Продается мебель Посмотреть можно здесь :http://picasaweb.google.ru/comdreamco/FurnitureТел. 0484 139 464Район Антверпена
Продается компьютер AMD 2800+,Материнка Gigabyte SATA2. HDD 40GB (200Gb) 512mб оперативки, nVideo Card, CD-RW .кард ридер 6в1, корпус десктор(лежачий) черного цветаСофт - WinXP Pro Eng Corp. + MUI Rus-Ned-France Office 2007 Enterprise Eng + MUI Rus Nero 7 - Antivirus-AntiSpy…
Девушка 25 лет, студентка, снимет квартиру, комнату в районе Ixcelles 1050 с января 2008-го. Желательно с мебелью.
Ваша реклама может быть здесь
Куплю бельгийскую теорию вождения, на русском языке. на диске или в распечатке. т.0485 997748
ПРОДАЮ 2 телевизора Samsung 72cm серебристый : 100 евро, в отличном состояниии Samsung 72cm черный : 80 eвро.harhudu@yandex.ru
Высококачественные ламинированные наклейки с русским шрифтом на все типы клавиатур. Поверхность наклеек покрыта защитным слоем лака, что даёт стопроцентную гарантию от износа. При необходимости, легко удаляются с поверхности клавиатуры, не оставляя следов! Оптом и в розницу. www.ruline.de
Надо приварить маленькую пластиночку к столбу (10 минутное дело). Никто не знает где это могут сделать (север брюсселя)?
продам кровать (икея) для подростка (11-18лет). кровать в хорошем состоянии. кровать разбирается. самовывоз.
Здравствуйте! Ищу срочно квартиру в нормальном состоянии в райОне Тонгерена, Билзена, Сант-Трудена или же Тиенена.До 400 евро. Звонить по номеру 0486 144 810 или же пишите сюда.
С удовольствием куплю кефирный грибок и чайный гриб . В прошлогоднюю поездку в Россию достала чайный гриб, но он оказался каким-то слабеньким :вместо 3-4 дней 3-х литровая банка настаивалась от 3-х недель!Честно говоря,я думаю,что он не перенес путешествия :я не рискнула взять такую "…
Продам журнальный столик бу, деревянную кровать 2х спальную бу в разобранном виде и тумбочку светлую на колесиках под компьютер все икеа, все в хорошем состоянии за 50е, самовывоз из моего гаража Везембик в удобное вам время.
Есть квартира на Turnhoutsebaan Borgerhout, рядом с мэрией. 2 спальни, большой ливинг, 5 этаж, 2 балкона, Дом тихий, хорошая хозяйка, цена 450 еуро. Тел. 0484172987
коляска 3-колесная, лежачая и сидячая пользовались меньше года, с подставкой для Maxi Cosi. Кенгуру Kipling. Цена 65 еуро. Тел. 0484172987
Куплю справочник по высшей математике.
Или может кто подскажет как можно заказать книги через интернет. Можно ли заказывать на русских сайтах и дойдут ли книги по почте?
Если есть желающие получить абонемент по корпоративному тарифу на год в www.goldenclub.be (310 евро за год), то пишите в личку.
срочно куплю калькулятор TI 84 плюс недорого звонить по телефону 0472/964803, Дима
Добрыи день всем!Может быть кто-нибудь едит в ближаишее время на Кавказ, Минеральные Воды и обратно? Нужно передать сюда, т.е. в Бельгию , документы. А может к Вам едит кто-то из тои стороны?Пишите в личку.
Продаю детский разборный стульчик, самовывоз из Антверпена, фото не могу прикрепить
Продаю 2 билета на спектакль на завтра 15/09/2007 в Louvain-la Neuve, si vous etes interesses vous pouvez me contacter au 0474 61 74 71. Le prix original 76 euros, je vends a 50. Plus d'information sur le site www.aulamagna.be.
Ищу ночлег на 1-2 месяца в Льеже или неподалеку. Мне требуется немного. Место с вечера до утра, сон,чуть места в холодильнике. С понедельника по четверг. (Белье свое, могу и матрац тоже). Плачу до 10 EUR за ночь. 0498/27 11 09 или bel-vovic-05@mail.ru
Подарю семье имеющей очень пожилого человека, или пожилому человеку абсолютно новый ролстул.
Звонить
0498-23-29-39
Цифровая зеркальная фотокамера Olympus E300 резолюция 8 миллионов пикселей, объектив Zuiko 17.5-45 mm , витринный экземпляр , гарантия 5 мясецев от магазина VOX (Брюссель), новая батарея http://www.hifi-sound.ru/products/Olympus_E-300.html 300 евро Плёночная зеркальная фотокамера…
Белая пластмассовая ванночка, к ней подставка-кОзлы голубые (от другой ванночки :) и ведро голубое пластмассовое. В личку пишите.
Народ, кто приглашал гостей из Белоруссии, подскажите плиз, как и где приглашаемому лицу получать визу, ведь бельгийского посольства в Минске нет, неужто через Москву?
Спокойная молодая семья из 3-х человек, с документами, снимет двухкомнатную квартиру (2 комнаты + салон) в Брюсселе, предпочитаемые районы: Jette, Laeken, Ganshoren, Berchem-Ste-Agathe, Koekelberg или в ближайшей окраине: Strombeek-Bever, Groot-Bijgaarden, Wemmel, Vilvorde, Zellik. Ориентировочная…