Беседка
В последнее время слово Аляска- опять на слуху,журналист влиятельного американского издания,глядя на наш "стабилизационный" фонд, на деньги,укрытые в США  российским правительством -намекает как в шутку о выкупе назад нашей бывшей территории..Аляска- наверно  сердце каждого…

11/12/2005, 21:20

Очень бы хотелось брать детишек из детского дома из России в летний период(примерно на месяц ) ...в Бельгию ...Может быть , кто-то уже сталкивался сподобной ситуацией ? Как это сделать ? Или как сложно это сделать ?

11/12/2005, 13:23

БРЮССЕЛЬ, 9 дек - РИА Новости, Александр Шишло. Город Льеж, расположенный на западе Бельгии, назван самым криминогенным городом на территории стран-членов Евросоюза. Как сообщается в специальном исследовании Еврокомиссии, в Льеже среднее количество зарегистрированных преступлений составляет 256…
Ваша реклама может быть здесь
..так говорили наши предки...Да простят меня админ и модераторы- но речь опять пойдет о России.Не за горами 2012 год-год завершения программы перевооружения войск  США.В этом году должен появится "космический зонтик" над нашей голубой  планетой.Танки ,пехота,окопы,уходят в…
Вот как Вы относитесь к этому явлению? Сейчас была в тренажерном зале, рядом со мной занимался солидный спортивного телосложения чиновник из Люксембурга, ну, не знаю, потянуло его излить мне душу. В кратце, история такова: женат 7 лет, жену любит, ребёнок, неплохой дом, в общем, - всё, что для…
 Люди! Не открою секрета сказав, что скоро Новый Год. Дорогие хозяюшки, поговорим о сокровенном, кто, что,  а главное- КАК, собирается готовить. Короче, поделитесь рецептами праздничного стола!
Американские ученые нашли взаимосвязь между мужской спермой и умственным развитием представителей сильного пола. Оказалось, что мужчин, награжденных интеллектом, природа обделила плодовитостью. Зато у самцов, не блещущих умом, нет недостатка в сперме. Cпециалисты Сиракузского университета в штате…
Казалось бы- что можно ещё  добавить о судьбе знаменитого "Титаника",особенно после одноимённого фильма Дж.Камерона....Оказывается можно.В свете последних находок на месте происшествия-появилась другая версия- лайнер проявил "милосердие"...унеся на дно полторы тысячи…

06/12/2005, 14:34

Вздумалось моим старикам-соседям снять линолеум и настелить на бетон паркет. Ковры они скатали рассудив, что незачем красоту паркета под ними прятать, да и уборки без них поменьше. Мадам носит дома "шлепки" на танкетке, а ночи у нее случаются бессонные, т. к. укладываются они спать в часов 8-9…
Вот ввели новые коды, в частности в Москву. Мне уже сказали, что если по карте звонить в Москву с новым кодом 495, то оплата больше, т.е. звонок будет стоить как по всей остальной России. Кто-нибудь уже звонил по новому коду? Правда в Москву по старому коду можно будет еще звонить 2…
km.ruУже 14 лет, каждый год, в декабре, праздничное предновогоднее настроение сотен миллионов людей портит воспоминание о страшной трагедии. Конец 1991 года. Распад СССР. Величайшая геополитическая катастрофа в истории планеты. Одно из самых черных пятен в судьбах русского, славянских и евразийских…

02/12/2005, 15:06

Премьер-министр Бельгии Ги Верхофстадт представил сегодня свою книгу-манифест "Соединенные Штаты Европы" -http://www.utro.ru/news/2005/12/01/500546.shtmlПомнится, и Владимир Ильич что-то подобное написал в свое время. Надо будет перечитать-с...

02/12/2005, 08:30

Уважаемые, форумчане.Кто играл в интерактивные стратегические игры и какое у вас осталось впечатление. Нам очень понравилось играть в монополию, причем ребенок в 5,5 лет действительно строит отели. Игра "Денежный поток" http://cashflow.com.ru/kyosaki.htmlИгра "Монополия"…

01/12/2005, 13:22

Пишут Вам родителей погибших детей Павлика и Ринатика.Большой земной поклон всем!Спасибо за Вашу поддержку!Мы потеряли двоих детей.29 июня мы похоронили старшего сына Павлика,а ночью в 3 часа, нам позвонили с больницы и сказали,что Ринату стало хуже,он боролся за свою жизнь 5 дней,когда мы приехали…
Лебеди собрались лететь на зимовку в теплые края,и ворона собралась с ними,вожак ей говорит "Ворона ты не долетишь,не сможешь,это тяжело"А ворона говорит"Я сильная,я могу".Пролетают пол пути,вожак подлетает к вороне и говорит"Возвращайся пока не поздно,не сможешь долететь…

30/11/2005, 15:01

Помогите перевести на русский, плиз, приведенный ниже диалог:— Allow! — Pre–wet sir gay! — Star over tall lick! — Cock dealer? — At leech now! Attic cock? — Normal no. — Show ass? — Dove vote, pass to pill knock on its! — Tatty show! Molly…
Взрыв в Ираке в конце сентября осуществила уроженка Бельгии. Террористка-смертница, которая осуществила взрыв в Ираке в конце сентября, была уроженкой Бельгии, сообщили во вторник местные СМИ со ссылкой на данные западных разведслужб. По их информации, эта женщина, имя и фамилия которой не…
Как-то бельгийская пожилая соседка сказала, что доктор ей сказал ,что её мужу осталось две недели. "Так что, будем уже приглашать психолога"- сказала она нам ,покачав головой. К счастью не вызвала, так как муж 3-й год пошёл как не умирает,но не в этом дело . Вопрос зачем психолог то ,нужен перед…
Нечего было делать сегодня, вот и выбрался на Gaming XP, проходившую вчера-сегодня в Brussels Expo. Шёл туда в основном ради Xbox 360, который выходит в продажу на следующие выходные. Народу было не много: подождав минут 5-10, можно было дорваться до любой игры, да и саму консоль потрогать потными…