03/01/2012, 18:05

0
798

Французские силиконовые имплантанты груди, 400тыс женщин во всём мире - потенциальные жертвы

Французская компания изготавливала смертельно опасные имплантанты. Видео.

Ну что сказать... Искренне сочувствую, несчастные женщины... Но, разве, не конкретные дуры? Или, хоть одна из них, увеличив таким образом себе грудь, и каплю мозгов нарастила? Или, может, сразу все психологические проблемы после операции решились? Ну да, и прЫнц на белом коне тут же прЫскакал, готовый на всё - ради нового шикарного бюста?

Вот думаю: может, я до чего то ещё не доросла, и счастье в жизни - конкретно зависит от размера груди?;))

Нет, я не против пластической/эстетической хирургии... Ведь есть врождённые уродства, родимые пятна, после ожоговые/посттравматические изъяны и тд, где подобная хирургия реально необходима... Но женщины, готовые лечь под нож "мясника", нехило зарабатывающего на их же глупости и комплексах, и, готовые вшить себе "инородное фиК знает что" - лично у меня, вызывают только иронию и жалость...

На мой взгляд, гениально об этом сказала Шерон Стоун в одном из своих интервью: "Если ты умна, то будешь и красива, некрасивых людей нет. Мир - как сад. Кто-то красив, как роза, кто-то - как кактус." Но,...... разумеется, чтобы это понять... этот самый "ум" должен присутствовать:))...

Комментарии (798)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

03/01/2012, 23:19

"Теперь, собственно, вопрос к женской половине форума: кто на что обращает внимание? "

Ну, если сразу примерять муЩину к себе;)), то: интеллект..... повторюсь в стоСорокПятый раз: "Самая сексуальная часть тела у мужчины - его мозКи, именно их хочется трахать больше всего":)), чувство юмора (без него - НИКАК!), открытая душа/доброе сердце, щедрость, приятная внешность (нее, абсолютные красавцы - не в моём стиле, а вот харизма - даа!)...

03/01/2012, 23:13

"Теперь, собственно, вопрос к женской половине форума: кто на что обращает внимание? "
Я - только на интеллект!

03/01/2012, 23:12

IdeaM

Последствия неудачных пластических операций

во время пластической опрации могут нечаянно задеть /перерезать/ лицевой нерв и лицо будет выглядеть перекошенным

Если же повреждено большое количество веточек лицевого нерва, то исправить подобное практически невозможно

03/01/2012, 23:01

Ну и относительно ягодиц

Женщины гибнут за обладание круглой красивой попой

или подкладывают специальные накладки увеличивающие ягодицы /делающие попу круглой /

О, Мила, Вы мне напомнили: я однажды читала результаты опросника. Оказывается, что женщины первым делом обращают внимание на форму мужской попы, представляете?! А уже потом на всё остальное... И, действительно, есть же мужики с широкой попой, но это совсем не секси. Теперь, собственно, вопрос к женской половине форума: кто на что обращает внимание? Похоже, что я не вписываюсь в среднюю цифру статистики, патамушта на @опу не обращаю внимание. Сказала бы, что это скорее будет наличие диплома о ВО, чувство юмора, характер, а уже потом размах плеч, отсутствие живота и прочие мелочи?

04/01/2012, 00:20

Ответ на от Шанталь

Сказала бы, что это скорее будет наличие диплома о ВО, чувство юмора, характер, а уже потом размах плеч, отсутствие живота и прочие мелочи?

ну не скажите, седня брюки сыну покупали ... там в магазине попка такая сладкая была ... сверху тоже ниче ... завтра опять пойду ;))

03/01/2012, 23:00

Неет, я, конечно, тоже фиКнёй в 16-17 лет страдала, когда было 65кг при росте 165... Какой же толстой я себе казалась, какие голодовки я себе устраивала...... Да хоть бы что, взвешивалась каждый день, вес не менялся даже при диетах... Но это - дурь, через которую все проходят:))...

03/01/2012, 22:53

Здесь фотографии посмотрела-почти все на одно растянутое лицо.
http://entertainment.ru.msn.com/%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%…

03/01/2012, 23:03

Ответ на от Linaa

Да, про Алентову помню, много статей было... у неё были серьёзные осложнения после пластики...

04/01/2012, 00:17

Ответ на от Linaa

Здесь фотографии посмотрела

я в шоке! с детства любимые актрисы так себя изуродовали ((

... я тут переживаю по поводу своих возрастных изменений ... но лучше буду учиться жить со своими морщинами, складками и сединой ;))

03/01/2012, 22:51

Та тоже нафиг эти сиськи. Вот я бы никогда не решилась бы на операцию. Я вообще медиков не люблю, потому что хорошо знаю эту их "кухню".
(Доктор пациенту:" Только операция!"
Пациент: Доктор, хорошо, за операцию я заплачу, только скажите, что со мной на самом деле) Грустно

03/01/2012, 22:49

To mursilka: Чё, и мою фотку желаете зОзырить? Или на оргию набиваетесь?

