29/04/2012, 13:13

257

Mоя дочь - Finaliste Miss Coast Belgium 2012

Уважаемые соотечественники! Моя дочь Татьяна вышла в финал конкурса " Miss Coast Belgium 2012".
(Захотелось девочке самоутвердиться ). Я прошу вас поддержать ее - проголосовать за нее на сайте Facebook.com -Tatjana Bondarenko -"vind het leuk".
Нас здесь не так и много ( по сравнению с бельгийцами) - поэтому обращаюсь к вам. Спасибо всем кто откликнется!
Вот ее точный адресс: http://www.facebook.com/BondarenkoTatjanaFinalisteMissCoastBelgium2012

Комментарии (257)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

06/05/2012, 17:20

Ответ на от тяКа

Тяка, да мне там вообще ни одна девушка не показалась тянущей на красотку) Именно поэтому не вижу ничего сложного в том, чтобы проголосовать "за свою". Если бы было иначе, просто прошла бы мимо- молча, так уж меня воспитали)
За "ностальгирующую идиотку"- спасибо, отрезвляет, начинаю больше бельгийцев ценить, хотя, в принципе, и так никогда по соотечественникам не ностальгировала- по родным, по родной земле- да, но не по людям в целом оттуда))
Выбор круга общения вообще не имеет к данной теме никакого отношения. Я и сама общаюсь только с теми, кто мне приятен. Из русскоязычных в моем городе таких всего двое.

06/05/2012, 22:14

Ответ на от Myshka

Бред какой-то. Если нет ниодного достойного кандидата, вы согласитесь на любую гадость?
Вопрос тут не в сложности/простоте. Тут вопрос в приципе. Я не согласна на лучшее из худшего.

06/05/2012, 22:22

Ответ на от тяКа

Никакого бреда. При сложившейся там ситуации не вижу повода не поддержать Татьяну, она не хуже остальных. Местячковый конкурс красоты- не то событие, где надо быть несгибаемо принципиальным, особенно когда одна другой не краше. Почему бы не сделать приятное человеку, ведь этот конкурс- ерунда по сути.

04/05/2012, 17:02

Я не понял - там двоих что-ли выбрали?

04/05/2012, 17:31

Ответ на от Paolo_Cocoa

еще не вечер.. еще не вечер.. Paolo_Cocoa, а у вас уже двоится

04/05/2012, 16:34

Нажав "за"...вы просто способствуете распрастранению, как бы это назвать помягче..назову это "безвкусицей"...А кнопки "против" нет..У человека на фейсбуке не остается выбора...

04/05/2012, 16:31

В очередной раз поражаюсь неужели так сложно просто пройти по ссылке и нажать на кнопку like, ну или не нажать.

Следуя вашей логике..можно нажать или не нажать,... не думая о последствиях..ну на пример на ...(спусковой крючек..)...

05/05/2012, 18:14

Ответ на от Nickolaev

Логика от контекста зависит) В данном случае от меня не убудет,но мне приятно если мой а так же другие голоса сделают эту девочку чуточку счастливей от участия в этом конкурсе) Она действительно обаятельная и у нее заботливая мама)Вот если бы я сидела в жюри,то тут критерии у меня совершенно другие были бы..Кстати,проголосовав,теперь я вижу ее фотки из Турции,где она очень довольна)

05/05/2012, 22:28

Ответ на от Nickolaev

эхъ...

05/05/2012, 22:31

Ответ на от тяКа

>>эхъ...

Спасибо за понимание, а ведь могли бы и обозвать :D

04/05/2012, 14:37

А по мне полная ерунда. В очередной раз поражаюсь неужели так сложно просто пройти по ссылке и нажать на кнопку like, ну или не нажать.Не президента же выбираем! Делаю скидку на разницу в менталитете поколений))Все интернет голосования как раз на левых голосах, а так же при помощи спама и проходят, кто больше подсуетился-того и приз.Недавно за знакомую в танцевальном конкурсе голосовала,проголосовало более 800 чел, думаете все вникали в конкурс или были знакомы)))

04/05/2012, 12:15

пошла для самоутверждения, пускай самоутверждается самостоятельно, а не за счёт "левых" голосов.

