29/04/2012, 13:13

257

Mоя дочь - Finaliste Miss Coast Belgium 2012

Уважаемые соотечественники! Моя дочь Татьяна вышла в финал конкурса " Miss Coast Belgium 2012".
(Захотелось девочке самоутвердиться ). Я прошу вас поддержать ее - проголосовать за нее на сайте Facebook.com -Tatjana Bondarenko -"vind het leuk".
Нас здесь не так и много ( по сравнению с бельгийцами) - поэтому обращаюсь к вам. Спасибо всем кто откликнется!
Вот ее точный адресс: http://www.facebook.com/BondarenkoTatjanaFinalisteMissCoastBelgium2012

Комментарии (257)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

29/04/2012, 17:29

Ответ на от MarinaN

Я думаю, что, как и любое соревнование, что спортивное, что политические выборы, дает массу НОВЫХ возможностей.

вот именно, и к ним тщательно готовятся, а не как мать родила вылезают на стадион или трибуну.

самоутверждение - это процесс работы над собой, и в данном случае он не наблюдается, сорри.

29/04/2012, 18:07

Ответ на от MarinaN

Согласна с Мариной,плюс перед тем как выйти на сцену,скорей всего были репетиции,ходить ведь тоже надо уметь!Да и уметь презентовать себя,это же здорово! К тому же это уникальный жизненный опыт,будет память на всю жизнь!Девочка уже на сцене и значит,что уже немножко победила.Есть еще на подобных конкурсах спорный (приемущество или недостаток)момент как поиск способов,продажа шампанского и/или билетов. Это тут называется умение продать себя. Наталья 17 было у вашей дочери такое в контракте?
Что касается критериев красоты в нашем и бельгийском понимании в этом секторе они значительно снижены,если у нас по телосложению модели примерно одинаковы,то тут не так,что мы и видим..Красивые девушки в нашем понимании тут есть и бельгийки и русские,но быть моделью может практически любая) Так как в этот сектор при желании не сложно попасть,только вот заработать деньги не легко(есть лишь парочка модельных бюро имеющих работу для моделей,в остальных случаях модель больше тратит на свое хобби)но это уже другой вопрос,пусть рассказывает тот,кто сумел) Вообще если есть на этом сайте профессиональные модели расскажите про свой опыт! Помню таких как то тут приезжий фотограф искал и ведь нашел!

29/04/2012, 17:14

Уникальный опыт:
- решиться и суметь довести проект до конца-участия в соревнованиях
- соревновательный опыт – наверняка пригодится в жизни, также можно оценить свой уровень на фоне других участников
- выступления перед большой аудиторией

Потрясающие возможности:
• проявить творчество и воображение
• новые знания
• новые возможности общения В жизни общение – это одна из очень важных компонент. Создавай свой круг общения среди единомышленников, разрушая географические или культурные границы. Только будучи человеком мира можно добиться настоящего успеха в жизни, особенно в новой стране.

29/04/2012, 17:08

А как вы думаете - что дает человеку участие в конкурсе?

29/04/2012, 17:13

Ответ на от MarinaN

А что, Вы не нашли ответа на мой вопрос: Причём здесь стадион и политика?:))

29/04/2012, 16:32

Марина я с самого начала написала "Я тоже проголосовала, потому что и я - из Украины!:)) ", но это только из-за солидарности с соотечественницей....

Марина, Вы - о чём? Причём здесь стадион и политика?:))
Речь вроде - о конкурсе красоты? Так зачем он тогда, если всё свести к тому, что "Идеального ничего в мире нет". Это и так понятно... Речь ведь о красоте. И если уж конкурс, то, сорри, видеть хочется - лучших, тем более в финале... Но:((....К сожалению, видим - то, что видим...

29/04/2012, 16:18

Идеального ничего в мире нет, поэтому унас у всех разные вкусы.

Однако же люди ходят и голосуют - за того или иного политика, хотя нет идеальных, за ту или иную идею...

Люди даже ходят на стадион болеть за команду, хотя там все тоже далеко от идеала...

А вот если мама просит проявить солидарность, поддержать дочь, я не могу не откликнуться, и уверена, что другие мамы и папы, и просто люди тоже откликнутся.

29/04/2012, 16:07

Я поставила и на сайте Русского Дома
и на Твиттере, и на Фейсбуке.

А я - нигде не поставлю, а то все решат, что у меня проблемы с головой начались:))...
Или что-то случилось с моим вкусом и объективностью...

29/04/2012, 15:57

А вы посмотрите всех финалисток.
Наша найкраща!

А в философском плане - это присуще человечекому существу - «Citius, altius, fortius» («Быстрее, выше, сильнее»),
и почему бы не померяться силами в прохождении такого конкурса?
Успехов тебе, Танечка!
Я поставила и на сайте Русского Дома http://maisonrusse.magusine.net/spip.php?article2034&lang=ru,
и на Твиттере, и на Фейсбуке.

29/04/2012, 16:08

Ответ на от MarinaN

...почему бы не померяться силами в прохождении такого конкурса?

Действительно почему бы не взять 32 килограммовую гирю и отжать раз двадцать , доказав тем самым всем что я самая красивая ;)

29/04/2012, 15:27

в основном для своего самоутвержденя

Когда девочкам не хватает отцовского внимания , когда папы не дают девочкам почувствовать их самой любимой , самой красивой - девочки начинают искать это на стороне (конкурсы красоты , реалити-шоуи и т.д.).
Тоже самое происходит и с мальчиками , которые недополучили материнского внимания .

