Продажа
Ваша реклама может быть здесь
Подскажите пожалуйста, кто знает, где можно купить карту SD для Garmin с картой дорог City Navigator Europe NT 9, включающей в себя западную и вост Европу. Спасибо.

29/11/2007, 12:52

Мне срочно требуется наращивание ногтей на дому!Уважаемуе маникюршецы Ау!Где вы?Пожалуйсто откликнитес' !!!Еще меня интересует цена на гелевое наращивание и на окриловое с разными добавками !С нетерпением буду ждат' ответа!kis_tamara@mail.ru
Дечёнки, вопрос к вам! Очень хочется избавиться от волосатости на ногах навсегда! Нашла статьи на тему лазерная эпиляция. Может кто знает, действительно ли на вседа? И где, здесь, в Брюсселе можно её зделать???  

27/11/2007, 18:22

Пеку праздничные торты на заказ. Разного размера и соответственно разная цена( не дорого, очень вкусно, красиво). Тел. 0484/63 15 16 (Base) Регион: Hasselt ( Limburg).
Ищу для себя лаптоп в хорошем рабочем состоянии и с хорошим внешним видом, может кто-то планирует на январских распродажах купить себе новый покруче и продаст свой настоящий рабочий и относительно свежий и не бывший в ремонте. Нужно: процессор от 2000 MHz можно одноядерный, память от 1024 MB,…
Продаю свадебное платье от марки-лидера в мире свадебной моды-бренда PRONOVIAS. Платье из коллекции 2007-ого года, модель называется OLGA. Размер 38.   Так же имеется накидка-балеро PRONOVIAS 38-ого размера, фата и туфли 38-ого размера.Официальный сайт бренда www.pronovias.comКонтактный…
Продам срочно коляску не дорого!Коляска в отличном состоянии (имеет 2 положения лежа и сидя + максикози и дождевик).Цвет шоколад с бежевым и голубым.Коляске всего полгода!Отдам за 90!Фирма Tex.kis_tamara@mail.ru.

17/11/2007, 18:26

Срочно продю мебел' и бытовую технику не дорого в Брюселе,в свйязи с переездом,стирал'ная мошина(Индезит)-200ев. Холодил'ник Вирпул-250ев.спал'ный гарнетур с мотрасом-350ев,детская с мотрасом, шкафом и тумбой200ев,Диван под кожу200ев.Коляска с максикози-80ев.Возможен торг.Вся мебел&…

15/11/2007, 14:23

продаю коляску Quinny 3-x колёсную, коляску-тросточку ABC, автокресло Premaman со съёмными колёсами, стульчик деревянный "развивающийся". Могу прислать фото!
Продаётся в связи с переездом мебель, в Брюсселе. Фотографии могу прислать по запросу - сообщите свой е-мэйл адрес и примерную максимальную цену, по которой вы ищете мебель. Возможна доставка. 1. Диван-кровать. Раскладывается вперёд, деревянный каркас общий, в нём - основа кровати - металлический…
ПРОДАМ:стул для письменного стола, на роликах, черный в белую крапинку, б/у, в отличном состоянии - 20 еврокровать надувная, одноместная, синяя, новая - 25 европальма в белом кашпо - бесплатнокомпьютер пентиум 3, COMPAQ DESKPRO, плоский монитор ViewSonic, клавиатура Logitech, колонки (3 штуки) -…
Добрый день, форумчане. Я терпень не могу ходить в парихмахерские. У меня отвратительные волосы и мало кто умеет и как следствие хочет с ними работать. Поэтому я очень редко хожу в парихмахерские. А ещё потому, что они у меня так быстро растут, что если я хочу иметь "причёску", то мне надо ходить…
Симпатичный пуделек ищет нового хозяина! Возраст - 2 года. Знает некоторые команды. Все прививки сделаны, имеется европейский паспорт. Заинтересовавшимся вышлю фотографии.