Я не знаю с чего начать. Я в надежде на ваши отклики, помощь и советы, как в принципе и все мы здесь.Я попала в ситуацию из которой не знаю как правильно выпутаться и как правильно поступить.Этот вопрос касается замужества с бельгийцем и теперь очевидно развода.Начну сначала.Все дело в том, что…
Причина отказа по 9.3 :То что процедура длилась долго (3 года и 9 месяцев)не является причиной для того что бы нас регуляризовать.То что мы работали не является причиной для того что бы нас регуляризовать.То что мы интегрировались не является причиной для того что бы нас регуляризовать.То что мы…
Информация к размышлению-касается новой регулизации:с 1 сентября начинают работать 15 новых чиновников Министерства внутренних дел Бельгии,специализирующихся на репатриации нелегалов(безбумажников) - такие дела....для тех кто понимает недерландский:http://www.hln.be/hln/cch/det/art_108034.html
Ваша реклама может быть здесь
Хочу поехать работать в Бельгию. Для получения рабочей визы мне нужно приглашение от бельгийской стороны. Кто-нибудь знает агенства в Москве или в Бельгии, или сайты куда я могу обратиться в поисках работы? Я не знаю нидерландского, но я хочу выучить язык в то время как буду работать там. Здесь в…
Здравствуйте.Подскажите пожайлуста,есть ли у меня шанс пригласить на постоянное жительство своего 24 летнего ребенка?У меня желтая карта.
Семья Демьяновых освобождена.Спасибо всем участникам в работе по освобождению Елены и ее семьиПодробности будут опубликованы на сайте http://demianov.blogspot.com
Le comité de soutien à
la famille Demianov tient une
Conférence de presse
Ce vendredi, 12 ao…
Уважаемые форумчане.Кто-нибудь сталкивался на практике - как в Бельгии соблюдается "правило первого въезда в шенген".Ситуация - у человека шенгенская виза полученная в немецком посольстве.Если он прилетит прямо в Брюссель - у него должны быть проблемы, т.к. он должен въезжатьчерез…
Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией, пожалуйста, поясните, как быть. Сестра уехала отдыхать и оставила мне свою машину. Зеленую карту (страховка) она, видимо. взяла с собой. Что будет, если меня остановит полиция без этой карты. Может, можно будет запросить у страховщика копию этой карты и…
Привет всем!Кто подскажет,как уехать на Родину(навсегда) с ребенком от бельгийца(естественно-без папика).У ребёнка-двойное гражданство....но папик,крутой пупсик,разрешение на выезд не даёт!Мало того,изъял рус.паспорта.Посольство согласилось выдать справку о возвращении,но МВД потребовало…
Здравствуйте, я где то читал, что для переезда в Бельгию на постоянное проживание гражданам старого Евросоюза (речь не о Латвии и прочих новеньких членах) уже не требуется просить вид на жительство. Достаточно якобы лишь прописаться для чего надо иметь справку о доходах. Может ли…
Какие последствия могут наступить после признания бельгийским судом "лицо без гражданства" (апатрид)
Поиск показал, что в основном обсуждается, возможно ли признание апатридом. Извините, если не нашел нужной информации самостоятельно.
Вероятно, получу бумагу из суда в сентябре. Посольство…
В нитке под названием:
срочно нужен документ на нидерландском языке "Разрешение на работу типа А"
Я подобный вопрос задавал. Реакции на него не последовало, но информация очень нужна. Движок нашего сайта почему-то не дает в отличии от предыдущего количество просмотров темы из-за этого не знаю…
Кто знает,подскажите с какого числа идёт отсчёт времени на подачу аппеляции?(имеется ввиду с момента получения письма на почте или с момента решения Комиссариата?)Азильская процедура...
У меня вопрос: подписываю контракт на работу. Слышал, что при этом моя жена с дочерью не будут больше получать денежное пособие (S.P.A.S.) Так ли это? И имеют ли они (жена и дочь) право на какое-либо пособие? Спасибо заранее.
Мне поручили "шефство" над мальчиком-студентом Бельгийского Ун-та. Ему сейчас 21 год и он в Бельгии с 12-ти лет. Учился в школе, потом поступил в Ун-т. Через год его закончит. Родители (после длительной работы в Брюсселе)вернулись в Москву и меня попросили за ним проследить. Он уже год назад подал…
Кто может подсказать: если юноша в призывном возрасте учится официально в Бельгийском Университете при наличии студенческой визы, не рискует ли он "загреметь" в армию при возвращении на летние каникулы в Россию? Если какие нибудь законы на этот счет?
Подскажите как лучше поступить в моей ситуации. Хочу поехать к любимой девушке в Брюссель на пару дней. Решил автобусом, и не дорого и "терпимо" до Германии а там пересесть на электричку. Не представляю как получить визу в Бельгию, как дешевле и быстрее? Я студент, через пол года защита диплома…
А скажите плиз, есть вариант остаться на ПМЖ в Бельгии - работая в IT-сфере.
К примеру, в Германии - нет, там грин-карта дается на определенный срок без права дальнейшего жительства. Как обстоят дела в Бельгии?
И как тогда вообще можна остаться на пмж?
В демократическом обществе, манифестации - это один из способов привлечь внимание общественности и тем самым решить назревшие проблемы. В данном случае - проблемы бедственного положения наших соотечественников, находящихся в Бельгии нелегально. По нашим подсчетам, таких в Бельгии в настоящее время…
Добрый день!
Хотим подать документы на регуляризацию минуя адвоката (так сложилось).
В гементе дали адрес этой комиссии (9,3),но это точь-вточь адрес Офиса по делам иностранцев.
Кто знает адрес вышеупомянутой комиссии - подскажите,пожалуйста!
Пришел отказ в бельгийском гражданстве. Причина: "подозрения в извращении института брака с целью получения проживания в Бельгии". Доказать, что выходила замуж за человека, а разводилась с психопатической патологией, сложно. Да и не надо это никому.
Если я правильно понимаю, гражданство мне…
Пожалуйста подскажите - кто сталкивался с этим - мультивизу в Бельгию можно получить ТОЛЬКО по бизнес-приглашению или же по частному тоже можно? И какие бумаги от бельгийской стороны надо на мультивизу? И с российской стороны? Проблема в том, что информации не хватает, дозвониться в Москву в…
Буду благодарна, если кто-нибудь сможет мне подсказать можно ли открыть счет в банке в Бельгии гражданину России, постоянно проживающему в России. Большое спасибо.
Привет,
На форуме лежит такой документ но на русском http://www.russian-belgium.be/node/31,
вопрос к админу : помогите найти тоже самое но на недерландском.
Спасибо.
В нашем гементе при подаче документов на получение гражданства по замужеству с бельгийцем у меня попросили свидетельство о рождении и свидетельство о браке,заключенном за пределами Бельгии, сроком давности не более трех месяцев.
Я взяла в своем консульстве заверенные копии свидетельств трехлетней…