23/02/2014, 14:11

8620

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, органи…

Украина-ты мой герой!!! Я восхищаюсь мужеством, смелостью, взаимопомощью, организованностью и человечностью украинского народа. Слава и светлая память погибшим героям! Вы-кумиры миллионов!

Комментарии (8620)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

05/01/2015, 22:09

историк Александр Скробач про Украину

https://www.youtube.com/watch?v=MGtEqEedj9Q

Познавательно.

06/01/2015, 09:19

Ответ на от hotoleg

Избыточно популяризаторски, однако и в самом деде , весьма познавательно.
ЗЫ Поискал сведения о "киевском письме". Их в сети навалом. Не соврал этот историк: ХАЗАРСКО-ЕВРЕЙСКИЕ ДОКУМЕНТЫ X ВЕКА http://www.vostlit.info/Texts/Dokumenty/Russ/X/Chaz_evr_dok_X/
Ой вэй, шо деется... Таки не было 140-тысячелетней Украины...

06/01/2015, 15:26

Ответ на от Наблюдатель

В принципе, я давно слышал, что украинские и российские евреи - нифига не евреи, а хазары... Но вот то, что Киев изначально хазарский город, услышал впервые.

06/01/2015, 15:30

Ответ на от hotoleg

Ну так на гербе хазарская тамга. Что ещё искать.

З.ы. Да простит меня Демидова за молчание.

05/01/2015, 19:53

Те из этих сериалов, что идут в Украине - все на украинском, включите украинские каналы.

Госпожа Marinel, они дублированы!!! Оригинальный язык - русский.
Вы мне фильмы украинские дадите посмотреть? Или это тайна?

05/01/2015, 21:01

Ответ на от eeklo

Вы мне фильмы украинские дадите посмотреть?
Скоро Спилберг снимет, рабочее название "Утомленные майданом 1.5".
не уверен, однако, что фильм будет на украинском :).

05/01/2015, 18:46

"Сколько здесь чисто украинских сериалов на украинском?"
А сколько из них чисто российских?.:) Те из этих сериалов, что идут в Украине - все на украинском, включите украинские каналы.
.......................

Но вопрос о гуманитарной помощи на оставшемся клочке новороссии намного важнее:
# Marinel в пн, 05/01/2015 - 18:14

Как и то, что без мощной поддержки кремля, эта горстка террористов и наёмников уже давно убежала бы в Россию.
Видите небольшую красную точку на карте Украины на границе с Россией?
http://www.dialog.ua/news/35241_1420409340

Это новороссия, черeз которую кремль терроризирует Украину.

05/01/2015, 20:22

Ответ на от Marinel

"Видите небольшую красную точку на карте Украины"
-видим!
Эта точка значительно больше будет, например, такой страны как Израиль! Рассказать как Израиль отстаивает свои интересы с большими странами? Весьма успешно!

06/01/2015, 13:12

Ответ на от marivanna

Эта точка значительно больше будет, например, такой страны как Израиль! Рассказать как Израиль отстаивает свои интересы с большими странами? Весьма успешно!

А кормят Израиль тоже большие страны? Или может Израиль кормит страна против, которой он воюет?

06/01/2015, 13:30

Ответ на от Marinel

А кормят Израиль тоже большие страны?

Американская военная помощь составляет 20% военного бюджета Израиля! http://evreimir.com/90051/140210_salomon_aide/

Учитывая источник, думаю, что намного больше.
ЗЫ: США окажут Израилю военную помощь на 40 миллиардов долларов
http://topwar.ru/25898-ssha-okazhut-izrailyu-voennuyu-pomosch-na-40-milliardov-…

Следует отметить, что истинные размеры американской военной помощи Израилю не известны, поскольку объемы финансирования, оказания услуг и поставки военной техники раскрываются только для программ FMF и DCS (прямые продажи вооружений). Финансирование, в том числе и на военные цели, также предоставляется Израилю и через программы помощи Государственного департамента США.

06/01/2015, 13:25

Ответ на от Наблюдатель

Американская военная помощь составляет 20% военного бюджета

Странная нынче гуманитарка пошла, почти, как кремлёвская на востoке Украины, в пограничных с Россией регионах регионах.
Правда, % военного бюджета там будет приближаться к 100%.:)

06/01/2015, 13:33

Ответ на от Marinel

Маринель, а вы свои слова подтверждать ссылками не пробовали? Желательно на незаинтересованные источники.
Гумконвои перед отправкой на Украину имеют возможность осмотреть все желающие организации.

