Беседка
Им становится Министр бюджета и предприятий Бельгии,господин Johan Vande Lanotte. http://www.s-p-a.be/nationaal/nieuws/overzicht/nieuws.asp?iID=5931#Напоминаю,что партия выступает за социальную справедливость, социальную помощь социально-незащищённым слоям населения, интеграцию мигрантов.
А по Canvas сейчас идет фильм "Свадьба" - La Noce - трагикомедия Павла Лунгина, Франция-Россия-Германия-2000 В ролях - Марат Башаров, Мария Миронова, Андрей Панин и др. Filmfactory: La Noce Canvas - 14/10 om 23:10 (Film - tijd: 115') (Svadba). Tragikomische film van Pavel Lungin (Fr./Rus…
Что Я знаю о Бельгии? Можно одним словом, одним предложением, одной страницей:)))) Мой ответ: Что Я знаю о Бельгии? - только лишь то, что это страна, в которой я живу:) А Вы? Что ВЫ знаете о Бельгии?
Ваша реклама может быть здесь
Я хотела внести на всеобщее обсуждение вопрос о помощи,тем кому в настоящее время очень тяжело.Может мы все всеобщими усилиями будем помогать друг другу.Тем кто не получает социал и вынужден существовать без средств к существованию.Если есть какие то предложения,скидывать им на личку.Давайте не…

12/10/2005, 21:43

Сон за последние годы нарушился однозначно. День запутался в ночи: дневная сонливость сменяается ночной активностью. Наверное гипноз поможет перепрограммироваться. Кто-либо может ли подсказать телефон гипнотезера-профессионала?

12/10/2005, 19:18

Дорогой основоположник.Админ уже прикрутил к форуму и смайлики  и цветовую коррекцию.Для того чтобы всем этим воспользоваться. надо включить "визуальный редактор"Так что пользуйтесь на здоровье и уберите из своего постинга строчку про отсутствие смайликов.

10/10/2005, 22:23

Уважаемые форумчане и гости форума! Хочу ещё раз исполнить роль добровольного специального корреспондента и сообщить вам следующее. На национальном заседании UDEP в субботу 8 октября 2005 года после просмотра фильма о манифестации 24 сентября, анализа работы UDEP, который стал интернациональной…

08/10/2005, 21:24

А.Лукашенко: "Верной ли дорогой мы ведем свои страны и человечество?" (речь в ООН)16.09.2005 Уважаемый господин Председатель,Дамы и господа,Честный взгляд на сегодняшний мир - это то, для чего здесь, в Организации Объединенных Наций, собрались лидеры государств нашей планеты. Мы…
http://rus.delfi.lv/news/press/vesti/article.php?id=12446624 . . Тенденция, однако..Может в Брюссель встречу перенести-то? Или на Украину? Или в Царегорск (Калининград)? Могли ведь предположить,что будут проблемы с визами..
Согласно последним заявлениям нашего уважаемого(в некоторых кругах) президента,ВВП, Он рассматривает(а то бишь вся страна) русских за границей-не как перебежчиков(слово то какое???),а как АГЕНТОВ.....влияния...Последнее слово наверно добавлено так, для смягчения...Эт понятно.Так вот- привожу адреса…
А вот интересно.. почитала основные темы этого форума.. оказывается проблемы одни и те же.. я живу в Финоляндии, у нас тоже есть свой портал для местных русских и те же самые вопросы вознивают там. Просят приглашения, устроить на работу, ну еще мобилки старые скупают. А у местного населения свои…
тут  некоторые  каркают  по  поводу  чеченского  беспридела,  я  чеченец  и  этим  горжусь,  а  тем кто  недоволен я  скажу ,  я  также  могу  сказать  про  русский  беспридел,  даже…
Я в Бельгии уже семь лет.Получила гражданство, не думаю, что таких тут мало, отзовитесь кто тоже в таком положении - есть много вопросов.Ранее мы,  т.е. азюлянты питали илюзии по поводу получения документов и сладкой жизни. Я не могу понять куда исчезают люди получившие гражданство и…
"""""""""""Как показала первая неделя фактически уже начавшегося в США энергетического кризиса, на выдумки не только голь хитра. Богатые тоже ищут альтернативные источники энергии. ак показала первая неделя фактически уже начавшегося в США…

25/09/2005, 10:31

Газета Славянский Базар выпускается во Франции на русском языке и распространяется во многих странах Западной Европы http://www.bazarslave.com/Газета хотела бы написать статью. Hужна реальная история беженца в Бельгии, который получил статус, открыл собственное предприятие. Может быть можно с ним…
скажите,у вас бывает когда-нибудь такое,когда бельгийцы начинают вам активно рассказывать о том как все плохо в вашей стране,делая ударение,на ваш менталитет,из-за которого всё так плохо......вам не хватает способности к противостоянию,смелости......выплёвывая такие слова,как "резистанс","грэв",…