Юридическая консультация
Здравствуйте!У меня такая проблема.Моя подруга живёт на территории Латвии,но не является латышкой.Имеет обычный документ,как белую карту.У них своя система по получению гражданства.Благодаря этому она всегда должна брать визу,чтобы выезжать в Европу.А сами латыши имеющие гражданство могут спокойно…
Нужна информация. Живу в Бельгии 3,5 года с одним негативом.Год назад сдала 2 интервью.Ответа пока нет.Сегодня пришло письмо-вызов из Federaal Comite voor hulp aan vluchtelingen: In het kader van het onderzoek van dit dossier zouden we u willen uitnodigen op onze Federale dienst voor een…
Ваша реклама может быть здесь
Я собираюсь жениться у меня 26 Бис. Дали список документов для брака. Надо взять справки в посольстве о национальности и выписку из законодательства РФ, а там меня спросили паспорта загр и внутрен и плюс бельгийский документ о легальном проживании. Как мне быть ? Что делать ? Откликнитесь, кто…
Подскажите пожалуйста, может с кем было, чем страшна утеря документов на машину и как их восстановить, потеряли бумаги о тех. контроле, страховке, и орнжевую карту на номера, манина с красными транзитными номерами на пол года. Большое спасибо !
Вот возник у людей вопрос. Дано: гражданка России. Вышла замуж за бельгийца. Нужно: съездить в Россию с мужем недели на две. Вопрос: нужно ли мужу-бельгийцу запрашивать в посольстве по обычной процедуре российскую визу? Или для супругов российских граждан есть какие-то "поблажки"? Нужно ли…
Ребята! Eсть здесь кто-нибудь, кто въехал в Бельгию по D-визе (long term visa) как партнер бельгийского гражданина, доказав 'стабильность отношений'(circular letter Vande Lanotte 1997), или получил уже вид на жительство после 3,5 лет совместного проживания с ним? Как долго нужно доказывать…
Итак. Нужен русскоязычный адвокат или специалист, который в состоянии подготовить пакет документов для организации типа V.Z.W (vereniging zonder wenst). Это политическая организация и пакет документов для Rechtbank. Далее, регистрация фонда под финансирование этой организации. Возможно совместный …
Некий человек ухаживает за инвалидом бельгийцем. Ему сказали, что он может на этой почве получить вид на жительсво в Бельгии, как опекун. Действительно ли это так? И что для этого нужно, чтобы оформить официально?
Даёт ли Регуляризация 9,3 право на работу? Ситуация такая: Люди подали на Рег. после того как получили негатив от комиссариата (второй, после порвого позитива), но до того как получили негатив от VBC. Они подали апелляцию в Государственный Совет. Они имеют рабочую карту С, которая истечёт в…
Я немного писал о депорт. лагерях в разных топиках, но их так запостили, что получить полезную информацию человеку, который в ней нуждается, очень сложно и я решил сделать некоторое резюме этой темы в отдельном топике. Итак, основаниями, для того чтобы забрать вас в депортационный лагерь…
Получен отказ в выдаче визы студенту, аргументация бельгийского мвд звучит след. образом: [color=red]Поручитель, подписавший в соответствии с приложением 32 обязательство по материальному обеспечению запрашивающего лица, не признан платежеспособным (его платежеспособность недостаточна). Из…
уважаемые... дело в том, что мой муж (коренной белг) хочет усыновить моего ребёнка, но я не хочу. почему? если мы разведёмся (не говори никогда, никогда), то я хочу иметь полное право над моим ребёнком. я всегда могу уехать к семье в штаты, а их (бельгийские) мизерные алименты меня не интересуют…
Мне необходимо подать аппеляцию. Получен отказ в выдаче визы. Основание отказа: недостаточно средств. В приглашении от VUB сказано что достаточно 650 евро. У меня спонсор дает 700 евро. В мвд бельгии показалось этого не достаточным. Каков вообще процесс подачи аппеляции? Какой текст нужно написать…
если вызывают на второе интервью,нужно ли опасаться что могут прямо с коммисариата в депорт лагерь отправить может присутствие адв.поможет?? или не стоит опасаться?? может кто подскажет из собственного опыта.. я в бельгии с 10/12/99 всем спасибо
У меня есть вопрос к знающим людям. Мы приехали в Бельгию в ноябре 99-го, по незнанию сдались с паспортами с французскими визами. Через 3 месяца получили депорт во Францию. Процедура у нас здесь даже не начиналась. Мы поехали во Францию, но, не дожидаясь начала процедуры там, вернулись домой (так…
Что делать?Сегодня получил приглашение придти в Гементе.Приходим сженой,и нам торжественно вручают негатив с 9,3.Если коротко,то в БЕЛЬГИИ с декабря 1999,дело в Радванстате пока еще сидит,а вот с гуманитарки ответ негатив.В ответе ничего конкретного,как всегда воды налили,и еще написали,что…