05/01/2015, 18:27

дали ссылку на примитивные рос-укр. сериалы

Читайте внимательнее, ещё раз прошу. "Сколько здесь чисто украинских сериалов на украинском?" Т.е. сериалов, сделанных не совместно с кем-либо. Они есть. И, заметьте, все они на русском. Почему украинский режиссёр снимает фильм на Украине на русском языке? Его кто-то притесняет?

А каких- то достойных фильмов нет ни у тех, ни у других уже давно

Не надо перегибать.
На вскидку, несколько фильмов последних лет, которые мне понравились.
"Сталинград"
"9 рота"
"Легенда №17"
"Адмирал"
"Ёлки" (все части)
"Тарас Бульба" (запрещённый на Украине)
"Гагарин" и т.д.
Вот ещё.
http://films.imhonet.ru/rating/rated/country/13985/2014/
http://www.ivi.ru/videos/podborki/russian_cinema/
http://afisha.mail.ru/cinema/all/rus/
Некоторые фильмы на ссылках повторяются, но всё равно их предостаточно, что бы выбрать себе фильм по вкусу. И это далеко не всё. А Вы можете мне назвать украинские фильмы на украинском языке, которые с успехом прошли на Украине? Без всякой иронии. Я бы с интересом посмотрел.

05/01/2015, 20:24

Ответ на от eeklo

Спрос определяет предложение! Или высокая стена...

05/01/2015, 18:14

Давайте считать. Одиннадцать конвоев по 1000 тонн = 11000 тонн, или 11000000 кг.
Население Новороссии -около 7 млн. чел. Делим одно на другое, получаем около 15 кг
продуктов на душу населения. Примерно за полгода, или по 100 гр. в день :).

Мда, математик вы ещё тот.:))
Посмотрите карту, куда оттеснили террористов на востоке Украины и прикиньте сколько человек нужно накормить.
Там и миллиона сейчас не наберётся, но даже это путинским воякам не под силу.
Карта боевых действий в Донбассе по состоянию на 5 января 2015 года.

Ещё раз то видео, которое вам не понравилось. Батя - командующий фронтом казач. нац. гвардии:)
Началось!!! бунт в новороссии,попутно сдали путина,эфремова,королевскую!
https://www.youtube.com/watch?v=rQEj7fzAuMw
Из 10 конвоев до народа дошёл только один

Так кто ж виноват, что люди, на захваченных террористами территориях Украины голодают?
К счастью, большая часть населения из этого оставшегося клочка лнр/днр сбежала, но даже оставшихся они не в состоянии прокормить.
Единственно чего достиг путин - дестабилизировал ситуацию в Украине, погибла масса людей, а теперь он наплевал на тех русских, которые реально попали в беду в так называемой новороссии.

05/01/2015, 19:17

Ответ на от Marinel

Посмотрел, увидел на карте город под названием Донецк. Население только
этого города чуть меньше миллиона человек, еще полмиллиона в Луганске.
Дальше не стал смотреть :).
Единственно чего достиг путин - дестабилизировал ситуацию в Украине...
Это само по себе неплохо.
...погибла масса людей...
На войне как на войне.
а теперь он наплевал на тех русских, которые реально попали в беду в так называемой новороссии.
Ну-ну, и майдан он же устроил. Я понимаю, Вам очень хочется верить, что во всех бедах Украины виноват Путин.
Но... "Не лучше ль на себя, кума, оборотиться ?". Тем более, что стыдного в этом ничего нет. Ну бардак в стране,
ну придурки во власти, эка невидаль...

05/01/2015, 17:28

Verona Monti

Не смешите мои тапки подобными писаками.
Это всего лишь рубрика с мнениями,не так ли?
Посерьёзнее и убедительнее этого автора не
нашлось?Верно,демократия - дали высказаться.
Почитайте мнения и комментарии россиян на Дожде
и Эхо Москвы,много чего интересного почерпнёте.

Сражена вашим аргументом наповал. Принимаю без возражений. Если однажды Обама принесёт извинения Путину и вы прокомментируете: "Не смешите мои черевички, он просто гашишу обкурился, ему родственники с Гавайев привезли. Почитайте, что пишут МакКейну в письмах его избиратели, много чего интересного почерпнёте", то я не удивляюсь.

