Ищу рабочего/специалиста/мастера
Требуется переводчик нидерландского языка. Требования: Пол: Женский Язык: знание не ниже среднего Тип работы: для частного перевода оплата: по договоренности Город: Koksijde Контактная информация: serlo.serlooo@gmail.com
Ваша реклама может быть здесь
Ищу русскоязычную няню ребенку 1.5 в Мерле, Хогстратен, желательно с педагогическим образованием. Нужно будет покормить, поменять, погулять, поиграть. Пишите в личку или на имэл okiesdokies@mail.ru
Ищу сопровождающего для поездки к Атомиуму 23 или 24 мая. Суть: Приезжаем из Украины на несколько дней в Брюссель. Ищу сопровождающего, который проведет меня и ребенка (с ограниченными возможностями) общественным транспортом (метро) к Атомиуму и парку Миниатюр на волонтерских началах. Проживать…
Предлагаю работу транспортной фирме или zelfstandige. Необходимо загрузить в понедельник 15/05 с 06.00 до 16.00 9940 Evergem 5 поддонов 120х100х120 см = 5400 кг. доставка в 1000 Brussel или 2520 Oelegem. Груз неитральный. Наличие CMR страхования обязательно.
Здравствуйте. Ищу няню на вторую половину дня. Забирать дочку из школы 3.15 до 17.30-18.00. 2 раза в неделю понедельник и четверг. 5 мин ходьбы от метро Краайнем. 8 евро в час. Пожалуйста звоните 0475 956 362. Катя. Всем спасибо, уже нашли нянечку, не знаю, как стереть сообщение. Катя.
Доброе время суток, форумчане! Есть ли тут способные люди с техническим высшим образованием жаждущие найти или поменять работу? Дело в том, что я, по семейным обстоятельствам, покидаю крупную международную компанию (недалеко от Антверпена). Начальник мой поинтерсовался, не могу ли я поискать…
В Антверпене. Нужно отводить-приводить двоих детей со школы и уборка/глажка по мере необходимости. Все подробности в личных сообщениях. А лучше отправьте ваш номер,мы вам перезвоним. Спасибо. П.С. Работа с июля.
Ищу серьезную ответственную женщину с машиной для регулярной помощи с девочкой 7 лет в Женапе (10 км от Ватерлоо).Требуется оставаться вечером по выходным и иногда вечером в течении недели,возить в среду после обеда на занятия. Оплата помесячная по договоренности. Помощь нужна с сентября 2012.
Объявление разместила по ооочень большой просьбе моей знакомой, у нее там что-то приключилось с компом, просьба звонить 0475330686. С ней же и договоритесь об оплате. А и еще: девушка знает русский не очень хорошо, но все же понимает, а так с ней лучше общаться на английском или французском…
Для уборки помещения на декларированную работу требуетса женьщина. Мсто работы Ватэрлоо. (кто имеет румынский паспорт, но не имеет вида на жительство в Бельгии просьба не беспокоить) тел 0498/36,96,67 Валентин