Юридическая консультация
Как-то в форуме проскочила ссылка на закон или указ, где сказано, что после 3 лет работы в Бельгии на одном месте в ID-карте снимают отметку о временном проживании. Не могу найти. Pls подновите и уточните, если что не так.
Кто может подсказать как поступить? Отец находится в бельгии как проситель убежища. Мать и ребенок - в России. Как им оттуда выехать для воссоединения с отцом. Проблема в том, что по информации отца, ребенка без доверенности от него не выпустят. Если так, то как можно сделать такую доверенность в…
Ваша реклама может быть здесь
Куда я не пойду, в коммуну, в банк, и т.д, короче, практически в любую организацию, работники залезают в компьютер, и через секунду всё обо мне знают. И даже исправляют профайл, введя пароль (в коммуне). Вопрос - где лежат мои секреты. В интернет? В локальной бельгийской сети? Подскажите. Хочется…
Доброе время суток! Я работаю в бельгии, жена пока в россии, ждем визу по воссоединению семьи. Сейчас возникла необходимость оформить мое согласие (нотариально заверенное, ессно) на приобретение жилья моей супругой в россии, а также согласие на взятие кредита. Вопрос - как это можно сделать?…
Салют Ребята! :) просветите меня как правильно заполнить анкету. Я оформляю студенческую визу и есть несколько вопросов. Итак :) визовая анкета в Московском посольстве: [b]Пункт номер 15[/b] Main destination: Border of first entry into the territory of the Schengen States. Страна…
В общем и целом ситуация такова: Случилась у одного субъекта окказия, попал он в клинику, попал не своим ходом, а как положено на карете скорой помощи. Отлежался там в общем, и го хоум. Ну с клиникой то все в порядке, мутуалитет оплатил почти все (субъект не в притензиях), а вот с каретой скорой…
Доброе время суток! получил convocation letter со списком документов, которые надо принести моей супруге в коммуну для оформления id-карты (воссоединение семьи). По некоторым из них есть вопрос. В частности, написано Acte de mariage avec traduction (legalise) Acte de naissance avec…
Всем привет! Моя мать вышла замуж за бельгийца и получила вид на жительство. Возможно ли мне по этому поводу тоже получить вид на жительство, а потом -- двойное гражданство? Заранее спасибо, всяческих благополучий [size=9]Исправлено ручками Администратор[/size]
Здрасти. Уважаемые, подскажите, пожайлуста, можно ли подавать документы на регуляризацию, если человек после двух негативов на Радванстате, 3,5 года в стране? Какие могут быть шансы? roll Можна ли делать это с социальным адвокатом? Спасибочки.
В общем так, дело такое. Мой друг женат на бельгийке 1,5 года. У них есть ребенок. Семейные дела у них хуже некуда; она то него сбежала, прихватив ребенка и по ходу будет требовать развод. За полтора года совместной жизни у него нет никаких документов, кроме справки с загса, и еще у него…
Не знаю,будет ли это новостью для всех,но я столкнулся с этим впервые за 4 года проживания в Бельгии.Моя девушка встречала моего отца,приехавшего погостить к нам на пару недель.Он ехал на автобусе и встреча должна была произойти в Антверпене на Van Straalen straat возле офиса Eurolines.Вдруг всю…
Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался с подобной ситуацией. У человека французкая-деловая виза на три месяца, и в это время приходит разрешение на работу у бельгийского работодателя, можно ли с подобными документами на руках получить residence permit ? Спасибо, а то спросить то…
Кто-нибудь знает (именно знает, а не предполагает) ответ на 2 вопроса. Если я хочу на пару дней дать свою машину знакомым покататься, то: 1. Достаточно ли просто отдать им все документы на машину и страховку? Т.е. не надо никаких доверенностей, как в России? Я предполагаю, что не надо, но не…
Здравствуйте, участники форума! Сразу принесу извинения за то, что мое сообщение носит совершенно определенно рекламный характер. Я Владимир Жутяйкин - один из владельцев юридическое компании Explore World Corporation из г.Торонто (Канада) Мой интерес заключается в поиске клиентов для своей…
подскажите что можно предпринят, у знакомой проблемма...в гемеенте у нее просат справку от отца ребенка, или свидетелство о его смерти...без нее не выдают белую карту, по браку с белгийцем....интересно,что на нее вроде документ вид на жителство уже есть,но ребенок в ней не проходит....добыть…
Я нахожусь в Бельгии с анексом 26 бис 3 года и совместно проживаю с женщиной, разведенной с бельгийцем, имеющей 5 летнию желтую карту. Что из документов я могу полутчить и когда???
Мои знакомые получили все негативы, но надо дождаться ответ по регуляризации. Прожили в Бельгии 2,10г. Год назад подано на регул. Нет средств на существование. Кто-то может дать полную информ. по поводу Франции, а именно- сдача/ порядок, финансов.пособие...../ Упор делается на то чтоб пережить…