Продажа

22/01/2008, 00:26

в отличном состоянии, использовалась в течение 1 года, марка СМЕГ, разнер по ширине чуть меньше стандартного - 45 см внесто 60, стоимость 290 евро, закупочная цена 450 евро, цвет белый, продается по причине покупки кухни со встроенной техникой. Подробная характеристика и фото по ссылке: http://www…
предложение о продаже нового  алюминевого сепаратора молока,привезенного из России,по договорной цене.продам новый сепаратор молока,о цене договоримся
Ваша реклама может быть здесь

20/01/2008, 20:50

Кому интересно, пишите в личку.1.C. Минаев Духless. Повесть о ненастоящем человеке2.Дэн Браун Ангелы и демоны3.Милан Кундера Невыносимая легкость бытия4.Павел Астахов Рейдер5.Сергей Лукьяненко Ночной Дозор. Дневной Дозор. Сумеречный Дозор
Продам норковую шубку.Из целых пластин,размер 46-50,свингер чуть выше колен,с капюшоном,шоколадного цвета.Привезли из Греции,мне не подошла по размеру.Пишите в личку.

16/01/2008, 13:19

Продается мебель NATUZZI, кожа, хорошее состояние. Современный дизайн. Трехместный диван + кресло. 300 Евро. В Брюсселе. Возможна помощь в доставке по Бельгии.Вышлю фото на имейл.
есть ли возможность воспользоваться вашими услугами на полный день для перевода на деловой встрече, ориентировочно с 09=00 до 18=00... 11-12 марта Ваши тарифы и резюме, пожалуйста, в личные сообщения. Тематика - энергетика
Продаётся: (1) автокресло-переноска CHICCO + утеплённый конверт PREMAMAN (25 евро) (2) ванночка ("анатомическая") белая, с подставкой. 0-6 мес. положение лёжа, 6-10 мес. положение сидя (Италия) (25 евро) (3) ванночка детская большая (4 евро) (4) рюкзак-кенгуру TOMY (с чехлом) (15 евро)…
Срочно продам ковёр 4 на 5 метров, фон светло-бежевый, производство Германии, возраст 1 год, плюс полное отсутствие собак, кошек и другой живности. Недорого.  Состояние хорошее. Регион Льеж.
Продаётся замечательный щенок голден ретриевер 3 мес. c европейским паспортом, чипом. Очень умненький и добрый пёс, будет настоящим другом для вашей семьи!Yже Знает команды : сидеть, кушать , гулять, просится  сам на улицу!  Foto вышлю на mail.  Zena 200 evro.Info: 0498/ 07 10 75Bruxelles
В связи с переездом хотим продать/ отдать бесплатно следующие вещи (Брюссель):1) Тостер Breville Expressions (цвет голубой) - 8 евро2) Коллекция видео-кассет на русском языке - бесплатно3) Новогодняя елка в упаковке (высота 76 см) - бесплатноЕсли необходимы дополнительные детали- пишите в личку. :)
Не знаю почему мое обьявление пропало на следующий день. Товарищи моя мама попросила поместить обьявление о том что она готовит пельмени на заказ очень вкусные поверьте. Люди многие брали и хвалили. Не отказывайте женщине в небольшом зароботке, не удаляйте.Кто хочет попробовать домашние пельмени ,а…

13/12/2007, 16:58

Продаю двд с росс.-ми фильмами за 2,5 евро и за 3,5 евро (за многосерийнные). Пишите в личку. Список двд: 1 Волчица 2 Исцеление любовью 3 Всегда говори всегда 4 Три цвета любви 12 серий 5 Воскресенье в женской бане 6 Аэропорт 7 Моя любовь 30 серий 5 Самые счастливые 9 Рублевка 10 Нина…

13/12/2007, 14:21

Продаю книги. В списке не все книги, если кого - то что-то заитересовало пишите agasferr@hotmail.comживу в Льеже, работаю в Брюсселе (Madou) - книги можно забрать либо там, либо тамцены - в личку или по емейл, недорого,все книги в идеальном состоянии продаю потому что нужны деньги1 .  Дженис Каплан…
продаю: диван- кровать( бежевого цвета, коженная," Икея"), стенку для ТВ ("Икея"), плиту" Индезит",Все в отличном состоянии,диван -кровать и стенка- 4 месяца,продаю в связи с отъездом!мои тел ,0032/495402783 -беиз,е- маил адрес: pavel.ant@mail.ru ,могу выслать фото…

09/12/2007, 18:42

На камьенете 11м3 перевезем при переезде по Белгии и в соседние страны с Белгией,а также мебель,строительные материалы,телевизоры,комерческие товары,багажи по минимальным ценам,телефон0473530029,работаем по выходным и праздничным дням,по интересующим вопросам нестесняйтесь звонить 0473530029