Срочно нужна/нужен помощница / помощник по дому и одновременно няня для детей, которая /который бы умел водить машину, желательно с проживанием. Район Брюсселя. Все вопросы в личку, либо на ksuchas@tut.by , либо на моб. +32 495/261967.
Tolk Nederlands-Russisch (Oekrains) in Roeselare, eind Febr - begin maart, 5 dagen, evaring met bouwmaterialen (met name beton) en instelling voor diens productie, perfect Nedelands (ook technisch), diploma (beedigd is ook een +)Gelieve CVs en uur/dagtarieven naar taaltotaal…
Частные уроки французского языка
Для детей и взрослых
Любой уровень
За умеренную плату
Тел.: 02 306 04 78
e-mail: catherine.bouriche@telenet.be
Ваша реклама может быть здесь
Русско-немецкая семья ищет няню для девочки 6 мес, с проживанием, желательно из Прибалтики, опыт работы обязателен.Предложения можно отправить на адрес электронной почты akelessidi@yahoo.com
На постоянную работу требуются инженеры по автоматизации. Знания ПЛК и СКАДА приветствуются. Знание языков - Английский и Недерландский. Разрешение на работу обязательно. Место работы Антверпен или у клиентов по всей Европе. Freelancers тоже welcome. Свои CV посылайте на мэйл: …
для работы в офисе требуется девушка от 22 до 38 лет, знание русского и недерландского обязательно, английский и французкий приветствуется.Необходимо знание бугалтерии и оффисных программ на компьютере. тел. 0485 23 23 39
На ювелирную фабрику в Антверпене требуются ювелиры и закрепщики. , мой тел. 0485 23 23 39
How do you do ?This work of mine is an attempt to consider as an alternative source of energy the evaporation - condensation process of the non-uniformed gases. Please look at http://www.energy2000.narod.ru/H2/H2.zip Thank you for attention.Global warming!With kind respect, Emil Kutin…
Литовец 32 года ищу работу! Есть опыт работы на стройке, работаю на компьютере, знание языков англ. немецкий. Рассмотрю любые варианты тел. 0487612420
Ищу работу для девушки 32 года из украины. Уборка, присмотреть за детьми и т.д. Писать на shamakor@mail.ru
Мне 32 года я из Литвы. Ищу работу в Генте. Рассмотрю все варианты. тел 0487612420
Ооочень нужен репетитор по математике (высшей) и как можно скорее=)!!! Желательно из Антверпена!Жду ответов
добрый день русские в бельгии! меня зовут юлия, мне 24 года. я замужем. имею оранжевую карту. я ищу работу, потому что, я очень энергичный человек.работы не боюсь! имею большой опыт работы, не смотря на свой возраст, на руководящих должностях. подскажите пожалуйста, куда я могу обратиться, чтобы…
Дипломированный преподаватель русского языка дает частные уроки. Различные категории: иностранцам, практикующим рус/язык студентам, русскоговорящим детям и т.д. Разный уровень: от 0 до свободновладеющего. Разнообразный дидактический материал. Опыт работы: российская школа, иностранцы в Бельгии…
Срочно нужны няни для 3 детей 4 лет(тройняшки). В Брюсселе около метро Stockel. Знание французского языка обязательно.График работы и оплата- при встрече.тел. 0479401361
добрый день дорогие форумчане,срочно ищу работу (любую)в фламандском регионе!!! имеется высшее экономическое образование (российское)и пять лет стажа административной работы также в России.Нидерландский язык еще в процессе изучения,но понимаю практически все и могу изъясняться,английский свободно…
Подскажите сайты по поиску работы в Москве.
спасибо
Ув. форумчане,Начиная с мая месяца сего года буду нуждаться в няне,не я конечно же, а ребенок 4-х месяцев от роду, т.е. няня которой можно отдать ребенка утром и забрать вечеромили на пол дня или на вечер, чем гибче няня тем лучше. На манер onthaalouder. Желательно в Wilrijk, Hoboken, Berchem,…
Супруга собирается открыть торговую точку. Знатоки, подскажите плиз какие препоны ждут впереди и что нужно, чтобы всё было по закону ? За ранее всем благодарен.
Здравствуйте! Ищу работу. Мне 25 лет, есть все документы. Высшее образование, юридическое, опыт работы 3 года. Отличное знание английского языка, нидерландский в данный момент изучаю. Хорошие навыки в области делопроизводства. Проживаю в Бильзене. Имеются водительские права. м.т. 0032 49/4369070 e…
Ищу специалиста по пошиву чехлов на мягкую мебель: две софы и два кресла (в двойном экземпляре). Проживаю в Генте.
Ищу помощницу по уборке дома, которая бы также занималась с детьми (8 и 10 лет) и имела водительские права (обязательно). Район - возле Брюсселя. Работа - по 3-4 часа каждый день (после школы), кроме выходных. Возможно проживание в семье. По остальным вопросам - пишите в личку.
выполняем работы по ремонту, ламинат, паркет,кафель на полу, подвесные потолки тел 0495 46 50 79
Даю уроки французского в Брюсселе по субботам и воскресеньям Тел: 0494/16.76.61 звонить после 18.00
Ищем работника(работницу)до 40 лет,имеющего необходимые документы для официальной работы.Работа в кафе,которое находится в Брюсселе.Звонить по тел.0497-269797