Хочу перешить меховую жилетку(чернобурка)
Прекрасная возможность для старта блестящей и быстрой карьеры http://bit.ly/xtaQ0u
Ваша реклама может быть здесь
Zdrastvujte !
Ja profesionalnii plitochnik, so stagom 12 let. Predlagaju svoji yslygi, po zamene staroi plitke, a takge ukladke novoi.
Moi nomer telefona : 0484649681
Куплю dienstencheques. От 13 часов в неделю, с апреля. (Куплю у купивших в бюро, с наценкой) так надеюсь понятней будет.
Периметр неоднозначен и представляет собой совокупность двух квадратов под тупым углом (въезд наискось и собственно площадка для парковки машин). Никакого рисунка не требуется, только качественная укладка с небольшим наклоном в сторону дороги.
С предложениями, обращайтесь пжлст в личку.
Семья из пяти человек ищет женщину 40-60 лет для помощи по кухне (нужно наготовить пять полных кастрюль раз в неделю) + прогулки с ребёнком пару раз в неделю по возможности. Оплата динст-чеками в идеале, но можно и напрямую, был бы человек хороший и еда вкусная. Очень хотелось бы найти челоека из…
Здравствуйте требуется помощница по хозяйству с 15 марта 1 раз в неделю . Оплата наличными.Живу в Нидерландах на границе с Бельгией (Roosendaal) Подробности на емайл или по телефону. тел.0623067449 или vindzor777@gmail.com
Собственно по сабжу сткльчик нужен примерно такой, работа срочная.
http://www.communityplaythings.com/products/chairs/medoit/J506.html
писать в личку.
Нужен устный переводчик в Генте(женщина).
Семья ищет няню / помощницу по дому с проживанием. Обязательно отлично водить машину и хоть немного говорить на
каком нибудь иностранном языке. Если вы заинтересованны, пишите: borodinainga@yahoo.com
Квартира 60 м нуждается в еженедельной уборке после интенсивного пребывания в ней семьи с двумя маленькими детьми и кошкой. Квартира в Левене, оплата динстчеками, работы часа на 3 предпочтительно в субботу утром.
Может, порекомендует кто свою помощницу?
привет всем.продам дубленку купили в москве новая если вас заинтерисовала, звоните, T.0468124935 живу в Генте
Ищу помощницу по дому каждый день, но думаю, что только до обеда, приготовление обеда, мелкая помощь по дому, глажка белья, небольшие покупки, погулять с ребенком. Один раз в неделю хорошая уборка. Ищу помощницу в связи с ухудшением состояния здоровья, не могу одна справиться. Нужна энергичная…
Ищу веб-дизайнера имеющего опыт в создании сайтов в HTML. Если вас заинтересовало мое предложение, пожалуйста звоните на номер 0498/35.16.47 или 0498/35.87.07 и мы обговорим все условия нашего возможного сотрудничества.
Я ищу моделей для стрижки, краски,химической завивки (перманент) и всех других услуг...
Я стажёр в школе синтра в мехелене. И требуются модели в среду и четверг (с 9.00 до 16.00).
мой номер телефона +32487257510
и емайл-адрес retry_het@hotmail.com
Ищу работу как отопитель-установщик,имеется диплом и опыт работы в сфере отопления,не декларируемая.предложения в личку.
ОЧЕНЬ Нужны интересные люди с интересной внешностью (не модельной!!!толстые и страшные особенно!!!) от 30 лет, мужчины и женщины для создания образов кино-театр в портфолио для студентки.
Оплата почасовая(небольшая!) и фотки в подарок!
Пишите, звоните, присылайте свои фото!
0483380718
Ольга
вакансия - м\ж, знание нидерландского ( английского), Word, Excel.
CV отправлять на эл. почту legion.du.sauvetage@gmail.com
помошницy по уборке квартиры. 20 км от брюгге тел. 0477 626682
Ищу грузовой транспорт для перевозки деревянных балок, мах длина 6,70 м, из Marche-en-Famenne(6900) в Завентем (примерно 100 км), желательно в ближайшее время.
Пишите в личку, плиз
Сотрудник в проект "Искусство и культура" (полная занятость)
http://maisonrusse.magusine.net/spip.php?article293&lang=ru
Печка AEG 30006VE-WN новая, вилка есть, кабель завтра куплю.
Адрес в Моленбеке. Желательно в течении следущей недели.
Сразу сообщайте оренировачную цену чтобы зря время не терять.
Цулую.
Бельгийская строительная фирма с русскоговорящими бригадами ищет опытного строителя способного работать прорабом.
Требования:
1. Наличие бельгийских документов и разрешения на работу
2. Опыт работы на стройках ЕС не менее 5-ти лет
3. Знание русского и французкого языков
Зарплата по…
нужен водитель с легковой машиной с 12 до19 часов .работа не декларированная.0483040762