[i]В то время как одни страны все еще пытаются бороться с проституцией, другие понимают, что лучше ее легализовать и лицензировать, чем загонять в подполье и нести потери. Новая Зеландия уже сделала это. [b]На очереди Бельгия.[/b]
Во все времена торговля сексуальными услугами не только…
за день 25 л водки, или трудная судьба русских жен в Америке:
http://www.izvestia.ru/community/article38481
http://sovsekretno.ru/2003/07/13.html
Если кто ещё не читал, то советую. Писатель очень интересный, хотя и несколько ограниченный в смысле тематики произведений. "Французское Завещание" стоит почитать всем, кто любит Бунина. В последнее время штампует уже никому не нужные произведения на когда…
Ваша реклама может быть здесь
Продолжение темы тут. Сегодня в Реймсе попалось на глаза пара занимательных штучек. Первая. В Реймском соборе один из витражей сделан Шагалом. Рядом стоит стоечка с пояснительным текстом. Без комментариев :) (подчеркнуто мной) Вторая. В ресторанчике. Уж больно по-русски симпатично…
Это судьба такой. Что-то типа вируса, поражающего основные нейронные связи мозга. К состоянию админства персонажи приходят разными путями, да и сами-то люди-обладатели сего недуга, в общем, изначально весьма разнообразны. Потому и последствия как у менингита: иному как с гуся вода, а иной с тех пор…
:!:
Виктор Пелевин
Диалектика Переходного Периода Из Ниоткуда В Никуда
Mосква, 2003
Читать тут:
http://copyright.front.ru/pele.htm
Поспешите, ссылку могут погубить с минуты на минуту. :(
Знаете ли вы медицину?
ТЕСТ
Рекомендован Министерством Образования Российской Федерации в качестве учебного пособия по самообразованию для студентов медицинских вузов, а также в качестве методического пособия для преподавателей школ с углублённым изучением биологии.
1. Что из…
1. Может семь суток ехать в поезде, чтобы день погостить у дальнего родственника.
2. Не закусывает после первой даже под страхом смерти. А также после второй, третьей и, кажется, четвертой и пятой.
3. Заходит в кабинку туалета, на ходу доставая шариковую ручку.
4. Восхищенно матерится в…
Привет земляки :D! Приглашаем всех желаюших на вечер Кыргызской культуры :D !
Дорогие мама и папа.
У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте братцу Уолту и братцу Элмеру, что служить в морской пехоте намного лучше чем работать на старика Джонса. Пусть скорее идут на службу, пока тут есть места.
Подьем тут в 6 утра. Сначала было страшно, но мне уже почти…
Начну с начала. С 1997 года я заболел французской культурой и все что связано с Парижем и прочим. Но поскольку я учил английский. Мой французский был безуспешен. Да и не было времени на увлечения. Сами помните какие сессии в России. После окончания универа я озадачился целью поработать два месяца…
Привет всем! Помогите отправить сообщение по адресу хххх.mail.ru, я новенькая, пробовала через рамблер не получилось. :oops: [color=red][/color][/quote]
мой ребенок нашел, и мы посмеялись:
http://www.zakutok.com/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=vzglyad;action=display;num=1063979562
24 сентября 2003 г., 19:37
Бельгийская прокуратура возбудит уголовное дело против 167 выходцев из СНГ.
Прокуратура бельгийского города Антверпен намерена возбудить уголовное дело против 167 выходцев из Грузии, России и Украины, которые, по ее данным, незаконно получили гражданство Бельгии.
…
Наткнулся на любопытную статью зайдя на сайт по ссылке про Сенкевича.
Вобщем, у них почти все как у людей. Поразительно.
[quote][i]Подробности сексуальной жизни божьих коровок[/i]
Встреча полов, ухаживание и спаривание
Если самцов и самок на несколько дней изолировать, а потом…
за некоторую ненормативность лексики приведенного ниже текста (сперт из другого Форума), но... уж очень понравилось... :lol:
Kак общаться с подчиненными.
Краткое замечание: начальник отличается от подчиненного в первую очередь словарным запасом!
Быстранах - максимально приближенный дедлайн…
http://www.abcwoman.com/womans/muzchiny.html
А вот вы почитайте... Мудрые вы наши... :lol: :lol: :lol: :lol:
Вот и ещё одним хорошим человеком стало меньше :cry: Вечная ему память...
http://www.newsru.com/russia/25Sep2003/senkevich.html
Товарищи или Господа! Наши братья по виду в Лондоне организовали "Ассоциацию русскоязычных общин в Европе". Создана она для того, чтобы помогать всем русскоязычным гражданам, живущим в Европе. А именно: помощь в юридических и финансовых вопросах, изучении иностранных языков и даже психологическая…
1. Автомобильная корпорация [color=blue][size=18]“Фольксваген”,[/size][/color] памятуя об успехе модели “Пассат”, собирается выпустить три ориентированные исключительно на российского потребителя модели — [b]“Пажрат”, “Паспат” и “Пасрат”.[/b] :D :D
Скоро перееду в Бельгию - замуж. боюсь, что моё образование - журфак МГУ, аспирантура - кандидат филол.наук - не пригодится. языки - только русский и англ. подскажите, с чего начать, куда податься? дома сидеть не смогу
[color=red]Комитет ООН по правам человека обеспокоен нарушением прав человека в Узбекистане и Беларуси[/color]
04.09.2003 Комитет ООН по правам человека подвел итоги летней сессии 2003 года. Рассмотрев жалобы, члены Комитета пришли к выводу, что в 12 странах мира были допущены грубые…
Обещаю никого не разводить.
Предлагаю поговорить об экологии.
Расскажите, что вы делает в этом направлении.
Согласно первому Докладу о разработке мировых водных ресурсов, подготовленному ООН, бельгийские воды - самые грязные в мире.
Качество воды в вашей стране было помещено на последнее…
27 мая 2054 года. Журнал "За рулем".
Краткий обзор новостей:
+++Корпорация Nissan начала выпуск внедорожника с нейтронным двигателем на гравитационной подушке
+++ BMW отозвало 2500 машин 12 серии из-за неполадок в системе мысленного управления
+++ Модель Opel Corsa III будет выпускаться…
Здравствуйте уважаемые бельгийцы!
Просмотрел я тут намедни статистику по беженцам. Очень у Вас мало молдаван. Есть у меня желание эммигрировать в Бельгию. Думаю, что отсутствие молдаван очень мне даже поможет.
Не подскажете мне как к вам податься?
Заранее спасибо.