Вопросы\Ответы
Не подскажет ли мне кто-нибудь как бороться с отёками на щиколотках? Я не пью много жидкости,соли тоже не ем много,двигаюсь предостаточно,а отёки не сходят. И ещё,когда я нажимаю на место отёка,"вмятинка" остаётся,я где-то читала,что это не есть хорошо,но сейчас не могу найти инфо. Может быть есть…
Всем привет ! Подскажите, пожалуйста, нужно ли туристу из России регистрироваться в стране , выдавшей Шесгенскую визу ? Турфирмы в России утверждают,что отсутствии штампа такой регистраЦии , рассматривается посольствами как нарушение визового режима и может послужить причиной отказа для…
Ваша реклама может быть здесь
Подскажите,пожалалуйста,как найти расписание вылетов самолётов из аэропорта в Шарлеруа.И где там находится аэропорт,далеко ли от города?Заранее спасибо.Мне трудно ориентироваться на французском.
Кто-нибудь делал недорогую страховку на автомобиль??? и может ли дать координаты. Очень срочно, но надо чтобы они оформляли до 26 лет тоже. Права уже два года, но вот по возрасту не берут везде. Спасибо за советы.
Уважаемые форумчане! Никак не могу найти тему, где кто-то из вас объяснял как проехать в Москве из аэропорта Шереметьево до Домодедово. Если можно, то дайте ссылку где говорилось об этом или ещё раз дайте ответ на этот вопрос.Заранее спасибо. С уважением ко всем вам.
Здравствуйте! Может это конечно покажется совсем банальным вопросам, но меня интересует одна вещь. Нужны ли в бельгии специалисты, если да то какие. И на сколько реально можно получить работу там, стоит ли она того чтобы бросить здесь все и поехать в заманчивую заграницу. Конечно сам у меня…
Уважаемые господа! Обращаюсь к вам с просьбой о помощи! Моя мама приехала в Бельгию к нам в гости, по приглашению из Германии. 02.07.2004 утром у неё остановилось сердце, к счастью её спасли. Два дня она лежала в коме, в воскресенье она пришла в себя. В данный момент она лежит в больнице,…
Наша компания, находящаяся в Москве, планирует серию краткосрочных бизнес-визитов в Бельгию начиная с сентября 2004 и мы заинтересованы в сотрудничестве с недорогой, небольшой, но надежной туристической компанией. Желательно, чтобы в штате этой компании был русскоговорящий сотрудник. Мы…
Уважаемые! Меня знакомая бельгийка уже второй день "пытает с пристрастием" на предмет этих матрешек. Можно ли их здесь купить? Прошу прощения, если эта тема уже обсуждалась миллион раз :oops:
Против тетаноса, в переводе - столбняк. Врачи говорят, что в Бельгии очень большой риск заражения и настаивают делать прививки каждые 10 лет. Ну а если не было прививки и предшевствуюшие 10 лет, то необходимо сделать 3 подряд, через опр. промежуток времени. Кто знает по этому поводу что…
Может,кто-то менял Электрабел на Люминус?Скажите,есть ли реальные преимущества,кроме обещанных Люминус годовых скидок на электричество?А тарифы на газ у них не выше Электрабеловских?
у меня новый комод, мы его собирали, но панель, на которой находятся ручки, чтобы выдвигать ящик часто отваливается, хотя в наборе был клей и панели (пазы мама-папа) сажали на клей. Может кто знает какой лучше клей для этого использовать? Пробовали типа нашего "момента", не помогает, через…
Помогите плиз!! :cry: Мне нужен рецепт настоящих (таких вот бабушкиных) русских пирожков для моей преподовательницы по французскому. как всегда (балбеска я :oops: ), дотянула до последнего. Сегодня надо ей торжественно вручить. А если у кого-то есть этот рецепт во французском варианте, буду…
:D Работаю в бюро, которое занимается распределением социального жилья ответственной за досье -gestion- (извинте не знаю как это сказать по-русски) кандидатур. Если нуженсовет по этому вопросу – Wellcome. Являюсь также юстиционным устным переводчиком фр-рус и профессиональным преподавателем фр. яз…
Прошу простить великодушно если данный вопрос ранее уже освещался (нет сил и времени искать) Да, так вот с центрального вокзала в Брюсселе (хотя можно и с Норда, и с Миди) каким общественным транспортом можно добраться до российского посольства? подскажите плиз.
Дорогие форумчане! Посоветуйте, какие сувениры (подарки) лучше привезти из Бельгии домой. Для семьи сама соориентирусь, а друзьям, подругам, коллегам, соседям...? О пиве и конфетах я знаю Заранее всем спасибо
Господа, такая ситуация: Должник расплатился картинами, назвал авторов, якобы известных, 18 век, большую стоимость картин. Как проверить все это? Думаю отправить на разные галереии АРТ по э-мейлу фото картин с предложением о продаже, можно ли ориентироваться на их цену? Возможно есть какие…