Здравствуйте!У меня такая проблема.Моя подруга живёт на территории Латвии,но не является латышкой.Имеет обычный документ,как белую карту.У них своя система по получению гражданства.Благодаря этому она всегда должна брать визу,чтобы выезжать в Европу.А сами латыши имеющие гражданство могут спокойно…
Подскажите, кто уже обращался в фонд мед.страх. в брюсселе.
как оформить ее.
заранее благодарю.
Нужна информация.
Живу в Бельгии 3,5 года с одним негативом.Год назад сдала 2 интервью.Ответа пока нет.Сегодня пришло письмо-вызов из Federaal Comite voor hulp aan vluchtelingen:
In het kader van het onderzoek van dit dossier zouden we u willen uitnodigen op onze Federale dienst voor een…
Ваша реклама может быть здесь
А знает ли кто нибудь сегодняшнюю ситуацию с транзитными номерами ?(красными) На сколько дают ? Ежемесячная сумма взноса и т.д. Поделитесь плиззз...
Я собираюсь жениться у меня 26 Бис. Дали список документов для брака. Надо взять справки в посольстве о национальности и выписку из законодательства РФ, а там меня спросили паспорта загр и внутрен и плюс бельгийский документ о легальном проживании. Как мне быть ? Что делать ? Откликнитесь, кто…
Подскажите пожалуйста, может с кем было, чем страшна утеря документов на машину и как их восстановить, потеряли бумаги о тех. контроле, страховке, и орнжевую карту на номера, манина с красными транзитными номерами на пол года.
Большое спасибо !
[color=darkblue][/color][size=18][/size] :?:
Добрый день уважаемые форумчане!!!
Может кто из вас, может мне помочь,очень срочно нужен адрес посольства Молдавии и телефон !
Благодарю всех откликнувшихся!
Вот возник у людей вопрос.
Дано: гражданка России. Вышла замуж за бельгийца.
Нужно: съездить в Россию с мужем недели на две.
Вопрос: нужно ли мужу-бельгийцу запрашивать в посольстве по обычной процедуре российскую визу? Или для супругов российских граждан есть какие-то "поблажки"? Нужно ли…
Ребята! Eсть здесь кто-нибудь, кто въехал в Бельгию по D-визе (long term visa) как партнер бельгийского гражданина, доказав 'стабильность отношений'(circular letter Vande Lanotte 1997), или получил уже вид на жительство после 3,5 лет совместного проживания с ним? Как долго нужно доказывать…
Итак. Нужен русскоязычный адвокат или специалист, который в состоянии подготовить пакет документов для организации типа V.Z.W (vereniging zonder wenst). Это политическая организация и пакет документов для Rechtbank. Далее, регистрация фонда под финансирование этой организации. Возможно совместный
…
Некий человек ухаживает за инвалидом бельгийцем. Ему сказали, что он может на этой почве получить вид на жительсво в Бельгии, как опекун. Действительно ли это так? И что для этого нужно, чтобы оформить официально?
Как быстрее можно передать письмо из России?
Всем спасибо.
Даёт ли Регуляризация 9,3 право на работу?
Ситуация такая:
Люди подали на Рег. после того как получили негатив от комиссариата (второй, после порвого позитива), но до того как получили негатив от VBC.
Они подали апелляцию в Государственный Совет. Они имеют рабочую карту С, которая истечёт в…
Есть кто-нибудь, кто без детей и на момент подачи в процедуре был не 4 года а 3,5 и всё-же получил позитив?
Я немного писал о депорт. лагерях в разных топиках, но их так запостили, что получить полезную информацию человеку, который в ней нуждается, очень сложно и я решил сделать некоторое резюме этой темы в отдельном топике.
Итак, основаниями, для того чтобы забрать вас в депортационный лагерь…
Хотелось бы узнать подробнее как оформить брачный контракт,
кто знает грамотного русского нотариуса, чтобы учитывать интересы детей с обеих сторон.
Получен отказ в выдаче визы студенту, аргументация бельгийского мвд звучит след. образом:
[color=red]Поручитель, подписавший в соответствии с приложением 32 обязательство по материальному обеспечению запрашивающего лица, не признан платежеспособным (его платежеспособность недостаточна). Из…
уважаемые...
дело в том, что мой муж (коренной белг) хочет усыновить моего ребёнка, но я не хочу. почему? если мы разведёмся (не говори никогда, никогда), то я хочу иметь полное право над моим ребёнком. я всегда могу уехать к семье в штаты, а их (бельгийские) мизерные алименты меня не интересуют…
Мне необходимо подать аппеляцию. Получен отказ в выдаче визы. Основание отказа: недостаточно средств. В приглашении от VUB сказано что достаточно 650 евро. У меня спонсор дает 700 евро. В мвд бельгии показалось этого не достаточным.
Каков вообще процесс подачи аппеляции? Какой текст нужно написать…
если вызывают на второе интервью,нужно ли опасаться что могут прямо с коммисариата в депорт лагерь отправить
может присутствие адв.поможет??
или не стоит опасаться??
может кто подскажет из собственного опыта..
я в бельгии с 10/12/99
всем спасибо
У меня есть вопрос к знающим людям. Мы приехали в Бельгию в ноябре 99-го, по незнанию сдались с паспортами с французскими визами. Через 3 месяца получили депорт во Францию. Процедура у нас здесь даже не начиналась. Мы поехали во Францию, но, не дожидаясь начала процедуры там, вернулись домой (так…
можно ли с оренж слетать в испанию на неделю? (v загранпаспорте шенген с пометкой "восстановление семьи")
Что делать?Сегодня получил приглашение придти в Гементе.Приходим сженой,и нам торжественно вручают негатив с 9,3.Если коротко,то в БЕЛЬГИИ с декабря 1999,дело в Радванстате пока еще сидит,а вот с гуманитарки ответ негатив.В ответе ничего конкретного,как всегда воды налили,и еще написали,что…