Беременные мамочки, давайте общаться
Беременные мамочки, давайте общаться!
Меня зовут Ольга и я на 7 месяце, очень хочется найти подруг по счастью!
Пишите, я жду
Беременные мамочки, давайте общаться!
Меня зовут Ольга и я на 7 месяце, очень хочется найти подруг по счастью!
Пишите, я жду
Я возможно что-то пропустила, я беременна на четвертом месяце, надо поехать в содеднюю страну в Люксембург по делам, со мной будет еще малыш. Подумала, лучше купить билет в первый класс, во втором забито бывает, ну чтобы с больными людьми не оказаться в одном вагоне, а первый класс он по свободнее бывает. Так вот, вы тут про какие-то льготы в транспорте говорили. Покупая билет в 1 класс есть какая нибудь скидка беременным. Если нет , не страшно, просто если есть почему бы не воспользоваться.
И еще, у меня 18 месяцев, а шевеления ну очень не заметный, раз-два в день? Это нормально? Врач сказала, что активно будет в 20 недель, но это же врачи, у них во всем нет проблем, что не касается их лично.
Ответ на Я возможно что-то пропустила, от Bestbest
знаю точно,прочла в своей книжке,при покупке билета во 2 класс,беременная мама может ездить в 1 классе по всей территории Ьельгии.
Ответ на знаю точно,прочла в своей от selen
ой, selen, а что там ещё интересного и полезного в вашей книжке есть? :)
Ответ на ой, selen, а что там ещё от Brussels10
ну картинки всякие,описания,главное правило - жрать не за 2=))))обычное пособие для мамочки.
ну и потом всякие фишки, когда обращаться и куда за пособием и выплатами+правила для работающих мам и пап
думаю, это у всех так, от кинд эн гезин=))
Ответ на ну картинки от selen
всё, побегу на днях в кинд эн гезин, за книжкой-то!))
Ответ на всё, побегу на днях в кинд эн от Brussels10
а че бегать??мне выдали на 3 недели беременности))))попросите у врача,должно же быть
Ответ на а че бегать??мне выдали на 3 от selen
Как подтвердилась беременность, мне геник выдал фиолетовую коробку, в род доме на рождение дают розовую, там и реклама, и пробники и много информации.
Селен, я вас еще не поздравила!!!!
Вот, примите поздравления, и прекрасной вам беременности, родов и малыша!:))
Ответ на Как подтвердилась от Panda_913
спасибо,Пандочка!я вас тоже поздравляю с счастливым возвращением из России))))
Ответ на Я возможно что-то пропустила, от Bestbest
я так поняла, что билет в первый класс за цену второго... или, может, я что не так поняла...
а что касается шевелений, то я читала, что со второй беременностью шевеления раньше начинают чувствоваться и значительней, хмм...
я хоть и первый раз беременна, но шевеления начала ощущать с 12ой недели, и вполне активные. сейчас на 26ой недели моя принцесса меня дубасит во все стороны целыми днями и икает по 10 минут несколько раз в день))
как объясняет мне мой врач, то это зависит от малыша, когда ему и как шевелиться. если в анализах и осмотрах никаких отклонений нет, то и переживать не стоит :) нашевелится ещё :)
Ответ на я так поняла, что билет в от Brussels10
ну прально,покупаете билет 2 класса,а садитесь в 1=)))
у мя шарик тоже стал по животу бегать недель в 12
Ответ на ну прально,покупаете билет 2 от selen
мне тоже так казалось,а геник сказал,что это воздух,газы и т.п. ))
Ответ на мне тоже так казалось,а геник от ArinaM
просто странно,если раньше такого не было = я уверена,что это как раз таки первые шевелюшки
Ответ на мне тоже так казалось,а геник от ArinaM
воздух и газы в низу живота? хмм...
не, эт точно шевелюшки были ))
Ответ на ага))) тем более щекотные от selen
русско-бельгийские детки-акселератки :))Даешь стране гениев!)))
Ответ на ну так,в маму от selen
НиКакие это не газы! Самый что ни на есть ребеночек плавает , и укладывается, то туда, то сюда, у меня такое было в недель 14-15. ( не зря есть техника как аптономия). Так удивительно было. Наслаждайтесь этим моментом, потомучто когда он подрастет, мало место ему будет так раскатываться, будет то ногу, то руку выпячивать, но это уже другие впечатления.
У врачей все как будто сами беремены не были, или не столь внимательны к собственным ощущениям: то газы, а не детка, то детка икать в животе не может, а ведь это не так!:)
Ох, щас раздразнитесь, на второго решусь скорее чем запланировала:))) Ай-йай-йай!
Ответ на НиКакие это не газы! Самый от Panda_913
У врачей все как будто сами беремены не были
нуууууу. как вам сказать. мой врач,возможно,мечтает стать мамой,но сужденно только папой=)))
Панда, мой врач - мужчина чей-то, родить не в состоянии)) до сих пор удивляюсь, почему мужчины становятся гинекологами? ведь это надо чувствовать беременность, а не по книжкам изучать))
на второго? да запросто!))) вы уже, так сказать, руку набили...)))
Ответ на Панда, мой врач - мужчина от Brussels10
ну так,мой - тоже,всмысле мужик не мой,а врач мой=)))
Мой врач-женщина.У нее двое детей ,мальчик и девочка.Но они взросленькие уже ,поди подзабыла она все тонкости беременности.
Спасибо за советы про сканер ,про турбулентность и про туалет,что в нашем положении очень актуально :).Дождусь пока будет очередь в обычный и попрошусь в бизнес,ради любопытства :))
Ответ на Спасибо за советы про сканер от ArinaM
а в Бельгии последние 4 месяца беременности можно в поездах бизнесс класа ездить=)))
Ответ на а в Бельгии последние 4 от selen
Всю беременность. Как Ваш доктор подтвердит беременость так сразу попросить справочку.
Ее и предоставлять при покупке билета и в поезде.
В самолете: беременным и с малыми детьми разрешается пользоваться туалетом в стороне бизнес класса(обязаны пропустить)
Комментарии (4218)