Где-где?В стране дуракофф, оф корс! Вот, полюбуйтесь:БРЮССЕЛЬ, 7 дек - РИА Новости, Александр Шишло. Бельгийцы являются самыми богатыми среди граждан стран Западной Европы, и по этому показателю они обогнали швейцарцев. Согласно данным, обнародованным статистической компанией GfK…
В последнее время слово Аляска- опять на слуху,журналист влиятельного американского издания,глядя на наш "стабилизационный" фонд, на деньги,укрытые в США российским правительством -намекает как в шутку о выкупе назад нашей бывшей территории..Аляска- наверно сердце каждого…
Очень бы хотелось брать детишек из детского дома из России в летний период(примерно на месяц ) ...в Бельгию ...Может быть , кто-то уже сталкивался сподобной ситуацией ? Как это сделать ? Или как сложно это сделать ?
Ваша реклама может быть здесь
БРЮССЕЛЬ, 9 дек - РИА Новости, Александр Шишло. Город Льеж, расположенный на западе Бельгии, назван самым криминогенным городом на территории стран-членов Евросоюза.
Как сообщается в специальном исследовании Еврокомиссии, в Льеже среднее количество зарегистрированных преступлений составляет 256…
..так говорили наши предки...Да простят меня админ и модераторы- но речь опять пойдет о России.Не за горами 2012 год-год завершения программы перевооружения войск США.В этом году должен появится "космический зонтик" над нашей голубой планетой.Танки ,пехота,окопы,уходят в…
Вот как Вы относитесь к этому явлению?
Сейчас была в тренажерном зале, рядом со мной занимался солидный спортивного телосложения чиновник из Люксембурга, ну, не знаю, потянуло его излить мне душу. В кратце, история такова: женат 7 лет, жену любит, ребёнок, неплохой дом, в общем, - всё, что для…
Люди! Не открою секрета сказав, что скоро Новый Год. Дорогие хозяюшки, поговорим о сокровенном, кто, что, а главное- КАК, собирается готовить. Короче, поделитесь рецептами праздничного стола!
Американские ученые нашли взаимосвязь между мужской спермой и умственным развитием представителей сильного пола. Оказалось, что мужчин, награжденных интеллектом, природа обделила плодовитостью. Зато у самцов, не блещущих умом, нет недостатка в сперме. Cпециалисты Сиракузского университета в штате…
Казалось бы- что можно ещё добавить о судьбе знаменитого "Титаника",особенно после одноимённого фильма Дж.Камерона....Оказывается можно.В свете последних находок на месте происшествия-появилась другая версия- лайнер проявил "милосердие"...унеся на дно полторы тысячи…
Интересная статейка про Кличко старшего http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?s=212&mid=6980898
Вздумалось моим старикам-соседям снять линолеум и настелить на бетон паркет. Ковры они скатали рассудив, что незачем красоту паркета под ними прятать, да и уборки без них поменьше. Мадам носит дома "шлепки" на танкетке, а ночи у нее случаются бессонные, т. к. укладываются они спать в часов 8-9…
боже, как давно это было.....
2005 год....
https://www.youtube.com/watch?v=yq1kjlXAwy8&t=2s
Ищу парикмахера район Brugge Oostende.Заранее благодарю за информацию.
Вот ввели новые коды, в частности в Москву. Мне уже сказали, что если по карте звонить в Москву с новым кодом 495, то оплата больше, т.е. звонок будет стоить как по всей остальной России. Кто-нибудь уже звонил по новому коду? Правда в Москву по старому коду можно будет еще звонить 2…
Ищу людей,работающих информатиками.Хочу задать несколько вопросов по их работе.Я переучиваюсь на администратора сервера.
km.ruУже 14 лет, каждый год, в декабре, праздничное предновогоднее настроение сотен миллионов людей портит воспоминание о страшной трагедии. Конец 1991 года. Распад СССР. Величайшая геополитическая катастрофа в истории планеты. Одно из самых черных пятен в судьбах русского, славянских и евразийских…
Премьер-министр Бельгии Ги Верхофстадт представил сегодня свою книгу-манифест "Соединенные Штаты Европы" -http://www.utro.ru/news/2005/12/01/500546.shtmlПомнится, и Владимир Ильич что-то подобное написал в свое время. Надо будет перечитать-с...
Сказать, что страшно - ничего не сказать - http://www.mk.ru/numbers/1936/article65723.htm
Уважаемые форумчане!Может быть, кто-то знает, что такое топологическое наблюдение в химии (необходимо проиллюстрировать примерами).Заранее благодарна всем ответившим.
Уважаемые, форумчане.Кто играл в интерактивные стратегические игры и какое у вас осталось впечатление. Нам очень понравилось играть в монополию, причем ребенок в 5,5 лет действительно строит отели. Игра "Денежный поток" http://cashflow.com.ru/kyosaki.htmlИгра "Монополия"…
Пишут Вам родителей погибших детей Павлика и Ринатика.Большой земной поклон всем!Спасибо за Вашу поддержку!Мы потеряли двоих детей.29 июня мы похоронили старшего сына Павлика,а ночью в 3 часа, нам позвонили с больницы и сказали,что Ринату стало хуже,он боролся за свою жизнь 5 дней,когда мы приехали…
Лебеди собрались лететь на зимовку в теплые края,и ворона собралась с ними,вожак ей говорит "Ворона ты не долетишь,не сможешь,это тяжело"А ворона говорит"Я сильная,я могу".Пролетают пол пути,вожак подлетает к вороне и говорит"Возвращайся пока не поздно,не сможешь долететь…
Помогите перевести на русский, плиз, приведенный ниже диалог:— Allow! — Pre–wet sir gay! — Star over tall lick! — Cock dealer? — At leech now! Attic cock? — Normal no. — Show ass? — Dove vote, pass to pill knock on its! — Tatty show! Molly…
Взрыв в Ираке в конце сентября осуществила уроженка Бельгии.
Террористка-смертница, которая осуществила взрыв в Ираке в конце сентября, была уроженкой Бельгии, сообщили во вторник местные СМИ со ссылкой на данные западных разведслужб.
По их информации, эта женщина, имя и фамилия которой не…
Как-то бельгийская пожилая соседка сказала, что доктор ей сказал ,что её мужу осталось две недели. "Так что, будем уже приглашать психолога"- сказала она нам ,покачав головой. К счастью не вызвала, так как муж 3-й год пошёл как не умирает,но не в этом дело . Вопрос зачем психолог то ,нужен перед…