05/01/2015, 16:26

# ВБР

Давайте считать.

"умение считать - это не мой конёк,
моё конёк - горбунок. "

и подпись : украинцы на Русских в Бельгии.

05/01/2015, 15:09

# Zastava

Там, где не работают законы, там не будет работать ничего.

"Невежество — мать всех преступлений. Преступление прежде всего — неразумие." ( кто- то умный )

05/01/2015, 14:25

"Понадеялся на путина? Вот и мучайся!". А если дедуля надеялся вовсе не на Путина, а на спокойную старость? А если бабуля вообще не вникала в суть? Я вполне допускаю, что большинству пожилых людей что Бандера, что Бандерас - фамилия, не более, и в сущности этих людей бросили на произвол только потому, что они просто старики.

Не надо извращать, дедуле/бабуле фиолетово - путин или бандера, войну на востоке Украины устроили не старики, а пророссийские сепаратисты и кремлёвские наёмники под руководством ФСБ.
Можно долго обвинять сегодняшнюю украинскую власть - это сделают рано или поздно сами украинцы, живущие в Украине, факт - доставить туда продовольствие из центр. Украины можно лишь под угрозой жизни.
Но речь о другом, допустим, украинская власть плохая, но кто те, кто захватил власть в днр/лнр, наобещал райскую российскую жизнь, а в результате обрёк людей на голодную смерть?
...бесконечные гуманитарныe конвои из России идут на эти территории террористов, куда девается продовольствие, если оно там вообще есть? Теми тоннами "помощи" путинских гумконвоев, за всё это время, можно было 10 раз накормить бедных стариков на захваченных террористами территориях. Или они их тупо держат в заложниках?

На эти вопроcы вы почему-то не отвечаете.

05/01/2015, 16:11

Ответ на от Marinel

Теми тоннами "помощи" путинских гумконвоев, за всё это время, можно было 10 раз накормить бедных стариков на захваченных террористами территориях.
Давайте считать. Одиннадцать конвоев по 1000 тонн = 11000 тонн, или 11000000 кг.
Население Новороссии -около 7 млн. чел. Делим одно на другое, получаем около 15 кг
продуктов на душу населения. Примерно за полгода, или по 100 гр. в день :).
Cколько российских конвоев с осени туда было направлено и всё бесследно исчезает.:)
А где европейские конвои :) ?

05/01/2015, 13:56

Когда украинцы будут устраивать манифестации и новый майдан против новой негодной власти, Вы их поддержите?
На этот вопрос ответим?

Вы идиоты. Не нужно было никакого майдана. Янукович уже пошёл на уступки. Дождались бы окончания срока, избрали бы в штатном режиме нового президента, а заодно получили бы от России деньги, скидки и газ. И Крым остался бы в составе Украины, не было бы войны. Равно как не было бы и сбитого Боинга.

Новый и все грядущие майданы дадут Украине примерно то же самое, вот только каждая следующая копия будет хуже предыдущей. Не существует иного способа изменить систему и жизнь в лучшую сторону, кроме как конституционным путём, в рамках действующего законодательства. Там, где не работают законы, там не будет работать ничего.

05/01/2015, 14:21

Ответ на от Zastava

Вы идиоты.
Ну-ну, поизвергайтесь. Мы Вас услышим.

Не нужно было никакого майдана. Янукович уже пошёл на уступки. ... И Крым остался бы в составе Украины
И этого бы не было, и другого... И зачем пересказом чужих фантазий заниматься... Дал бы ссылку на слова Татьяны Монтян и время не тратил, думающий.
кроме как конституционным путём, в рамках действующего законодательства.
Жуть, как интересно. Каким таким путем? В корумпированный суд подать?

Фантаст.

05/01/2015, 14:39

Ответ на от ОГ

Вот что майдан то животворящий с людями сделал.... Ни хрена не помнят!!!

"...а у нас все ходы записаны!". Почитайте освежите так сказать память

05/01/2015, 14:43

Ответ на от Mash_1

Подписание Соглашения об урегулировании политического кризиса на Украине. 21 февраля 2014 года.

:))) Вы хоть поняли о чём там речь?