Отлично сказано!

04/05/2012, 12:12

Уважаемые соотечественники! Моя дочь Татьяна вышла в финал конкурса " Miss Coast Belgium 2012".
(Захотелось девочке самоутвердиться ). Я прошу вас поддержать ее - проголосовать за нее на сайте Facebook.com -Tatjana Bondarenko -"vind het leuk".

Никогда не была худышкой, но такого живота, в таком возрасте не допускала себе иметь. И зачем вы просите кого то проголосовать за вашу дочь, если она на этот конкурс пошла для самоутверждения, пускай самоутверждается самостоятельно, а не за счёт "левых" голосов.

04/05/2012, 09:01

Проголосовал "за", но только чтобы поддержать соотечественницу.

А вы тоже с Латвии..?

03/05/2012, 18:40

Нет,неужели кто то действительно подумал,что Берлингосс чего то не поняла? Бывает прочитаешь пост и шутка так и вертится на языке .че не пошутить то,Боже ты мой

03/05/2012, 15:14

Автор ХМАО, дата создания чт, 03/05/2012 - 14:11. @ #

нОтации

-

да уж не по чурбански это точно

вот так будет по московски - Нотация

-
носорожка

лови момент узнать об этом

а то к скобкам палец приклеился

03/05/2012, 14:11

нОтации.

03/05/2012, 14:12

Ответ на от ХМАО

нОтации это не по мАсковски.

03/05/2012, 13:31

alekcccp

чуркенятам своим натации читай

03/05/2012, 13:30

Купите своей любимой женщине новые джинсы.

Она сама прекрасно справляется с этой задачей. И, поверьте, делает это довольно часто. А покупать женщине вещи - дело неблагодарное. То цвет не тот, то сидят не так, то стиль не её и т.д. Поэтому моё дело только оценивать очередную покупку.
И специально для тех, кто не особо силён в русском языке (хотя да, здесь же все "иностранцы"):
"джинсы того же размера" и "те же джинсы" понятия совершенно разные. Можно купить джинсы того же размера как у кого-то и абсолютно невозможно купить те же джинсы, что и у кого-то (можно купить такие же).

03/05/2012, 13:29

-Алекссср, и даже в этом веке вашу рожу вида гастарбайтера нелегала в вашей оранжевой шапочке

в Москве буду останавливать и проверять у вас документы каждые пять метров

Вот поэтому-то и облетаю этот город с большой переплатой.
Город из которого поуезжали аристократичные, красивые лицом и "умом", благородных кровей дамы. Поуезжали, видимо, в отместку.... Понаехали, мол, тут гастрабайтеры,ну и мы тоже понаедем куда-ть

Kurica

03/05/2012, 17:14

Ответ на от alekcccp

оооо каие люди))) как поживаешь как детки? Дианка наверное уже совсем большая принцесска выросла))

03/05/2012, 13:25

Автор berlingoSS, дата создания чт, 03/05/2012 - 13:19. @#

В этом случае "которые" относятся к "джинсам",а не к "размеру". Если ударение было сделано на "размер",то правильнее было бы "Она до сих пор надевает джинсы того же размера, которЫЙ носила в 18 лет..." ЧистА ИМХО

И так рассуждает лингвист-филолог?!

Можно было просто сказать, что не права оказалась.

03/05/2012, 13:25

да и над сиськами силиконовыми тоже посмеяться - пошутить можно

вот ИдеаМ посмеялась- пошутила, да ненароком обидела

как оказалось

такая вонь пошла от обиженных

03/05/2012, 13:21

конечно можно пошутить и даже над тётей, которая пришивает фирменные бирки к одежде далёкой от этих фирм

только тогда эта тётя обижается