29/04/2012, 15:30

Ответ на от Евгений Хотэй

Не согласна с вами... Есть такие экземпляры, с которыми родители носятся как с писаными торбами, все им на блюдечке с розовой каёмочкой... И начинают такие детки понимать, что все им вокруг должны... И очень удивляются, когда попав на подобный конкурс не бывают оценены "по достоинству"... Хотя если родители вовремя посуетятся, проплатят где надо, то их дитятко и дальше будет летать в розовых очках... И ведь они любимые и самые красивые у своих родителей!
А другие реально знают себе цену и в оценке посторонних не нуждаются... Потому что мама и папа реальные жизненные ценности привили в воспитании.

29/04/2012, 16:00

Ответ на от INSOLENCE

А другие реально знают себе цену и в оценке посторонних не нуждаются... Потому что мама и папа реальные жизненные ценности привили в воспитании.

Спасибо . Об этом я и писал ;)

29/04/2012, 20:38

Ответ на от INSOLENCE

Вот один такой экземпляр: http://www.youtube.com/watch?v=0iLH6Ym-Gd0&feature=youtube_gdata_player
Маменькина любимица!

29/04/2012, 21:22

Ответ на от INSOLENCE

Думаю, это подстава:)). Ну нельзя же быть такой тупой и бездарной... и лезть на сцену...

29/04/2012, 21:49

Ответ на от IdeaM

Не знаю, не знаю... Наберите в youtube ее имя Света Яковлева... Она везде такая....

30/04/2012, 09:22

Ответ на от INSOLENCE

Особенно понравилось высказывание мамашки Светланы в конце ролика!...

http://www.youtube.com/watch?v=0iLH6Ym-Gd0&feature=youtube_gdata_player

30/04/2012, 09:59

Ответ на от INSOLENCE

Глянула другие ролики этой Светы... Да, похоже реальный персонаж, и она - действительно натуральная, без притворства... И мамаша там такая же сдвинутая... Но одно непонятно - если она из "золотой" московской молодёжи, то почему родителям не потратиться на хорошего логопеда, косметолога, стилиста и имиджмейкера ?! Тупость, бездарность и жуткая безвкусица - всё это уже слишком для одной девушки;((...

30/04/2012, 10:26

Ответ на от IdeaM

Там, где недостает ума, недостает всего.....

30/04/2012, 10:14

Ответ на от INSOLENCE

Особенно понравилось высказывание мамашки Светланы в конце ролика!...

Пример привели правильный, вполне подходящий к ситуации. Не стал голосовать, потому что стыдно. Стыдно смотреть, а проголосовать "за" - значит одобрить дурновкусие, т.е. пойти против собственной совести ради чужих ничем не оправданных иллюзий. Остановлюсь на том, что не проголосую "против". Закрою глаза и повторю про себя: это всего лишь сон, глупый сон.

30/04/2012, 12:46

Ответ на от Zastava

"Не стал голосовать, потому что ...."

А я вот совсем не интересуюсь хоккеем, ну не капельки. Сильная команда ли , или совсем никакая. Мол, ну куда вы позорники лезете, ведь раздолбают вас канадцы в пух и в прах, посильнее, что ли состав не нашли??? А нет. болеешь "за своих" и все тут.

А Билан?? Для меня- верх безвкусицы. А все равно приятно, что Россия победила...
Поддержать- однозначно! Красота- относительна. Нифертити, говорят, вообще дурнушкой была, зато какой!

30/04/2012, 13:03

Ответ на от Aisha-Li

Aisha-Li
А я вот совсем не интересуюсь хоккеем, ну не капельки. Сильная команда ли , или совсем никакая. Мол, ну куда вы позорники лезете, ведь раздолбают вас канадцы в пух и в прах, посильнее, что ли состав не нашли??? А нет. болеешь "за своих" и все тут.

А я вот совсем не интересуюсь жизнью столяров, но, вы знаете, с удовольствием пользуюсь услугами стола и стула. Мне бы конечно зайти в мастерскую в белом кОстюме и сказать: "посмотри на себя, мурло зачуханное, всё ебало в стружке", а нет, сажусь за стол, доволен удобствами, и всё тут.

Можно конечно попытаться убедить собеседников, что патриотизм и идиотизм это одного поля ягоды, что профессионализм и дилетантство разделяет короткий мостик длиною в шаг, но чтобы добиться в этом убеждении положительного успеха, вам нужно много работать. Настолько много, что у меня за вас руки опускаются. Впрочем, если ваша цель быть посланной в "золотую комнату" продолжайте, нам это только дай)

30/04/2012, 13:36

Ответ на от Zastava

Zastava
Хотя мне и пытались еще в школе привить патриотизм на уровне идиотизма, но речь не о том, как и не о том, что никто не заставит меня предпочесть отечественную машину , исключительно из чувства любви к родине.

В данном случае , речь о другом. Девочка УЖЕ прошла в ФИНАЛ. Конкурс учитывает не только внешность, что, исключительно- субъективно. Возможно, ей присуще море обаяния,которым она покорила публику или другие таланты, которые судило жюри по условиям данного конкурса.

И кто сказал, что конкурсантки- профессионалы, в свои то 17 лет.

Вопрос лишь в том, чтобы поддержать (или не поддержать) соотечественницу.

29/04/2012, 15:15

Главное, что она имеет амбиции и хочет пробиться!

Дапвайте поддержим ее количеством своих социальных контактов, попросим всех виртуальных друзей поддержать русскую девушку!

Я не поняла, как голосовать, просто нажать "Мне нравится" и все?

29/04/2012, 15:41

Ответ на от MarinaN

Главное, что она имеет амбиции и хочет пробиться!

Амби́ция (лат. ambitio): Стремление к достижению целей, честолюбие. Требование внешних знаков уважения, почёта.
Пробиться , очень интересно . Откуда и куда ?