Ищу рабочего/специалиста/мастера
Предлагаю работу физически сильному мужчине. Мне нужно вскопать участок 6*25 м. Участок сильно зарос травои. Оплата по договоренности. tel.0486906693
Кто смог бы быть сопровождающим на экзамене по вождению в Анверпене? Обязателен вид на жительство и бельгийские права со стажем не менее 8 лет. Оплата по договоренности. В личку.
Ваша реклама может быть здесь
Нужен парикмахер делающий свадебную прическу на дому, в Роеселаре,свадьба 24 марта,нужно сделать прическу по нашему замыслу,и французский маникюр.
Предлагаю работу домработницы в Льеже, работа по дому, стирка, приготовление еды. Питание и проживание с нами, отдельная комната. Семья из двух человек. Пишите, пожалуйста, в личку. Ф.И.О., дата рождения, образование, семейное положение, наличие опыта, ваш телефон. Я позвоню! :)
Кто может помочь перевезти вещи (без мебели, коробки) сегодня в регионе Кортрейка? Нужен будет микроавтобус, наверное или что-то вроде этого. Сколько это будет стОить и когда возможно? На случай, если никого не найдется - люди, как искать verhuisfirma's в своем регионе? я нашла всего одну -…
Внимание:кастинг Для съемок фильма "Последний бриллиант"Эрик Барбье с Иван Аттал, Беренис Бейо, Анни Корди приглашают 1000 статистов в Бельгии. http://maisonrusse.magusine.net/spip.php?article2431&lang=ru
Ищу инструктора по вождению. Mогу погладить вещи если привезёте, посмотреть за детьми (у меня двое детей), тоже у меня дома, или плачу 5€ в час по 5 часов в день, больше немогу, сама сижу без работы. Срочно Нужно научиться водить. Учиться будем на моей машине, старая Citroên Xsara Picasso(benzin)…
необходимо обновить (переделать) арку в саду (материал: дерево, металл..), пока ветки опять не начали расти, то есть в марте, не позже. есть ли желающие и умеющие (сочетание обязательное) ? район -между Брюсселем и Мехеленом, позвоните 0498 301330
Приглашаются девушки,молодые женщины(непрофессиональные манекенщицы) для участия в показе моделей летнего сезона 2013 года в Брюсселе.Необходимые критерии: рост +_ 180см,размер 40(FR)обхват груди 88см,талия 72см,обхват бедер 96см.Контактные телефоны: 32 2 537 15 40 , …
Срочно, нужна модель на экзамен проф. Визажист. В понедельник 18.02. с 9.00 до 13.00 в Антверпене, De Schoonheidsschool Mechelsesteenweg 73. будут профессиональные фото. Пишите в личку.
Кто хочет поучаствовать в массовке фильма посылайте своё резюме на емаил: akwaba.figuration@gmail.com Нужны мужчины,возраст от 18лет.... Съёмки будут 14 и 15марта в Брюсселе.Послать надо пару своих фотографий и коротко рассказать за себя.Кастинг проводит Кароль и Елена,кто участвовал в прошлом году…
Ищу русскоговорящего репетитора по французскому языку в Брюсселе. Предпочтение преподавателю с лингвистическим образованием. Желательно с выездом на дом. Живу в 2-х минутах ходьбы от станции метро Porte de Namur.
Ищу няню. Несколько раз в неделю, с 9.00 до 13.00 (14.00) помогать по хозяйству и с детишками (полтора года и месяц). Местоположение - Хуелаарт (автобусная остановка недалеко от дома). Ваши документы должны быть в порядке. Пишите в личку.
Требуется массажист-косметолог на частичную занятость. Обращаться с 9.00 до 11.00 по телефону 04/221.26.04 или по адресу Boulevard de la Sauvenière, 120A 4000 Liège, также только утром