Ищу рабочего/специалиста/мастера
Уважаемые форумчане, мне очень надо получить по доверенности свидетельство о расторжении брака, я в России и приехать сама не могу. Гементе в районе Мехелен-Левен. помогите пожалуйста. Ситуация идиотская - бельгийский бывший муж развелся, уже женился, но документ о разводе зажилил. …
Ваша реклама может быть здесь
Нужен человек разбираюшийся в бугалтерии для помоши на строительной фирме надо делать фактуры контролировать часы рабочих итд ничего сложного просто немного умения
В бистро в Duffel требуется официант-мужчина с очень хорошими знаниями нидерландского, с опытом работы официантом, ответственный и коммуникабельный. Телефон управляющего:0495844447
Срочно нужно сделать покраску и оформление бровей, маникюр. В понедельник, вторник или среду на след. неделе. Живу в Лёвене, нашла двух мастеров (Надя, Ирина)- нет ответа. Могу приехать в Мехелен, Антверпен (центр), Вилворде, лишь бы хорошо сделали. Пишите в личку. Заранее спасибо.
Дорогие женщины выручайте !Нашей начальнице срочна нужна послушная и порядочная домработница!Требования-не курящая,не употребл. алкоголь,чистоплотная,умеющая хорошо готовить,знание франц. недерладского или англ.,она сама фламанка!рабочий день с 11ч00 до 16.30 (кр. субб. и воскр.)Дом находится в…
Ищу помощницу по уборке дома в Брюсселе - в воскресенье 31-го июля. За всей доп. информацией пишите, пожалуйста, в ЛЯ и оставляйте номер телефона, по которому с вами можно связаться. Спасибо
Срочно требуются персонал для работы в фитнесс-клуб в Брюсселе,на неполный рабочий день,т.е. на 15 час. и на 20 час. в неделю!Нам нужны 2 человека для работы 15 и 20 час. для Фитнесс клуба около метро YZER и 2 человека на новый фитнесс клуб на 15 и 20 час. работы в неделю около Gare de Centraal…
Музыкальная школа имени Чайковского ищет педагога по фортепиано на 20ч/в неделю (официальный артистический контракт SMART) начиная с сентября 2011.Знание: французского, английского, русского в совершенстве (нидерландского приветствуется), 0496 48 87 80 (Наталия Чепуренко); info@e-m-t.be. Av.G…
Музыкальная школа имени Чайковского ищет секретаря (координатора учебного процесса) на 20ч/в неделю (Официальный контракт на 1 учебный год с возможностью продления) начиная с сентября 2011.Знание: французского, английского, русского в совершенстве (нидерландского приветствуется), Microsoft office,…
Добрый день, для наших представителей на завтра нужна машина с водителем в регионе Гента. Где-то на полдня. Позвоните ,пожалуйста, по телефону +32475506266. Заранее спасибо всем ответившим.