Как-то в форуме проскочила ссылка на закон или указ, где сказано,
что после 3 лет работы в Бельгии на одном месте в ID-карте снимают
отметку о временном проживании. Не могу найти. Pls подновите и
уточните, если что не так.
Здравствуйте Уважаемые!
Правда ли, что прожив с оранжем(позитивом) 2 года, можно подавать на натурализацию?
Спасибо.
:)
Кто может подсказать как поступить?
Отец находится в бельгии как проситель убежища. Мать и ребенок - в России. Как им оттуда выехать для воссоединения с отцом. Проблема в том, что по информации отца, ребенка без доверенности от него не выпустят.
Если так, то как можно сделать такую доверенность в…
Ваша реклама может быть здесь
Куда я не пойду, в коммуну, в банк, и т.д, короче, практически в любую организацию, работники залезают в компьютер, и через секунду всё обо мне знают. И даже исправляют профайл, введя пароль (в коммуне). Вопрос - где лежат мои секреты. В интернет? В локальной бельгийской сети? Подскажите. Хочется…
ttp://by4fd.bay4.hotmail.msn.com/cgi-bin/saferd?_lang=NL&hm___tg=http%3a%2f%2f65%2e54%2e170%2e250%2fcgi%2dbin%2fgetmsg&hm___qs=curmbox%3dF000000001%26a%3d15973052e53b95a9c66d2b45ad21c5e9%26msg%3dMSG1059027065%2e33%26start%3d960926%26len%3d81161%26mimepart%3d5%26disk%3d65%2e54%2e170%2e66…
Доброе время суток!
Я работаю в бельгии, жена пока в россии, ждем визу по воссоединению семьи. Сейчас возникла необходимость оформить мое согласие (нотариально заверенное, ессно) на приобретение жилья моей супругой в россии, а также согласие на взятие кредита. Вопрос - как это можно сделать?…
Салют Ребята! :) просветите меня как правильно заполнить анкету. Я оформляю студенческую визу и есть несколько вопросов.
Итак :) визовая анкета в Московском посольстве:
[b]Пункт номер 15[/b]
Main destination: Border of first entry into the territory of the Schengen States.
Страна…
В общем и целом ситуация такова:
Случилась у одного субъекта окказия, попал он в клинику, попал не своим ходом, а как положено на карете скорой помощи. Отлежался там в общем, и го хоум.
Ну с клиникой то все в порядке, мутуалитет оплатил почти все (субъект не в притензиях), а вот с каретой скорой…
Что за закон/акт/пункт/т.д. недавно принят???
А на основании чего тогда будут легализовывать?
Доброе время суток!
получил convocation letter со списком документов, которые надо принести моей супруге в коммуну для оформления id-карты (воссоединение семьи). По некоторым из них есть вопрос. В частности, написано
Acte de mariage avec traduction (legalise)
Acte de naissance avec…
Сабж / Бельгии по RTBF
2-х-недельной давности и его речь по поводу иностранцев проживших 3 года и более .
Сам пропустил сие действо ,посему больно интересно .
Всем привет!
Моя мать вышла замуж за бельгийца и получила вид на жительство.
Возможно ли мне по этому поводу тоже получить вид на жительство, а потом -- двойное гражданство?
Заранее спасибо, всяческих благополучий
[size=9]Исправлено ручками
Администратор[/size]
Здрасти. Уважаемые, подскажите, пожайлуста, можно ли подавать документы на регуляризацию, если человек после двух негативов на Радванстате, 3,5 года в стране? Какие могут быть шансы? roll Можна ли делать это с социальным адвокатом? Спасибочки.
В общем так, дело такое. Мой друг женат на бельгийке 1,5 года. У них
есть ребенок. Семейные дела у них хуже некуда; она то него сбежала, прихватив ребенка и по ходу будет требовать развод. За полтора года совместной жизни у него нет никаких документов, кроме
справки с загса, и еще у него…
Не знаю,будет ли это новостью для всех,но я столкнулся с этим впервые за 4 года проживания в Бельгии.Моя девушка встречала моего отца,приехавшего погостить к нам на пару недель.Он ехал на автобусе и встреча должна была произойти в Антверпене на Van Straalen straat возле офиса Eurolines.Вдруг всю…
Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался с подобной ситуацией.
У человека французкая-деловая виза на три месяца, и в это время приходит разрешение на работу у бельгийского работодателя, можно ли с подобными документами на руках получить residence permit ?
Спасибо, а то спросить то…
Кто-нибудь знает (именно знает, а не предполагает) ответ на 2 вопроса. Если я хочу на пару дней дать свою машину знакомым покататься, то:
1. Достаточно ли просто отдать им все документы на машину и страховку? Т.е. не надо никаких доверенностей, как в России? Я предполагаю, что не надо, но не…
как получить BTW номер , какие бумаги и статус для этого надо
иметь. спасбо
Здравствуйте, участники форума!
Сразу принесу извинения за то, что мое сообщение носит совершенно определенно рекламный характер. Я Владимир Жутяйкин - один из владельцев юридическое компании Explore World Corporation из г.Торонто (Канада) Мой интерес заключается в поиске клиентов для своей…
Всем добрый день Может кто-нибудь объяснит, что такое long stay visa и как она действует?
подскажите что можно предпринят, у знакомой проблемма...в гемеенте у нее просат справку от отца ребенка, или свидетелство о его смерти...без нее не выдают белую карту, по браку с белгийцем....интересно,что на нее вроде документ вид на жителство уже есть,но ребенок в ней не проходит....добыть…
Всем здравствуйте! Хотелось бы узнать-если банк разоряется,что становится с вашими денежками? ? ? ! Всем спасибо.
Я нахожусь в Бельгии с анексом 26 бис 3 года и совместно проживаю с женщиной, разведенной с бельгийцем, имеющей 5 летнию желтую карту. Что из документов я могу полутчить и когда???
Мои знакомые получили все негативы, но надо дождаться ответ по регуляризации. Прожили в Бельгии 2,10г. Год назад подано на регул.
Нет средств на существование. Кто-то может дать полную информ. по поводу Франции, а именно- сдача/ порядок, финансов.пособие...../
Упор делается на то чтоб пережить…