29/04/2012, 13:13

257

Mоя дочь - Finaliste Miss Coast Belgium 2012

Уважаемые соотечественники! Моя дочь Татьяна вышла в финал конкурса " Miss Coast Belgium 2012".
(Захотелось девочке самоутвердиться ). Я прошу вас поддержать ее - проголосовать за нее на сайте Facebook.com -Tatjana Bondarenko -"vind het leuk".
Нас здесь не так и много ( по сравнению с бельгийцами) - поэтому обращаюсь к вам. Спасибо всем кто откликнется!
Вот ее точный адресс: http://www.facebook.com/BondarenkoTatjanaFinalisteMissCoastBelgium2012

Комментарии (257)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

29/04/2012, 22:33

Ответ на от selen

Дык нихто жеж не заставляет её худеть до анорексичного состояния! А вот подтянуть бочка и животик не помешает... Имхо... Особенно для претендентки на звание мисс побережье! Да и для себя...

29/04/2012, 22:23

Нда уж... ох уж эти социальные голосования. Это не народ проголосовал, а многих принуждают.
Было бы рациональней если бы заголовок звучал примерно так.
"Друзья моя дочь принимает участие в конкурсе бла бла бла, не могли бы вы пройти по link и проголосавать за понравившуюся участницу" Дабы конкурс принял объёмный оборот.
И после всех тех кто проголосовал, посмотреть увеличилось ли кол-во голосов вашей дочери.

Я ничего не имею против внешности вашей дочери. Я за честность голосования. А так это получается, выпрашивание голосов. И получается, в конце задроты как всегда победили...
P.S. Дам подсказку, почитайте в google как можно иными путями набрать балы в онлайн голосовании на facebook. Хотя это достаточно долго и муторно делать самому. За услугу в денежном эквеваленте, могу посодействовать от 1eur за 1 голос... Да! Я алчный! А вы?
P.S. Ничего личного...

29/04/2012, 22:04

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕ!!!!! ПОМОЖЕТ ИЛИ НЕТ? НЕ ВАЖНО - главное, мы помагаем друг другу и это много значит для каждого из нас!!! И я всегда считала: за доброе отношение надо быт ВСЕГДА благодарным и я хотела отблагодарит вас тоже.
ПОЖАЛУЙСТА, модераторы, не сочтите за рекламу!!!!
КАЖДОЙ женщине я предоставлю персоональную скидку на итальянскую обувь в своем магазине -Алента,roeselare, sint-alfonsustraat 52.
Мосераторы, есми уберете - я не обижус на вас, понимаю- у вас такая работа. Но правда, делаю не ради реклами!

29/04/2012, 21:38

Я проголосую...за смелость и своего рода пофигизм. Удачи.

29/04/2012, 21:26

Извините, но мы не с Украины вообщето, мы - из Латвии. А какое имеет значение - откуда мы здесь? Все равно - мы все русские для всех и навсегда!

29/04/2012, 19:32

Эвилина,

на мой субъективный взгляд, девочка миловидная, но , скажем, средняя, в толпе пройдешь и не заметишь, особенно если ростик не высокий, но если она сможет найти свой стиль, и сделать себя штучным товаром, то она может быть очень и очень не плоха. Задатки у нее есть.

29/04/2012, 19:44

Ответ на от Tiiana

Но ей надо научиться следить за собой... За фигурой, а то если она сейчас такая, то что после 30 будет? Срочно в спорт зал!!!!!!!!!!!!!!! Откуда такой животик, бока висят? Она что уже мама? Хотя есть мамы лучше выглядят... Ну правда, нельзя так не любить себя....

29/04/2012, 21:20

Ответ на от INSOLENCE

очень красивая девочка!я проголосовал!мои коллеги тоже проголосуют!удачи вам!

29/04/2012, 19:20

Нет конечно, об оставлении учебы и речи не может быть, у нее очень хорошие резултаты в универе, да и специальность нужна. это скорее как хобби. Она девочка очень энергичная и коммуникабельная. Спасибо огромное всем за помощь, кому не нравится - ничего не поделаешь - мы все разные. А дети наши - наши любимые всегда!

29/04/2012, 23:02

Ответ на от Natasha-17

Автор, вы противоречите сами себе. Не может девушка, обладающая хоть зачатками интеллекта участвовать в этой пошлятине! Не врите хотя бы себе, ей богу...

