Поиск работы
ищю работу нянечкой, вкусно готовлю, люблю детей. девушка 24 года замужем! а также расмотрю все предложения.владею иностраными языками английский (разг.) турецкий (свободно)  в\о.   очень хочу работать. все документы в порядке.TEL.  0499 11 00 14 YULIYA
Ваша реклама может быть здесь
Я давно в стране и у меня большой  опыт помощи по дому. Уборка, присмотр за  детьми, глажка.Говорю немного по голландски. Динст чеки не интересуют.    Ищу работу в Антверпене и его окрестностях. 0484/990439 Мария.
В находящуюся в Брюсселе Международную банковскую ассоциацию требуются секретарь-референт со знанием английского языка. Свои CV с фото просьба направлять на адрес эл. почты: minbank.brussels@belgacom.net или: aerrus@msn.com
Предлагаем работу для студентов (суббота/воскресенье), распространение рекламных флаерсов в торговых центрах городов Wavre, Louvain-La-Neuve.Возможно официальное оформление по-контракту. Набор ограничен. Обращаться в личку или по адресу:preambula@list.ru
В находящуюся в Брюсселе международную банковскую ассоциацию требуются секретарь-референт со знанием английского языка. Свои CV (желательно с фото) просьба направлять на адрес эл. почты: minbank.brussels@belgacom.net 
Ищем няню  без проживания, ребёнку 9 мес. Kapellen (  Antwerpen)  Будем рады встрече с нашим родным менталитетом. Честно говоря бельгийский пофигизм в отношении детей уже  достал. 0473 84  84 13  Ирина.Ждём с нетерпением!
Нужен человек, который собирается лететь в Москву в январе. Этот человек должен отсутствовать в России 6 мес. и конечно же проживать в Бельгии. Это нужно для таможни, т.к. я перевожу много мебели в Москву и нужно зарегистрировать мой груз (груз будеть ехать на фуре). Оплачиваю билет …
Компания (недалеко от Waregem) ищет asap (temporary) commercial sales assistant. главные требования: знание русского-английского, также, желательно, голландского (средний уровень). CV и вопросы на адрес: fientje2001@yahoo.co.uk
Дорогие Женщины!Я предлагаю Вам красоту Ваших ногтей.Наращивание ногтей Nail ArtFrench, nature-35€.French Fun,millenium, color-45€.А так же разнообразный дизайн-45-55€.Звонить по тел. 0497248991 (Base)Спросить Людмилу.
Женщина 45 лет присмотрит за вашими детьми днем или вечером в ваше отсутствие. Говорю на русском языке, французский только осваиваю (начальные знания). По образованию инженер-физик (закончила Государственный университет).Подробности и координаты через ЛС. 
девушка 24 года замужем, ищу работу няней, а также расcмотрю все предложения. имею вид на жительство.проживаю в левене. без проблем могу приезжать в брюссель и т.д. прекрасно готовлю!очень хочу работать.TEL. 0499110014 Yuliya