Вопросы\Ответы
Ваша реклама может быть здесь
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,какие предметы очень важны при поступлении в мед.институт или высшую школу? Какие предметы изучают в первые два года?Потянет ли школьник закончивший российскую школу,11 кл.? Кто уже закончил или учится,поделитесь информацией.Спасибо.
Никак не могу найти место где можно сделать копию брелка, которым открывается входная дверь в подъезд. Фирма брелка - Prastel подскажите пожалуста кто этим занимается в Брюсселе. Буду очень признателен, Иван
Знакомая сказала что какой то сайт есть она там билеты в Германию буквально за 30 евро купила,там по всей Европе можно найти горящие билеты.Может кто знает?название сайта она не помнит,ей тоже кто то заказывал.
Актирис организует с 9 по 19 октября в Брюсселе серию встреч в помощь ищущим работу. semaine de l’emploi Уникальная возможность встретиться в неформальной обстановке с работодателями, которые заинтересованы в специалистах разного профиля. Узнайте про возможности стажировок, обучения, как…
В апреле сдала водительские права,чтобы поменяли на бельгийские и до сих пор ни ответа ни привета.Права получила в Украине 2010 года до переезда в Бельгию.Вид на жительство есть.В гементе сказали,что по времени займет около 3-4 месяца,а прошло уже 6 месяцев.Звоню в гементе,они ничего не говорят…
Добрый день форумчане.! Может быть кто подскажет возможно ли найти информацию на человека в Бельгии, вернее узнать его адрес, зная только номер телефона. Я знаю, что в некоторых странах, есть единая поисковая система по всей стране,заводишь номер телефона в поисковик и приходит информация о…
Уважаемые, Подскажите, есть ли возможность оформить загранпаспорт (просрочен), не обращаясь в консульство? Кто-то может занимается такими услугами? Через поиск на форуме не нашла. Заранее спасибо.
Доброе время суток, обо мне: я программист (php/java/ror, front/backend) Ruby on Rails, мне 27 лет, Украина. Предисловие: Сложилась следующая ситуация: у меня давно в голове сидит мысль о том, что страна, в которй я живу "нормальной" не станет при моей жизни, да и вообще не уверен, что когда…
Собственно вот вопрос. Немного проясню. Знакомые нашли дом. Хотят снимать. Но их смущает многое НО... Земля , на которой стоит дом (то есть сад) очень заросший. Так заросший, что трава до середины голени. Ежевика разрослась с низу и до верхнего этажа.(дом на возвышенности. Со стороны дороги как…
Сорняки на клумбах замучили, pастут сквозь гальку - выковыривать нет сил и желания. Подскажите пожалуйста - какое хорошее средство купить, чтобы от них избавиться ?
Вечер добрый ! Помогите , пожалуйста , растолковать письмо от адвоката . Как бы, смысл понял , но как его осуществить до конца не понятно... Коротко... сижу с 35анексом , делаю "воссоединение" , было слушание в Брюсселе и вот неделю спустя пришёл отказ. Адвокат написал наши следующие с ним…
Пожалуйста поделитесь информацией, если таковая имеется, какой авиакомпанией лучше лететь в Ташкент.То есть, у какого перевозчика оптимальное сочетание расписания и цены билета.Заранее всем спасибо