Ищу рабочего/специалиста/мастера
Добрый день, На свадьбу 3 августа в Левене требуются: - 2 официанта на 5 часов (15:00 - 20:00); - мастер визажа (работающий на дому у клиента); - парикмахер делающий свадебные прически (работающий на дому у клиента). Пишите в личку. Заранее благодарна, Екатерина
Ваша реклама может быть здесь
предлагаем работу по дому 10-12 часов в неделю за проживание в этом же доме (комната - студия для домработницы), писать на е-майл posoh2@gmail.com Дом находится в Укле (Брюссель). Предпочтительно с titres-service.
Ищем няню в районе Гента/ полная занятость. Добрый день, Молодая семья, прожиающая в районе магазина Макро-Gent ищет добрую, отзывчивую, воспитанную женщину от 30 до 50 лет по уходу за 10-месячным ребёнком. Первые 2 месяца полная занятость - ( с 7ч 30 - до 18ч), кроме выходных. Потом…
Tребуются девушки модельной внешности для презентации серьёзной крупной российской компании ,для встречи гостей/сheck-In и перевода Требования: 18-30 лет от 172 см+ знание русского языка, грамотная речь ,kоммуникабельность, ответственность Ваши вопросы в личку
Ищу няню для ребенка 3 лет на 10-15 часов в неделю (забрать из садика, покормить, поиграть, погулять). Опыт работы с маленькими детьми обязателен. Брюссель, район woluwe st lambert. Дополнительная информация по тел 0491256739 Алена
Добрый вечер всем! Посоветуйте пожалуйста не дорогово садовника (желательно бельгийскую фирму) для стрижки кустарников возле города Gent. Пожалуйста в личку. Зарание большое спасибо и хорошего вечера!
Нужна помощь установить хард диск... Ищу человека хорошо разбирающийся в компьютерных деталях . Купил 2 хард диска по 2.5 TB, теперь их установить надо на PC... но тут специальная установка нужна..... Один хард диск должен быть рабочим, а другой сохраняет автоматически, такая установка…
Требуется человек со знанием стоматологии (помощник стоматолога) или зубопротезной техники ( зубной техник). Наличие диплома не обязательно. Достаточно свободно ориентироваться в вопросах протезирования. Знание терминологии и т.д. Tel +371 29551714, скаип: valerijs.panovs e-mail alfa66@inbox…
Куплю мастер-класс по пошиву платья на дому. Очень давно хочу научиться кроить и шить платье. Я неплохо шью, чиню вещи, переделываю готовые вещи, могу смастерить приличную юбку. Но робею перед выкройкой лифа платья и рукава. Муж предложил подарть мне на день рождения такой вот мастер-класс. …
Нужно поставить забор фирмы Бекаерт-сетку, просьба писать в личку только специалистов,тех кто такие заборы ставил и имеет опыт работы с ними,дилетантов просьба не обращаться, живем под Брюсселем
Могу перевезти груз (мебель и другие личные вещи) из Праги в Бельгию. Из Праги выезжаю в воскресенье 10 марта после обеда. Обращаться по телефону: 0495 / 670655 Александр.
Нужна нянечка/домработница 3 раза в неделю 4 часа в день, город Ланден. *** 30 € в день + проезд. Время роботы после обеда, или как договоримся. Очень важно: граммотная русская речь. Желательно, чтобы вы жили не далеко от нас Лёвен, Тинен, Синт-Трёйден, Льеж. Проезд: - можем…
Принимаю заказы на торты и пирожные,на знаменитый торт Наполеон,торты украшены сливочным кремом,сливками,муссами,ягодами и шоколадом.Могу выслать фото,никаких роз и лебедей,поверьте торты очень оригинальные и вкусные,обращаться по телефону 0485 714 299(Nona)
Ищу водителя part-time, с вашим авто. Поездки из Антверпена в Брюссель, Брюге, Генд и тд. Почасовая оплата. (дополнительный заработок) Пожалуйста, вопросы в личных сообщениях. Спасибо