23/02/2014, 14:11

1
8620

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, органи…

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, организованностью и человечностью украинского народа. Слава и светлая память погибшим героям! Вы-кумиры миллионов!

Комментарии (8620)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

06/01/2015, 14:57

Ответ на от Marinel

Это Вы брешете.
Вы пишете, что Януковичу объявили импичмент. Кто и когда?

06/01/2015, 15:16

Ответ на от Наблюдатель

учите мат часть.

06/01/2015, 16:04

Ответ на от ОГ

22 февраля 2014

06/01/2015, 16:07

Ответ на от Donder

И?

06/01/2015, 16:09

Ответ на от ОГ

Барышня, Вы наверное не знаете, что импичмент это не декларация о намерениях, а определённая процедура.

Импи́чмент — процедура судебного обвинения, в том числе и уголовного, лиц муниципального или государственного исполнения, чиновников, вплоть до главы государства, с последующим их отстранением от должности.

Так что учите матчасть, вместе со своей товаркой Маринель.

06/01/2015, 16:17

Ответ на от Наблюдатель

Пойдите в свои же СМИ и им объясните что такое импичмент.

И да, Януковича в судебном порядке ни в чем не обвинили? Вы уверены?

06/01/2015, 16:21

Ответ на от ОГ

"Нет, вы поедьте в Киев и спросите, кем был Паниковский до революции?" (с)

06/01/2015, 14:55

Ответ на от Marinel

7-ю миллионами вы уже не аргумментируете?
Зачем ?
Накормить, в любом случае, вам никого не удалось
Вы всех спросили :)?
Президенту объявили импичмент, бывает знаете ли
Бывает, но не в Малороссии. Януковичу импичмент не объявляли, и Вы это прекрасно знаете.
Вместо этого была очередная реинкарнация типично украинского бардака, давно и хорошо описанная классиком:
«...Наконец пришел [Тарас] к кошевому и сказал ему прямо:
- Что, кошевой, пора бы погулять запорожцам?
- Негде погулять, - отвечал кошевой, вынувши изо рта трубку и сплюнув на сторону.
- Как негде? Можно пойти на Турещину или на Татарву.
- Не можно ни в Турещину, ни в Татарву, - отвечал кошевой. - Мы обещали султану мир.
«Постой же ты, чертов кулак! - сказал Бульба про себя. - Ты у меня будешь знать!» Сговорившись с тем и другим, задал он всем попойку, и хмельные козаки повалили на площадь, где стояли литавры, в которые били сбор на раду. После третьего боя показались старшины: кошевой с палицей в руке - знаком своего достоинства...
- Что значит это собранье? Чего хотите, панове? - сказал кошевой. Брань и крики не дали ему говорить.
- Клади палицу! Клади, чертов сын! Не хотим тебя больше! - кричали из толпы козаки...»

Доказательства приводились на уровне специалистов (сателитные снимки итд.), отсюда и санкции цивилизованных стран.
Не благоволите воспроизвести здесь хотя бы один снимок ?
Да и насчёт платежей, аннексировав Крым, Россия должна Украине космические суммы, а не наоборот.
Впервые слышу, что победитель может быть что-то должен побежденному :).

06/01/2015, 15:14

Ответ на от ВБР

Зачем ?

Вы, как математик посчитали - 7 миллионов жителей, отказываетесь от своих мат. рассчётов? :)

Вы всех спросили :)?

Все СМИ вокруг трубят о гумманитарной катастрофе, о голодающих в этих регионах, зачем мне ещё кого-то спрашивать? Даже на форуме путинские адепты обвиняют "хунту" в Киеве в голодоморе на оккупированных частях Украины.

Вместо этого была очередная реинкарнация типично украинского бардака

В вашей фантазии, вернее в фантазии ваших политтехнологов.

Не благоволите воспроизвести здесь хотя бы один снимок ?

Предсказуемо. Любой снимок, видео будет истолкован вами так, как вам привычнее, насколько он отвечает истине могут установить только специалисты.
Мы видим лишь последствия, где совершенно очевидна путинская поддержка и повторение крымского сценария, но об этом вы не хотите думать.

Впервые слышу, что победитель может быть что-то должен побежденному :).

Ещё не вечер, гитлер тоже несколько лет с 39 года "побеждал". Мы ещё увидим, как путинский режим захлебнётся этими санкциями в связи с его агрессией в Крыму и на востоке Украины.
А Россия и не таких мудаков переживала, удачи россиянам.:))

06/01/2015, 15:41

Ответ на от Marinel

Вы, как математик посчитали - 7 миллионов жителей, отказываетесь от своих мат. рассчётов? :)
Нет, конечно. Я отказался аргументировать совсем не потому, что мои расчеты неверны :).
Все СМИ вокруг трубят о гумманитарной катастрофе
Вы все СМИ просмотрели :) ?
В вашей фантазии...
Да ради Бога. Но, по моему мнению, наблюдается разительное сходство майданов с ситуацией, описанной Гоголем.
насколько он отвечает истине могут установить только специалисты.
В таком случае дайте, пожалуйста, ссылку на заключения специалистов.
Мы видим лишь последствия, где совершенно очевидна путинская поддержка и повторение крымского сценария, но об этом вы не хотите думать.
Я никогда не отрицал поддержки Россией указанных Вами регионов.
А Россия и не таких мудаков переживала, удачи россиянам.:))
А вот это верно. Россия действительно переживет. Переживет ли Малороссия :).
PS Правильно ли я понимаю, что с "импичментом" у Вас опечатка получилась :) ?

