Поиск работы
Желающие иметь бесплатно акриловые или гелевые ногти обращайтесь :) . мне нужна одна модель, для прохождения практики (рисунки на ногтях) ,проживающая в Брюгге, которая может приходить ко мне в удобное для меня время, в течении 3-х месецев. E-mailadres- blackburn@pandora.be
Ваша реклама может быть здесь
Мы живем в Молдавии имеем проект постройки экзотического ресторана в молдавском стиле есть проекты строители вышколенный состав поваров и официантов музыканты и певцы в национальном стиле.Нам нужен человек который найдет нам спонсора желающего заняться ресторанным бизнесом.Вознаграждение за эту…
Дорогие русские бельгийцы и бельгийские русские, знакомые со сферой образования! Подскажите, плиз, реально ли найти в Бельгии место препода русского языка (на часы, фриланс, частные уроки, что угодно)? Имею соответствующий диплом: преподаватель французского, русского и русской лит-ры. Плюс…
В этой теме я буду периодически публиковать объявления о приеме на работы, которые не требуют особой квалификации или хорошего знания языка. Прошу интересующихся обращаться напрямую, обращая внимание на [color=red]дату[/color] действия предложения. OFFRE : 164808 Groupe métiers 9. B&…
Здравствуйте, уважаемые! Солидно разработаем для вас логотип и фирменный стиль компании. Рестайлинг логотипа, знака, доработка фирменного стиля. Сотрудники нашей студии придерживаются общего мнения, что продуманная и грамотная работа над созданием эстетически привлекательного логотипа и…
Женщина средних лет из прибалтики ищет работу с проживанием в семье(по уходу, няни, помощь по хозяйству). Есть опыт работы. Тел. 0037062213114, +37062216114. E-mail dana53@mail.ru
МЫ ЖИВЕМ В ГОЛЛАНДИИ! Ищу домработницу и няню для 6-летней девочки. Требования: женщина средних лет, работящая, без вредных привычек, ответственная, не ленивая, ласковая и заботливая с ребенком, умеющая хорошо убираться и готовить, пунктуальная, грамотная русская речь, желательно знание английского…
Группы по 7 человек для любителей чистых родников прозрачного воздуха вечера у костров под гитару пища на костре жить в палатке исследование старинных монастырей вырубленных в скалах посещение национальных ресторанов или все это но проживание в гостиннице и питание в ресторане. Приглашаем на работу…
Возьму к себе пару детишек под присмотр. Многим бывает что некому отдать ребёнка чтобы присмотрели за ним. Вот хочу устроить что-то типа домашнего дет сада... Живу в Анверпене. У самой есть пара детишек и вашим деткам будет не скучно :) Опыт конечно же есть, аккуратная, квартира большая, есть где…
Здравствуйте, уважаемые господа! Меня зовут Андрей Василенко, компания "Арт-Гильдия" (Россия, г. Москва). Создаем сайты любой сложности, занимаемся его раскруткой и технической поддержкой на профессиональном уровне, а также тиражирование CD,DVD-дисков. Я хочу найти человека или организацию,…