04/05/2012, 15:45

Ответ на от тяКа

Perviy raz viju tatarku iz ubogoi komunalnoi kvartiri,priehavwei tipa v "civilizaciyu" ewe i s intellektom...

04/05/2012, 15:45

Ответ на от тяКа

Perviy raz viju tatarku iz ubogoi komunalnoi kvartiri,priehavwei tipa v "civilizaciyu" ewe i s intellektom...

29/04/2012, 19:10

"Не самая поганая" не очень приятный комплимент;))

29/04/2012, 19:13

должна заметить, что наша - далеко не самая поганная. В принципе на мой субъективный взгляд мне "кажутся" трое, и наша девочка, одна из них ,
но это не означает, что ей стОит оставлять учебу, ну а как хобби, почему нет ? :) разве не лучше, научиться правильно ходить и следить за собой, чем просиживать вечерами или в барах или зависать в интернете сутками , что она всегда успеет ? :)

29/04/2012, 18:57

Я что то пропустил? В мире изменились каноны красоты?

http://www.misscoast.be/welkom/index.php?option=com_content&view=article&id=156…

Совсем забыл.. Это Бельгия.))

29/04/2012, 22:24

Ответ на от Змей

Боооооже, у половины прапрабабушки из-за красоты на кострах явно не горели.. У Бельгии явно проблемы. Украина - вперед!!! Ой.. Или Латвия - вперед!!!

02/05/2012, 13:10

Ответ на от Змей

Маммамммиияяя! Девушка № 8 Бо Вермет! Ну как девушке вообще в голову пришло подать заявку?

29/04/2012, 18:45

Отвечю всем по порядку, хорошо?
Есть еще на подобных конкурсах спорный (приемущество или недостаток)момент как поиск способов,продажа шампанского и/или билетов. Это тут называется умение продать себя. Наталья 17 было у вашей дочери такое в контракте?
Да, билеты она распространяла - что бы можно была прийти посмотрет. Финал пройдет в Остенде 7 сентября. И перед финалом они дилжны будут собирать деньги на благотворительную акцию.
-Мне правда интересно,нужны были для участия финансовые инвестиции?Это в каком городе проходит?-
Нет, никаких особых инвестиций не было. Одежда, обувь - твое. Но если ты вошла в финал - тогда дадут. И сейчас она в Турции с другими финалистками, отдыхают и занимаются: как правилно ходит, танцеват и т.д.
Я считаю, это очень хорошой опыт для нее и да, новые знакомства и возможности.
Могу добавит еще - моя дочь учится на 2 курсе университета в Генте

29/04/2012, 18:38

а, все -ок. разобралась. 378)) всегда болею за наших.

29/04/2012, 18:29

Natasha-17,а где ответ на мой вопрос? )Мне правда интересно,нужны были для участия финансовые инвестиции?Это в каком городе проходит?

29/04/2012, 18:10

как голосовать, просто нажать "Мне нравится" и все? Да, только нажать.
Победитель конкурса не выбирается он-лайн. Финал будет 7 сентября и будет жюри; которое все и ресшит.
А голосовать или нет, решать вам, дело добровольное.
Ну уж коровой мою дочь назвать никак нельзя!!!! У вас что-то с глазами видно.
И ВСЕМ спасибо за хорошие и не очень слова,У всех разные вкусы

29/04/2012, 18:36

Ответ на от Natasha-17

"просто нажать "Мне нравится"
было 377, нажала, посмотрела, все равно-377.
Все равно удачи. Главное-не победа , а участие.

29/04/2012, 17:33

Я думаю, что, как и любое соревнование, что спортивное, что политические выборы, дает массу НОВЫХ возможностей.

Я где-то что-то пропустила? Речь разве не о конкурсе красоты? Причём здесь спорт и политика?
И где здесь речь о проекте, о творчестве и причём здесь воображение ? Марина, иногда я в восторге от вашего энтузиазма, но всё же ваше бла-бла-бла - хоть иногда дозируйте!;)) К данной конкретной теме всё, о чём Вы написали - не имеет ни малейшего отношения.

29/04/2012, 17:45

Ответ на от IdeaM

К данной конкретной теме всё, о чём Вы написали - не имеет ни малейшего отношения.

Золотые слова ! Вот бы ещё кто это услышал ;)

29/04/2012, 17:16

Я думаю, что, как и любое соревнование, что спортивное, что политические выборы, дает массу НОВЫХ возможностей.
И в этом успехов тебе, Татьяна!