03/01/2012, 22:51

Ну и относительно ягодиц

Женщины гибнут за обладание круглой красивой попой

или подкладывают специальные накладки увеличивающие ягодицы /делающие попу круглой /

Однажды она пришла на кастинг хип-хоп видео, надев специальные брюки с подкладкой, увеличивающей зад. Продюсеры были в полном восторге, но когда оказалось, что настоящая «пятая точка» девушки гораздо скромнее, сразу потеряли интерес

Клаудиа решилась на операцию...

Клаудиа умерла после операции по увеличению ягодиц

Бывшая Мисс Аргентина Соланж Маньяно тоже скончалась после пластики ягодиц

-

-------

03/01/2012, 22:45

"Так, я худею, худею, худею... А вас, сиськи, я попрошу остаться!":))

03/01/2012, 22:44

Но выйдет все из моды:(((((((((((((((
"И без толстой задницы?"
Точнее сказать, не без, а с голой задницей

03/01/2012, 22:49

Ответ на от Rosalie Mignon

Гоголь-моголь, Кровавая Мери, всё с яйцом )

Но выйдет все из моды
Это будет называться "винтаж" ;)

ПС Меняю попу на сиськи!

03/01/2012, 22:41

Кстати, ещё в Украине один мой бывший сотрудник пил сырые перепелиные яйца по утрам на протяжении десяти лет(сейчас уже 15, и продолжает), говорил, что это ему даёт фантастическую мужскую силу каждый день:))... Ну, если насчёт этого и можно верить/не верить, то выглядит дядечка сейчас в 56 - просто великолепно: "кровь с молоком" и ни одной седой волосинки... Ну, надо добавить, что он ещё в речке/проруби круглый год купается...

03/01/2012, 22:41

В них сальмонеллы не водятся.

А ещё я читала, что они не вызывают аллергию и поэтому можно запросто давать детям, которые, кстати, их полюбляют. Если не любите сырые пить, то можно просто жарить или отварить и, нанизав на cure-dents, подают как amuse bouche к аперитиву (например, с острым соусом).

03/01/2012, 22:40

Да, Мурзик! Без мозгов оно , конечно, лучше "вылазиться":)

03/01/2012, 22:42

Ответ на от Rosalie Mignon

И без толстой задницы?

03/01/2012, 22:37

"Тема сисек - и где эта наша Розали?;))"
Ващет я о брюках... :)
И о том, что всего можно добиться в обход скальпеля
трудом кропотливым
(море слез: брюки совсем новенькие
И костюмчик недавно куплен... Фсе в топку... Велико все стало:((((((((((((((( )
И нафига мне это нужно было...

03/01/2012, 22:31

На то они и мурзилки, чтоб задавать глупые вопросы. Всем остальным предельно ясно, что IdeaM просто высказала своё мнение по открытой ею же теме. Размер сисек за 3-4 штуки можно исправить в любую сторону, а вот добавить чуток извилин в глупую голову, которая только и хороша, чтоб флаг над ею трепался...увы и ах, даже за очень большие деньги не представляется возможным!

03/01/2012, 22:38

Ответ на от Шанталь

Ещё одна без сисек вылезла.

03/01/2012, 22:40

Ответ на от mursilka

Не расстраивайтесь, пригодится когда поправитесь)

04/01/2012, 20:05

Ответ на от mursilka

mursilka, Вы на самом деле наивно полагаете, что против увеличения груди высказываются только дамы с маленьким бюстом??? по логике, как раз они и должны ратовать за силиконовыю красоту. я вот тоже не понимаю зачем женщины увеличивают себе грудь? дурочки... мой размер 75F. думаете это приносит счастье? как раз наоборот - кучу проблем! из белья приходится покупать не то что нравится, а то что есть в наличии, а в наличии, как правило 1-2 модели дурацкой формы и дурацкой же расцветки. в спец магазины надо ехать специально, и цены там прямо заоблачные. купить костюм или платье еще одна проблема - либо: верх в самый раз, но низ велик, либо верх мал, а ... . с купальниками просто беда, плАчу. жакетик какой-нинаебудь купить - спереди хорошо, а на спине - пузырем, если на спине хорошо, то впереди не сходится. в общем, не понимю я женщин, которые обрекают себя на такие мучения. :_(

04/01/2012, 20:20

Ответ на от Deanna

Так, если вдруг ужасно захотелось влезть в тему и упомянуть свой Ф, то я и мои комменты тут непричём. Не надо додумывать, что я полагаю.