Вопросы\Ответы
Подскажите, пожалуйста кто знает: какие нормы площади на человека в Бельгии? У нас семья из трех человек (двое взрослых и младенец), мы хотим снять квартиру и затем зарегистрироваться в администрации. Существуют ли нормы на площадь? Мы думаем о квартире от 50 до 70 кв. м. Одна квартира 50 кв. м ну…
SPAS требует официального развода, если они хотят, чтоб им платили по отдельности. Говорят, что им нужно потверждение официального развода. Самое интересное, что мужчину ничего не просят, а вот его жену просят официального развода, они оба имеют один и тот же spas, но асистенты разные. Оба они…
Подскажите где в Бельгии ( точнее в Брюсселе) есть разрешенные места для совершения обряда жертвоприношения животных в Курбан-Айт? Также где можно купить для этого живых баранов? Спасибо!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. если человек (гражданин Украины) летит из Украины в Бельгию через Польшу имея польскую визу. Может ли он в пределах срока своей визы сесть на самолет в Польше и прилететь в Бельгию а потом обратно?
У меня вид на жительство в Бельгии, но я еду в Англию на неделю. Для этого нужно получать визу. Только вот ставить ее некуда, так как срок действия российского загранпаспорта истек... Можно ли как-то не приезжая в Россию получить новый загранпаспорт здесь? Например, в посольстве России? Заранее…
Хотелось бы съездить в Гент, посмотреть старый город, но слышал, что там недавно было много ремонтных работ. А как сейчас, кто знает? Ходит ли нормально 1-й трамвай от вокзала в центр? Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите кто знает, по форуму искал, но цельной картины составить не удалось. У меня контракт с бельгийской фирмой в Валонии, соответственно они будут удерживать налоги с моей зарплаты, означает ли это что я автоматически буду зарегистрирован в одной из страховых компаний по…
Наши знакомые хотят взять гиппотеку на дом и как раз получилось что по соседству живёт служащая этой организации, в разговоре она предложила воспользоваться их услугами. Вот они и попросили узнать пользуеться кто нибудь уже их услугами. Будем благодарны за любой ответ. Краткая информация,…
Добрый вечер. Хочу заняться коммерцией и не знаю с чего начать. Кто открывал что то подобное, связанное с продажей фрита,сандвичей, подскажите,какое нужно для этого разрешение и где всё это оформляется в Валонии. Вообще,хотелось бы узнать всё поэтапно- можно в личку.Есть большое желание,возможность…