06/01/2015, 15:21

Ответ на от Marinel

7 миллионов из пальца высосал, а потом "а зачем ими аргументировать?". Ну, не было 7-ми, так не было, я ничего и не писАл, Вам показалось. Мрак, в общем, продолжается.

06/01/2015, 14:37

Ответ на от Marinel

Майдан - гордость украинцев, единственно к чему режим рутина не имеет отношение.

Да ладно!?

Чет не изменяется размер...(((
Но не думаю, что что-то бы изменилось от изменения размера картинки.

06/01/2015, 12:51

# ВБР

Скоро Спилберг снимет

тоже поиздержался ?
приезжали уже нищеброды снимать фильм о Майдане

Оливер Стоун судя по всему по уши в долгах и ему просто нужны деньги - много денег.

06/01/2015, 12:33

Госпожа Marinel, они дублированы!!! Оригинальный язык - русский.
Вы мне фильмы украинские дадите посмотреть? Или это тайна?

ТоварищЪ, eeklo, если тот мусор, который вы здесь показали и есть рос.-украинские "фильмы":)), то могу вас заверить, в Украине все эти сериалы и др. программы, преимущественно, на украинском языке.
А фильмов, которые можно смотреть, ни в Украине, ни в России давно нет.
Возможно, вы мне покажите что-то стоящее, снятое в России последние годы?:) Если нет, о чём речь?

06/01/2015, 12:59

Ответ на от Marinel

Маринель, о художественной ценности сериалов разговор как раз не идет.
Вы объясните народу, почему украинские сериалы снимаются на русском, а потом дублируются на украинский?

06/01/2015, 13:04

Ответ на от Наблюдатель

А зачем Украине вкладываться 100%-но в этот мусор? Достаточно перевода этих мыльных опер а -ля "рабыня изаура" для желающих.:)
На хорошие фильмы нужны деньги, а их не в Украине, не в России нет, вот и хватает только на этот мусор, чем его меньше в Украине, тем лучше.

06/01/2015, 13:39

Ответ на от Marinel

Вы откровенную глупость написали и радуетесь.
Попробую объяснить, если до Вас не доходит.
Причина вовсе не в том, мусор это или нет, причина чисто экономическая: фильм, выпущенный на русском имеет потенциальную аудиторию 200 млн зрителей, а на украинском - в лучшем случае 40.
И если фильмы будут выпускаться на укромове, эти компании разорятся. И фильмов не будет никаких, ни мусора, ни шедевров.
Так понятно?

06/01/2015, 14:05

Ответ на от Наблюдатель

Вы откровенную глупость написали и радуетесь.

Глупости пишите, исключительно, вы. Не понять, что вкладываться в такой мусор можно лишь при наличии спроса, под силу лишь вам.:)
Естественно, русскояз. аудитория больше, хотя бы потому, что 73 года рус.яз был языком нац. общения в совке. Поэтому и штампуют мыльные оперы на этом языке для всего постсовка и они окупаются, хотя в съёмках участвует также Украина и она озвучит на украинском этои "шедевры".
В любом случае, сейчас на украинских каналах намного больше украинскоязычных передач, чем в совковое время. Об этом изначально был разговор.
А хорошие фильмы переведут с любого языка.

06/01/2015, 14:24

Ответ на от Marinel

"сейчас на украинских каналах намного больше украинскоязычных передач, чем в совковое время"
-за 24 года закрыты практически все русские школы, со временем носители русского языка уйдут в небытие и и языковый вопрос отпадет сам по себе.

06/01/2015, 16:02

Ответ на от Marinel

чем в совковое время.

Маринель, так уж получилось, что я практически каждый годв детстве проводил на Украине. Так вот, я согласен, что сейчас укромова заполонила теле и радиоэфир, но вот в отношении того, что олна притеснялась на Украине, позвольте Вам не поверить. Дело в том, что у бабушек не выключались радиоточки. Они у них вместо говорящих часов были - по ним вставали на дойку, у них коровы были, если чё. Так вот они вещали исключительно на украинском. Для меня передоз был конкретным. А еще у бабушки газеты и книги были исключительно на украинском, которые я в конце-концов и прочел, поскольку других не было. Какие успел. Это были "Чотири танкісти і пес" Пшимановского , "Госпожа Бовари" Флобера и "Пригоди в раю" не помню кого...

ЗЫ: А "Посiяла огiрочкi" я точно никогда не забуду...)))

06/01/2015, 10:48

# eeklo

"Сколько здесь чисто украинских сериалов на украинском?"

уже снимают :

22-летняя Ольга и 26-летний Максим познакомились в Углегорске после минометного и танкового обстрелов. Парень подошел предложить девушкам средства женской гигиены ... Зато нашел свою судьбу.

у меня на глазах слёзы

06/01/2015, 06:50

ОГ
В общем, разномастной грязи на этом форуме невпровороть.

Вот такой он, русский рай в бельгии - грязь повсюду, шум, беготня.
Зато в украинском ща чистото, культурно. И тишина.

Плохо, что многие это "кушают"

Не комплексуйте дорогие гости, вами тоже кто-то питается. Ну, вы поняли.

06/01/2015, 13:18

Ответ на от Zastava

вами тоже кто-то питается Не сомневаюсь, вампирчик.