Все собственно в заголовке. Надо довести мебель (шкаф, кровать, коммод) в разобранном виде. Не представляю сколько места может занимать, поэтому ищу микроавтобус на всякий пожарный. Если кого интерессует, интерессует ваша цена.
SOS! Через три недели моя семья окажется на улице! Дело в том, что мы всё ещё без документов (так сказать, на регуляризации) и это очень усложняет поиск жилья. Месяц назад хозяева нас поставили в известность, что дом к 10 октября нужно освободить. Как на зло, до сих пор ничего по "размеру…
В связи со срочным переездом продается КРОВАТЬ ДВУСПАЛЬНАЯ 160х200х15-99 евро.+ МАТРАЦ-30 евро. Фото http://marta12.moifoto.ru/35753/f895214 СТОЛ КРУГЛЫЙ диам. 126- 79 евро. Фото http://marta12.moifoto.ru/35753/f895220 СТУЛЬЯ 4 ШТ.-39 евро. ЕСЛИ ВМЕСТЕ СТОЛ+СТУЛЬЯ-110 евро. Фото http://marta12…
Ваша реклама может быть здесь
В связи с обстоятельствами продаем 4 билета на спектакль, Сказки Старого Арбата !Завтра ,9 сеньтября в 19,30 === цена договорная! 0484 94 09 54
Необходимо перевести и легализовать с русского на нидерланский российские водительские права. Спасибо.
Возьму попутчиков в Беларусь и обратно в начале ноября.
Скоро возвращаемся в Россию, и хочется перед отъездом устроить свою домработницу, которая помогала мне в Брюсселе в течение года. Я была ей очень довольна (а мне есть что сравнивать) - аккуратная, быстро и тщательно все делает (уборка, глажка). Мне она тоже досталась по рекомендации. Полька, лет…
Добрый день, Отзовитесь пожалуйста, кто планирует лететь в Москву. Мне надо передать небольшую передачу. Вас встретят мои родные в аэропорту или подъедут куда Вам будет удобно и заберут ее. Если не трудно - напишите пожалуйста или оставьте Ваш телефон для связи, я Вам буду очень признательна! …
Продам небольшую морозильную камеру Zanker.Высота около 65 см. 45 евро. Самовывоз из Антверпена. Писать в личную почту или 0485/75.49.36
Книга лучший подарок.
. www.bukinist.be
нужен мастер по ремонту стиральных машин. проблема с барабаном, не отжимает белье
Для переезда во Францию ищем перевозчика (само собой, подешевле). Может, кто-то вкурсе, подскажите плизз. Переезд под Женеву.
Ищу девушку для совместного проживания в 2х комнатной квартире г,Брюссель,район Etterbeek. Обращаться ТОЛЬКО по тел. 0485 60 97 33,Светлана
Здравствуйте. 2 дня назад в кафе, где я работаю, появился котёнок. Не знаю как он туда попал... кто-то подбросил через решётку или он сам пришёл, но в данный момент он сидит в подсобке. Его оттуда пока никто не выгоняет, но и никто им не занимается... На вид ему от силы месяц, очень худенький,…
Хочу купить GPS Tom Tom, или что то подобное, в нормальном состоянии, и по нормальной цене.
Тел. 0498 19 03 30 после 16.00 . Заранее спасибо. Олег.
GSM новый ультра-плоский продается, 75 евро
еще на гарантии, цена в магазине 150 евро (чек есть)
фото могу выслать (не получилось поместить фото здесь)
0486/589034
Полусапожки 38 р., новые стильные (кожа и кружево) 78 евро продаются.
Светло-бежевые, (цена в магазине 150 евро, есть чек).
0486/589034
фото есть
продам диван и кресло-кровать в отличном состоянии,в Антверпене.Фото можно посмотреть в альбомы-барахолка.заинтересованным писать в личку.
Профессиональная видео- и фотосъемка. Редактирование и перенос видео на DVD на профессиональном оборудовании. Приятные цены. Контакты по e-mail: khis@yandex.ru
Здравствуйте. Ищу парикмахера для реализации свадебной прически невесты в Вервие (Verviers).
Заранее благодарю.
Продам лазерный принтер в хорошем состоянии.
Dell 1700
Цена - 50 евро
......... .......... ......... ..........
продаю
магнитофон akai. /mp3/cd/radio/cassette recorder/
мало пользованый.
магазиная гарантия. 35 евро
Продам BMW-320D Touring M-pakket в отличном состоянии. 2003, facelift 2004, 182K km, расход - 5.5 на 100км. - спортивный кожаный салон от М-ки, спортивная подвеска. Кожаный руль от М-ки с управлением музыкой и круиз-контролем. - климат контроль, электрические боковые зеркала, электрические…
Домашнее:
Стиральная машина Индезит. В хорошем состоянии. 80 евро.
ДВД-плеер, мультизональный, все форматы. 30 евро.
Телевизор Сони Тринитрон, KV-21LT1E, плоский экран, 50см. В очень хорошем состоянии. 50 евро.
Видеомагнитофон Сони, SLV-SE610E, в очень хорошем состоянии. 30 евро.
…
Продам самоучитель нидерландского "Vanzelf Sprekend, Nederlands voor Anderstaligen".
Tekstboek
Werkboek
3 Audiocassettes
1 Video
20 евро
Sdaetsja kvatrira s 15.09 (vozmogno s 01.10) v Merkseme ( bredabaan): spal'nja, ochen bolshoi living, prostornaja kuhnja, vanna (ligbad), balkon 4/4. Stoimost' 440 evro. Tel: 0484 123 778Olga