За 2недели.Без рамы,30 на 40см- от 100 eВ Все вопросы по адресу ICQ 293-146-340
Требуется переводчик казахско-недерландского языков или русско-казахского языков с правом заверения документов в суде.Контактный
тел : 0484/172.986
Для ремонта квартиры в Мекелене требуется водопроводчик для наладки центрального отопления и других работ. Вы должны иметь опыт работы в этой сфере.
Пожалуйста, звоните:
[i]Лена:[/i] 0486 254878
[i]e-mail:[/i] lenagobish@mail.ru
Ваша реклама может быть здесь
Выполняю все виды внутренних и наружних работ (ремонт квартир, работы по саду и т.д.)
Работаю добросовестно, ЧЕСТНО и недорого!
Контактный телефон: 0495 111828 (Арнольд)
ищу работу помошницы по дому,хасселт-генк.хорошее знание недерландского языка,русский естec. тоже.
Фирма, занимающаяся инсталляцией кухонь, ищет сборщика. Знание французского на хорошем разговорном уровне обязательно. Официальный бессрочный контракт. Зарплата 8,67 евро в час брют, плюс оплата телефона.
0497 02 58 95
Александр.
Лица, не имеющие разрешение на работу, просьба не беспокоить.
[color=blue][/color][b]Уважаемые Форумчане. Предлагаю ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫЕ услуги следующего характера:РЕМОНТ в доме ,квартире: побелка,покраска,электрика,сантехника,врезка замков,ремонт мебели,сварочные работы.ПРОФФЕСИОНАЛЬНОСТЬ,Порядочность,чистоту и честность гарантирую.Звоните 0496/90-13-55, о цене…
Телефон 484795080. Владимир.
Диксмюиде.
Бельгийское агентство по недвижимости Denver Real Estate & Co находящееся в Uccle предлагает Вам полный комплекс услуг по операциям с жилой и коммерческой недвижимостью:
- купля
- продажа
- аренда
- управление
- поиск объекта под заказ
- приобретение через аукционы
- действующий…
Лечебный массаж и мануальная терапия.Косметический массаж и корекция позвоночника.
Телефон-0494-134185.Николай.
Срочно нужен присяжный переводчик рус-фр в Валонии
тел 0484/616613[b][/b]
Живу здесь. Хочу поработать моделью. Скорее не из-за денег, а для себя. Опыта в этом нет, портфолио тоже. Есть данные, свободное время и желание. Поделитесь советом, те кто работает или работал в этой сфере: в какую школу пойти учиться, к какому фотографу пойти, с чего начать, какая специфика этой…
Женщина ищет работу по дому,уходу за детьми. 0486/508477
Делаю ногти гелевые,френч маникюр натюрель....
Люда 0486740038
Нужен ЭКСКУРСОВОД в Брюгге на :!: 10 апреля 2005 г. Обращайтесь по след. адресу: xpress_ls@yahoo.se, или по телефону: +46 (0)70-457 3225.
Также для участия в Международном проекте «Русские переводчики за границей» приглашаются русскоговорящие переводчики и гиды, постоянно проживающие на…
Мне нужно сделать 2 подвесных потолка в душе и ванной с
маленткими круглыми лампочками в нем(6-8 штук) и разделить
3 источника света в ванной- 1 на потолке и 2 над зеркалом-
сделать еще один отдельный выключатель для
тех что над зеркалом, также поменять эти лампочки над
зеркалом- они яркие и…
Недавно просматривала сайт VDAB и наткнулась на - 99% гарантии - старого знакомого:
ADECCO INTERIM
T. DE BECKERSTRAAT 18
3200 AARSCHOT
zoekt:
1 Customer Service Coordinator/Inside sales representative (M/V) (AARSCHOT)
Wij zijn op zoek naar een [u]dynamische, commerciële customer…
Может кто-нибудь встречал или имеет номер ее телефона?Буду признательна .......
ищу работу крышечника , имею диплом и небольшой опыт работы
Ищем человека на постоянную работу.Женщина или мужчина.Необходимо знание английского, немецкого, французский, нидерландский.Знаю что требование серьезное, но рассмотрим все кандидатуры.Желательно наличие автомобиля.Если нет-водительские права-обязательно.Интернет и компьютер.Работа на дому в…
Нужно перевести свид. о рождении. Срочно. В Брюсселе. 0496.469 361
Мужчина 38 лет.
Считаю себя хорошим специалистом в области раскрутки сайтов, продвижению товаров и услуг, рекламе в русскоязычной части Сети Интернет.
Способен раскрутить все, что угодно (почти), если работа будет достойно оплачена.
Естественно, могу сделать сайт с нуля (русский, английский).
…