Беседка
  Как народ полагает, возможно ли то, что происходит сейчас  во Франции, перенестись сюда, в Бельгию, проводящую аналогичную эмигрантскую политику? Я не злорадствую, говоря о том, что во Франции и других странах Европы, попросту доигрались со своей политкорректностью...
Ваша реклама может быть здесь

05/11/2005, 00:54

Бывший проситель убежища, а ныне российский писатель и лидер нацболов Эдуард Лимонов перекорежен и ненавидит всех и вся, а в особенности Интернет и его обитателей.Читаем и высказываемся:http://grani.ru/opinion/limonov/m.96808.html(комменты читателей Граней):http://grani.mypeople.ru/users/grani_ru…
Дорогие друзья,Денег WebMoney ни у кого нет случаем? Срочно за хостинг надо заплатить. Я бы компенсировал настоящими деньгами - налом или на счёт бы перевёл.

03/11/2005, 09:53

Навеяно российсkими реалиями. http://www.kp.ru/daily/23607.3/46066/ "Или возьмем Лазурный берег. Я проехал там по многим виллам. Посетил эксклюзивный пляж в Сан-Тропе человек на 500. Жесткий фэйс-контроль. Пропускают своих или супермоделей и кинозвезд на худой конец. Жены наших банкиров и…
Все, наверное, слышали про беспорядки в парижском пригороде Клиши, устроенные иммигрантами. Опуская все несущественные детали, скажу одно. Я очень долго пытался сам для себя найти компромиссное решение между сходством и близостью задач, стоящих перед всеми без исключения этническими группами…
открыт для всех одиноких и неадекватных, открыт для всех, кому часто бывает одиноко в толпе, но очень редко - в одиночестве, и конечно же он открыт для всех, кому понятен мой замысел.   ..он, собственно, был открыт давным-давно, с …
 Добрый день форумчане!! дочке в феврале  ехать в класс дё нейж, а я что то уже не нахожу ответов на многие вопросы и немного переживаю.У кого есть уже опыт отновительно этих поездок.Может быть отказаться пока не поздно,да и цена приличная-аж 485 евро надо платить.И какие плюсы и минусы…
Сегодня профсоюзы проводят всеобщую забастовку. А вчера я разговаривал по телефону с человеком, который мучался вопросом: патрон на их фирме пообещал 10-ти процентную прибавку к зарплате тем, кто выйдет на работу, несмотря на забастовку. Вот он не знает, как быть; с одной стороны, 10% - это не…

27/10/2005, 19:55

Сегодня на "Свободе" услышала новость, вот рашифровка [27-10-2005 17:51] В аэропорту Амстердама минувшей ночью при пожаре погибло по меньшей мере 11 человек. Что стало причиной трагедии, до сих пор неизвестно. Пожар в амстердамском аэропорту начался после полуночи и был ликвидирован к трем…
В связи выходом в торговлю аппарата Konica Minolta Dynax 5D,  у меня страшно зазудело потратиться на цифровой рефлекс, скорее всего эту самую Минольту. Но прежде чем выкидывать около 900 евров на корпус и объектив, хотелось бы узнать мнение резидентных фотографов.  А вопрос…
У каждого в жизни были наверно приятные моменты,которые невозможно забыть и всегда приятно вспомнить.У меня это часто ассоциируется с музыкой,стоит услышать песню какую- и .....Казахстан...давно назад ...звездное ночное бесконечное небо,лежит Василич на стройотрядовской куртке…

24/10/2005, 18:15

7.00—8.00 Каждую минуту в семь утра или чуть позже просыпаются 47 025 жителей города Каждую минуту 5633 человека входят в метро, а 6005 человек садятся в автобус или маршрутное такси Каждую минуту 717 человек покупают билет на поезд или электричку Каждую минуту 104 человека проходят…

21/10/2005, 10:16

Что бы это значило?  РБК. 21.10.2005, Москва 11:49:12. Госдума ратифицировала Консульскую конвенцию между Россией и Бельгией. Документ был подписан в Москве 22 декабря 2004г. Он заменяет Консульскую конвенцию между СССР и Бельгией от 12 июля 1973г. Согласно новой конвенции, в отношении…
 Народ! Хотелось -бы услышать, кого и как надурили или пытались надурить в Бельгии. Расскажите, как тут дурят чиновники, фирмы, магазины, адвокаты, рестораны, частные лица, а то и вообще, прохожие. Только не забывайте оставлять названия и координаты, думаю будет полезно всем. Вперёд!
Еще одна статья Антония Ильина. Империя технократов и великая степь Вопрос о глубинных противоречиях между Европейским Союзом и Россией на первый взгляд может вызвать недоумение. Разве не слышим мы, с завидной периодичностью, из Брюсселя и Москвы заявления о "приоритетном стратегическом…