Ищу рабочего/специалиста/мастера
Моим знакомым нужна женщина, которая умеет готовить. 3-4 раза в неделю, по 2 часа по утрам, час 7-евро. В основном готовить для детей 3 года и 1 год, 2-3 блюда, прибраться на кухне, загризть посуду в посудомойку, у нее токсикоз, так о еде она говорить не может, желательно чтобы человек всегда…
Ваша реклама может быть здесь
Поиск – офисный работник для VZW Только для тех, кто имеет социальное пособие, и возможность трудоустроится по 60 артиклю. Требуется отличное знание нидерландского, дополнительно языки (английский или французский разговорный). Коммуникабельность, трудолюбие, мобильность. Оплата по контракту,…
Здравствуйте! Я темнокожий россиянин, в совершенстве владеющий французским языком, разговорным английским. Я в течении 15 лет проработал в сфере общепита во многих приличных заведениях Твери и Москвы; участвовал в запуске некоторых из них. Мой профиль: менеджер бара, бармен, бариста, официант. Живу…
Для разовых работ требуются водители с комфортабельными минибусами или автомобилями представительского класса.Транспорт должен быть в идеальном техническом состоянии и не старше 5 лет. Все вопросы и предложения на эл.адрес: euro.taxi@hotmail.com
Требуется машина (бусик) с водителем для перевоза личных вещей из Тервюрена (Tervuren) до Гиля (Geel) (расстояние между городками 62 км) ориентировочно на 2-3 часа ,в январе. Просьба присылать возможные варианты и предложения в личные сообщения. Спасибо!
Ищем человека, который по рабочим дням мог забрать в 17.30 от торгового центра Волуве и отвезти к 18.00 к станции Эттербек. Всего 6 км. Оплата 10 евро за раз, 50 евро неделя. Начиная с 10 ноября Пишите в личку.
Центр творческого развития "Новое поколение" приглашает к сотрудничеству: Хореографа (с декабря 2011). Требования к кандидатам см. на нашем сайте www.nieuwegeneratie.ucoz.com в разделе "вакансии". Отправляйте Ваше резюме по эл. почте: nieuwegeneratie…
Здравствуйте!Нужны 2 - 3 чел. для помощи в переезде,центр городa Брюссель,надо таскать коробки их много,из тяжолoго стир. машина,мал. холодильник,2 шкафа,больш. матрас,большой тв.,стол и стулья и все это надо таскать в соседню улицу метrов 300,с 3 эт. на 3эт. оплата 50 евро на троих 150 eвро,жел…
Ищу няню (ПОМОЩНИЦУ ПО ДОМУ) ответственную ,умеющую контактировать с детьми , пунктуальную ,некурящую женщину, Часы работы : с пон. по пятницу, с 8ч00 по 17ч15 Вопросы оплаты и условия работы по телефону 0486906693, viktorigrin@gmail.com
Требуются каменьщики (3) в регио еекло.. для изготовления готовых стен в ангаре с помощью данной инсталяции (http://www.rimatem.com/russ/uoauea-ha-iii/index.html) посменная работа... солиситировать через сайт http://www.reconbouw.be/vacatures/
Искала здесь по "поиску", нашла где угодно, только не в Генте.. На кухне в раковине засорился слив, вода стоит, не уходит. Колено открывали, засор где-то дальше. Требуется сантехник срочно. Заране спасибо!
Мой начальник ищет срочно (с 20 октября до 19 декабря) личного водителя. Ездить нужно в основном по Брюсселю. Иногда в аэропорт. Работа по будням с 8.30 утра до 5 вечера в Волуве Ст. Ламбер, в Брюсселе по будням. Машину и бензин предоставляем. Пожалуйста, пишите в личку (не на форум -…
Ищу русскоязычного учителя английского с опытом работы с маленькими детьми (около 3х лет). Занятия у меня дома, Брюссель. Рекомендации обязательны. Пожалуйста, пишите в личку: имя, образование, опыт работы, опыт обучения детей и контактн. телефон. Большое спасибо.