Ищу рабочего/специалиста/мастера
Ваша реклама может быть здесь
Периметр неоднозначен и представляет собой совокупность двух квадратов под тупым углом (въезд наискось и собственно площадка для парковки машин). Никакого рисунка не требуется, только качественная укладка с небольшим наклоном в сторону дороги. С предложениями, обращайтесь пжлст в личку.
Семья из пяти человек ищет женщину 40-60 лет для помощи по кухне (нужно наготовить пять полных кастрюль раз в неделю) + прогулки с ребёнком пару раз в неделю по возможности. Оплата динст-чеками в идеале, но можно и напрямую, был бы человек хороший и еда вкусная. Очень хотелось бы найти челоека из…
Здравствуйте требуется помощница по хозяйству с 15 марта 1 раз в неделю . Оплата наличными.Живу в Нидерландах на границе с Бельгией (Roosendaal) Подробности на емайл или по телефону. тел.0623067449 или vindzor777@gmail.com
Квартира 60 м нуждается в еженедельной уборке после интенсивного пребывания в ней семьи с двумя маленькими детьми и кошкой. Квартира в Левене, оплата динстчеками, работы часа на 3 предпочтительно в субботу утром. Может, порекомендует кто свою помощницу?
Ищу помощницу по дому каждый день, но думаю, что только до обеда, приготовление обеда, мелкая помощь по дому, глажка белья, небольшие покупки, погулять с ребенком. Один раз в неделю хорошая уборка. Ищу помощницу в связи с ухудшением состояния здоровья, не могу одна справиться. Нужна энергичная…
Ищу веб-дизайнера имеющего опыт в создании сайтов в HTML. Если вас заинтересовало мое предложение, пожалуйста звоните на номер 0498/35.16.47 или 0498/35.87.07 и мы обговорим все условия нашего возможного сотрудничества.
Я ищу моделей для стрижки, краски,химической завивки (перманент) и всех других услуг... Я стажёр в школе синтра в мехелене. И требуются модели в среду и четверг (с 9.00 до 16.00). мой номер телефона +32487257510 и емайл-адрес retry_het@hotmail.com
ОЧЕНЬ Нужны интересные люди с интересной внешностью (не модельной!!!толстые и страшные особенно!!!) от 30 лет, мужчины и женщины для создания образов кино-театр в портфолио для студентки. Оплата почасовая(небольшая!) и фотки в подарок! Пишите, звоните, присылайте свои фото! 0483380718 Ольга
Бельгийская строительная фирма с русскоговорящими бригадами ищет опытного строителя способного работать прорабом. Требования: 1. Наличие бельгийских документов и разрешения на работу 2. Опыт работы на стройках ЕС не менее 5-ти лет 3. Знание русского и французкого языков Зарплата по…