Вопросы\Ответы
02/06/2004, 15:50
Уважаемые! Помогите, звоню в посольство России в Брюссель,
по телефону 374-35-69 и 375-91-21 по первому телефону постоянно занято или никто не подходит в рабочее время и дни,
второй телефон - молчит (только гудки).
Кто имел возможность дозвониться, напишите телефон пожалуйста.
Необходимо…
02/06/2004, 12:18
Уважаемые! Не могу дозвониться в Российское посольство в Брюсселе.
Вопрос. Какие нужны фото для получения загран.паса.
Срочно.
02/06/2004, 11:58
... доставки посылки на Украину (за разумные деньги).
Мне надо передать другу пару вещей, вес примерно 1 кг. Буду признателен за помощь.
Еще интересно, всегда ли доходят посылки если их послать заказной почтой. За 1кг берут 11 евро.
Спасибо.
02/06/2004, 11:35
Долго соображала, где именно (на каком форуме) спосить, думаю, что раз советы тут дают, значит, я по адресу :о)
Так вот, увыжаемые форумчане, может быть есть сайт похлжий на этот (с обьявлениями, полезной информацией, в тч юридического содержания, форумами, таким же доброжелательным народом) но…
01/06/2004, 21:31
Даите координаты нормального стоматолога в Брюселе,можно русофона или еше какого нибуд фона лиж бы зубы лечил нормално и с митюелем.И не нужно начинать в этои теме всякую ерунду писат типа-посмотрите в желтых страницах или по интернету.Кто у кого лечил у кого какои опыт есть по етои теме…
01/06/2004, 20:48
Ув. налогоплатильщики. Если у Вас есть время и желание зайдите на http://www.dvv.be/taxweb/ и пересчитайте свои налоги за прошлый год. К чему я это...? Я получил в этом году очередной приговор от налоговой службы. Заплатил. Теперь с помощью этого taxweba пересчитал, получилось всё равно я должен…
01/06/2004, 20:33
[color=green]Дорогие форумчане подскажите пожайлуста,у моей подруги следующая ситуация: у неё был первый позитив,через год дали негатив,год назад встала на соц.жилье.Несколько дней назад получила пиьсмо,что её очередь подошла на жилье.Она вообщем снимает не плохой дом,платит за него не много…
01/06/2004, 11:50
Есть ли кто с опытом оформления документов (ударение на втором слоге - как у Матроскина) для котенка 4 месяцев для путешествий по городам и весям?
Заранее благодарим - от имени Масяни (нуждающейся в документах) в том числе!
31/05/2004, 06:16
Всем привет!
Ответьте, пожалуйста, если у кого-то есть свежий положительный опыт. Я поступила в бизнес-школу в Левене, получила соответствующую бумагу. Теперь хочу получить студенческую визу, но бельгийского спонсора у меня нет, стипендии тоже. Я предполагала, что покажу выписку со своего счета в…
30/05/2004, 21:13
Вот интересно, а может ли гражданин Бельгии купить квартиру в России?Я имею ввиду переехать туда и остаться :D .
30/05/2004, 18:10
Здрастье всем в хату,у меня такой вопрос,ссори за ранее если такая тема была,но что то ненашел ее,так вот вопос такой,есть ли где здесь в бельгии где можно сдать на водительские права на русском,кто может подсказать плз,за ранее спасибо
29/05/2004, 23:03
предложение
давайте вместе составим список русских магазинов
по провинциям или по-другому...
раньше было 2 магазина в Остэндэ, на сколько знаю оба закрылись, первым магазином завладели негры/чёрные (господи, как назвать чтобы не обидеть), а второй как не проезжаю, стоит закрытый.
Знаю…
29/05/2004, 22:37
Большинство женщин постоянно пользуются кремами, многие регулярно посещают косметические кабинеты. Все средства ухода за кожей хороши, но они воздействуют лишь на верхний кожный покров. Гораздо более эффективно тренировать мышцы лица, - считает французский косметолог-гример Натали МЕНАР.
…
29/05/2004, 20:21
Собственно всё в названии темы :wink:
29/05/2004, 18:43
Привет всем,
Открыла новую тему здесь, а то написала в теме "работа" все молчат.
Собираемся покупать дом и уже сейчас начинаются проблемы ремонта. Кто прошел уже через все это. Поделитесь опытом. Как работают нанимаемые рабочие (из СНГ), сколько берут за работы по ремонту, …
29/05/2004, 11:52
делать, значит, нечего, дело было вечером.
надоела мне всякая фабричная хренотень. дай, думаю, опробую какой-нить рецептик и шампуньку себе сварганю (для волос, а не то, что тяка ящиками хлещет :))
результат - потрясающий. волосы расчесываются одним мановением руки, чего с ними давненько не…
28/05/2004, 21:49
Уважаемые старожилы Брюсселя,подскажите адресок хорошей баньки,сауны?Чистенькой,наименее дешевой с хорошим парком!!!Если таковая имеется тут...Заранее благодарю откликнувшихся,желаю здоровьица крепкого всем мирянам!!!
28/05/2004, 20:37
Мне нужно позвонить из Бельгии в Германию. Я не знаю как это сделать, в смысле кодов всяких и.т.п. Подскажите пожаилуста.
28/05/2004, 16:39
[color=darkblue][/color]
Я - Андрей Берсанов. Хочу провести свой концерт в Брюсселе.
Жанр-авторская песня. Вокал+гитара.На русском языке.
28/05/2004, 12:40
Перечитала многие топики, но так и не нашла информацию о уровне зарплат в медицине. Пробовала через поисковую систему google.be, толку мало. Уважаемые, не дадите ли ссылку на голландском на сайт подобный голландскому
http://www.gobnet.nl/index2.htm
Спасибо!
27/05/2004, 22:40
Поскольку свой диплом здесь применить не могу, хочу чему то обучиться с нуля, но чтоб не надолгие годы. А в пределах года это возможно на aide-comptable или aide-soignante. И не знаю что из этого выбрать. Раньше всю жизнь в бюро работала, поэтому и здесь могла бы. Но и ко второму варианту…
27/05/2004, 16:30
Можно ли водопроводные трубы [b]внутри [/b]почистить от калка(шлака)?
27/05/2004, 14:56
Добрый день, уважаемые!
Не посоветует ли кто нибудь склад-магазин торгового оборудования
(тведэханд) в любом районе Бельгии?
Лучше, конечно, район Антверпен-Брюссель.
Буду благодарен за адрес, сайт и дыр.
Убедительная просьба тему не забалтывать :D
26/05/2004, 20:59
Помогите найти нидерландско-белорусского переводчика ( официального).
26/05/2004, 20:10
Подскажите пожалуйста, все ли мы правильно делаем?
Мама летит ко мне с итальянской визой. Москва-Милан-Брюссель. В Милане выходит из зоны паспортного контроля с отметкой о въезде в Италию и тут же регистрируется на рейс в Бельгию.
У мамы много виз и есть даже действующая в Америку, но она не…