Предлагаю услуги няни в Антверпене. Приеду к вам домой. Часы и оплата по договоренности. Пишите в личку или alsou@hotmail.com
если кто в Москву едет на машине возмите груз с собой .. мотор для лодки.. 30 кг об оплате договоримся
Ваша реклама может быть здесь
Можна ли найти работу пока что без бельгийского диплома
свободный английский, русккий, украинский, с компом на ты
30 лет, образованная украинка, замужем за бельгицем
The European AIDS Treatment Group (EATG) is moving from Düsseldorf to Brussels. In order to assist the Managing Co-ordinator in the daily activities of the organisation, it is searching for an
OFFICE ASSISTANT
Requirements include excellent verbal and written English, very strong…
Привет! Не подскажет ли кто, сколько стоит почасовая няня для малыша до года:
- если привозить ребенка к ней;
- если вызывать на дом.
От чего зависит цена? Заранее благодарна, Елена
Привет всем!
Имеем коммерческое предложение для человека,совершающего регулярные рейсы (+-2-3 раза в месяц) из стран СНГ в Бельгию,способного перевозить ручной кладью мелкооптовую продукцию.
Звоните на: 0497/114656.
Моей подруге с 3 детьми недавно обрезали социал, она ищет любую работу желательно в Брюсселе и окресностях.
Помогите с работой! 2 года мой друг проработал в кафе, но к сожалению больше не может там работать из-за недавно произведенного контроля. Если кто-нибудь может помочь, дайте знать, пожалуйста.
Получила три вакансии в социальном секторе. Интересующися: присылайте запрос на личку.
Мамочки, в нашей округе есть недорогие ясли, мы платим 3 евро за полный день с питанием.
Поспрашивайте, возможно есть такие учреждения и рядом с вами.
Это ж находка для многих!
Даю координаты нашей организации /ПАВОК/ 02/532 04 90 Афлигем, Ленник, Лидекерке, Роздал.
наша домработница по состоянию здоровья перестала работать и нам будет её очень не хватать, привыкли мы к ней ведь 1,5 года тоже срок.
я - русскоговорящяя, муж - бельгиец, оба работаем, двое детей, свой дом, сад. живём в пригороде Brugge. работа постоянная (минимум 1 раз в неделю), день можно…
Мне многие здесь посоветовали брать детишек,что-то вроде бэбиситтера,так вот я решилась,долго думала,взвешивала..У нас дом не очень обустроен,но в комнате сына сделали ремонт,там тепло и уютно,я даже согласна брать с ночевкой,желательно дети до года,максимум 1,5..все ведь когда-то начинают,вот я и…
ищем домработницу в русскоговорящую семью. Подробности по тел. 0475-571690 или gvbanakh@hetnet.nl
Спасибо за замечание о точном написании по-русски
слова BENELUX!
Если бы было можно, то подправил бы.
Насчет Всех остальных замечаний:
Ведь Объявление это только для тех, кто понимает и желает....
И нам ведь нужны только обращения от "толковых", а не от всех.
И спасибо тем, кто правильно…
Английская компания ищет толкового представителя
в Бельгии (Бенелюксе):
желательно в Брюсселе или в др.,
высшее образование (или почти),
интерес к экономике и промышленности страны,
знание МЕСТНОГО (возможно, также английского) и русского языков.
Серьезная и творческая Работа головой
…
Я живу в Лиеже делаю маникюр,педикюр.Стаж работы 10 лет.Покраска бровей и ресниц.Выщипывание бровей.А также наращивание ногтей акрилом и резиной.Рисую на ногтях.Вся информация по телефону 0486/061080 Зоя.
Здравствуйте!
Сделайте свой бизнес!
Информация для размышления.
Во всем мире сейчас работает более 580 операторов мобильной связи.
Количество абонентов в 2004 году превысит 1.2 миллиарда человек, а к 2007
году
достигнет 1.72 миллиарда.
Общемировой доход операторов мобильной связи в…
Много раз я читал в форуме, что многие ищут не дорогого украинского переводчика.Вот наконец-то я его нашел.Только она делает заверенные переводы на нидерланд ском,так что если кому интересно с украинского на нидерландский или на русский... Звоните по тел. 0476253483. Живет она…
Ко мне случайно попала следующая информация о работе (попросили помочь найти человека):
E-skills for Russian SME
The two year project aims at enhancing the Russian SMEs' competitiveness and facilitating their business cooperation with EU SMEs, by bridging the ICT gap between Russian and EU SMEs…
работу по компьютерной верстке? Ведь сосчитать количество бумажной продукции в Бельгии просто невозможно! Реклама, газеты и т.д. Ведь это должны делать тысячи людей, а они болеют, умирают и просто увольняются... Но никаких объявлений по поводу поиска сотрудников на PageMaker, Quark Press, Corel и т…
Какими языками при етом владеете? С каким образованием и навыками? Сколько писем отсылаете( в день? вообще?)?
Приглашаю всех поделиться опытом в етом нелегком деле.
Что делаете, чтобы выделиться из массы в такой конкурентной на сегодняшний день среде ?( eh oui , ето вам не 2000 год.
Если здесь…
С предложениями обращайтесь в личку