Вопросы\Ответы
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, полезными ссылками(контактами) по найму краткосрочного жилья в Брюсселе. Планирую приехать в Брюссель примерно 1 сентября. Ищу временную недорогую мебелированную квартиру(мах. на месяц, до 500 евро). В течение этого времени планирую искать уже на месте…
Друзья, Кто имеет опыт с печками на пеллетах? Есть ли минусы? Слышал что боится влаги, а тут во фландрии этой влаги достаточно даже в помещениях... Мы пока думаем только о камине в ливинге, но есть еще котлы на весь дом. Это другой вопрос, стоит ли устанавливать такое вместо классического газа? …
Ваша реклама может быть здесь
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Настя, я живу в России. Сейчас прорабатываю вопрос о том, чтобы родить в Бельгии (ориентировочно, январь 2013г.). Цели получения гражданства, получения мед. помощи бесплатно не преследуются. Просто хочу, чтобы все было достойно. Страховки нет…
Подскажите, пожалуйста, где купить ортопедические стельки? В России есть специальные медицинские магазины. Думаю, что здесь тоже есть, но найти не удалось. :( Интересует район Антверпена. Или, на крайний случай, электронные магазины. Спасибо!
Добрый день. Я одна снимаю крошечную студию (около 30 метров), из техники - электроплита, холодильник и ноутбук. Отопление электическое. Платила ежемесячно 60 евро за свет, сейчас пришел пересчет еще + 267 евро. Написано что за 7 месяцев: дневное потребление - 12 936 KwH ночное потребление -…
Доброй части дня, уважаемые форумчане! На днях вернулись с отпуска в Сен-Мало и Канкале. В восторге от устричных ферм! А у нас здесь на побережье нет чего-нибудь подобного? Очень хочеться свежих устриц. Заранее спасибо.
Сдается квартира в Брюсселе(район Forest,около коммуны).70м2.Кухня полностью оборудована(стр.машина,стол со стульями,посудомойка...),спальня меблирована,зал нет.2ой этаж,двойное остекление,индивидуальное отопление(радиаторы).600 евро плюс коммунальные услуги. 0486572729.По контракту.
Добрый день. Отправила посылку, из Брюсселя в Краснодар на сайте Почты Бельгии: http://bpost2.be/bpi/track_trace/find.php?lng=nl последняя запись: 18-07-2012 22:28:03 RU Vertrek export-hub voor internationaal transport на сайте Почты России: http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx…
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами сайта: http://www.taxi2airport.be/? Нашла много негативных отзывов, но я понимаю, они посредники и с разными шоферами работают. Может какие-либо другие варианты есть? В принципе, есть и обычное такси Антверпен-Завентем 68-72 евро в одну…
Вопрос ко всем автолюбителям и не только. Слышал что для продления действия категории С, надо предоставить медицинский аттест. Сталкиваюсь, в Бельгии, с этим впервые. Подскажите, плз, куда обращаться по этому вопросу.
Добрый день. Обращаюсь к вас с одной просьбой: хотелось бы узнать как можно автобусом или поездом из Бельгии (мы проживаем в городе Лёвене) добраться до Карловых Вар, мне необходимо отправить мою больную маму на санаторно-курортное лечение. Заранее благодарю, Мари
Уважаемые форумчане, кто живет в Мехелене? Хочу с семьей (с маленьким ребенком) переехать в Мехелен, но не получается найти подходящее жилье, просматривал сайты (immoweb.be, immo.vlan.be), но, к сожалению, вариантов очень мало. Подскажите, может существует какой то местный сайт по Мехелену? Может…
Хочу получить права. Ну и естественно проблема с языком. Буду очень благодарна если ответите на вопросы. 1. Можно ли сдать на русском языке, если да.. то где и как? 2. Обязательно ли посещать курсы или можно сразу экзамен сдать? 3. Сколько это стоит? 4. Слышала, что если сдать теорию, то…
Вчера мне написали на бумажке название какого то сайта-который занимается недвижимостью,вроде как лучший Бельгийский сайт,сказали что есть такая же газета бесплатная,которая выходит каждый второй четверг(2 раза в месяц)Бумажку куда то засунула,как называется эта газета?
Привет, Подскажите пожалуйста, есть ли в Бельгии такая вещь как housing beneft? Когда человек теряет внезапно работу и не может больше платить арендную плату за квартиру, помогает ли как то государство? Я знаю есть пособие по безработице, а есть ли какая то финансовая помощь по квартире? …
Друзья, я ищу преподавателя русского языка для частных уроков 3/4 часа в неделю для 2/3 человек этим летом. Нам необходимо проверять и исправлять сделанные нами задания (учебник с упражнениями у нас уже есть) и тренировать разговорную речь. Наш уровень B1. В случае заинтересованности просьба…