страителная фирма ищет специалиста разбераюшегася ва всех страительных работах tel: 0485/79-57-64. 050/68-06-05
преподаватель английского языка со стажем ишет работу.
срочно нужен переводчик документов в раионе Genk, Hasselt или что-то недалеко.bolwoe spasibo
Ваша реклама может быть здесь
Присяжный переводчик. Языки: Голландский, Французский, Английский, Русский, Украинский и др. Переводы письменные и устные. Официальное заверение переводов (легализация).
Исполнение от 1-го дня до недели. В случае необходимости, отправка по почте.
Быстро и недорого!
- Нотариальные услуги…
Ищу преподавателя немецкого языка для начинающего студента в Брюсселе. Пишите, пожалуйста, в личные сообщения или по электронной почте
Понимаю, что, возможно, многого прошу, но не в курсе ли кто насчет присяжного переводчика с [b][i]украинского [/i][/b]в районе Лёвена? Или ближайший - в Брюсселе?..
Я перевожу с русского на немецкий и с немецкого на русский. Кроме того занимаюсь созданием графики для Интернета (баннеры,логотипы для сотовых и т.п.)
Ищу работу в Белгии. Ваши предложения присылайте на минкюс собака рамблер.ру(мэил есть в данных)
Профессиональная певица предлагает свои услуги в муз. оформлении вашего праздничного вечера.
Своя аппаратура,
репертуар - интернац. поп. песни.
тел: 0473 89 40 37 Zoya.
[color=red][/color][color=red][/color][size=18][/sizeработу Ищу срочно работу
домработницу И :roll: ня :roll: ни[/code] JIVU OOSTENDE
Имею нормальную машину. Ищу работу курьером, встреча-проводы в аэропорту, экскурсии по бельгии и прочее...
Армянка, высшее образование, имею большой опыт в уходе за детьми и уборке дома. Живу в Брюсселе (Кокельберг).
0484.92.48.77
Добросовестная армянка, модельер с высшим образованием. Армянский, голландский, русский языки. Вкусно варю. Уборка по дому
0484.679.433. Живу в Уккле
вобщем нужна работа любая,стаж имеется,могу работать водителем !
[color=darkblue]
Разрабатываю и программирую сайты разной сложности на PHP, MySQL
Модернизирую, оптимизирую работающие сайты.
Обучаю навыкам программирования. Консультирую.
Быстро.
Качественно.
Недорого.
ищу дизайнера для совместной работы.
[/color]
Возможно ли найти работу в Бельгии. Зная только английский через пень колоду. :(
Буду очень признателен ,если кто может поделиться информацией по поводу открытия в Бельгии небольшего предприятия
------------------------------------------------------------------------------------
чтобы наши возможности совпадали с нашими потребностями.
Фитнесс-тренер ищет работу
Владею:калланетик,степ,фит-бол,body-flex,шейпинг
опыт работы:5 лет,г.Москва[color=red][/color]
Вы Автомеханик со стажем,владеете фламандским,можете работать самостоятельно и у вас есть разрешение на работу то присилайте резюме на [color=blue]avdvitali@hotmail.com[/color]
Гараж находится В Антверпене(Wilrijk).Недавно открился.
Ищу няню для мальчика 5 лет. Надо каждый день привозить его из школы домой и быть с ним до прихода родителей (до 6 часов). Постоянная работа для ответственной и любящей детей женщины. Район Волюве - Завентем. Подробности по e-mail. Жду предложений с указанием номера телефона.
Перевезём домашние вещи, мебель автофургоном 10 метров куб, в удобное для заказчика время по договорной цене, недорого. В Брюсселе и не только. Звоните - договоримся, контактный телефон 0499-397139.
Требования - владение французским на высоком уровне.
Возможен вариант без разрешения на работу.
Подробности только по телефону.
Фирма, занимающаяся установкой кухонной мебели со встроенной техникой, ищет квалифицированного столяра и/или сборщика мебели, живущего в Брюсселе или его окрестностях. Знание французского на хорошем разговорном уровне обязательно. Наличие собственного авто желательно. Кандидатуры без разрешения на…
Владею армянским, русским, французским. Живу у Кокельберга. 048492484877
Добросовестная армянка ищет работу по дому. Знаю армянский, русский, нидерландский. Шью на заказ. (Модельер с высшим образованием). Живу в Уккле
Доброе время суток,прошу прощения,если подобная тема уже была,но копаться-головная боль.Вопрос деликатный...Я была у врача,оказалось,что физически я абсолютно здорова,доктор сказал,что всё от нервов. Я ,если честно,почему-то побаивалась обратиться к психологу,причину не могу объяснить. Но в…