Беседка
Уважаемые фурумчане, подскажите кто знает когда в это году в Брюгге цветочный ковёр. В позапрошлом году он был в середине сентября, а когда будет в этом я никак не найду когда? [color=blue]Дубль убран, ошибки исправлены. :wink: Ефрейтор. [/color]
ОБС (одна бабушка сказала), так как ссылку на закон не могу дать. Вообщем, принят закон, по которому вы можете у государства,я имею ввиду Бельгию, с помощью того же судебного пристава, забирать его имущество, если, ес-но, оно вам должно по закону/суду... Вот это да! Даже, говорят, уже были случаи…
Ваша реклама может быть здесь
Махать кулаками после драки - дурное дело, http://www.russian-belgium.be/viewtopic.php?t=10186&start=75 но я злой с утра. Вчера на моё занятие опоздали немка и австрийка, а потом появился нежданный гость-швейцарец, который рассказывал, что жизнь везде - борьба с беспорядком. Да и нужно…

16/09/2004, 16:22

У нас дома водятся пауки всех калибров и раскрасов. Эта мерзость залезает похоже через канализацию. Живем рядом с лесом, так что ничего удивительного. Но я чуть ли не до истерик боюсь больших пауков. Представляете, пойдешь ночью за водой или в туалет, а там такой спайдермен сидит! Мне несколько раз…
Живет себе типец по имени Ларри и делает это http://www.larrycarlson.com/ ЗЫ ; просто интересно он на трезвую голову креативствует или регулярно стимулирует себя в нидерландских кафе-шопах )))
Хоть это давно там практикуется,но тем не менее хорошее предупреждение для любителей поехать на машине в сторону СНГ. Что это такое, совсем недавно узнал мой знакомый бельгиец следуя на своей машине в Беларусь. Так вот, на трассе Брест-Варшава, где-то не доезжая 50 км до границы, он был на ходу…
Так чё там с Глебовым? Уволили или нет ещё, проинформируйте общественность. Волнуемся.

08/09/2004, 15:13

Теракты в России, происшедшие за последние две недели, привели к тому, что законодательная и исполнительная власти утвердились в своем намерении ужесточить некоторые меры по отношению к своим гражданам. Как неоднократно говорилось в различных комментариях по поводу терактов, как было сказано в…

08/09/2004, 14:18

Очень порадовался за бельгиских тюремщиков, прочитав новость на РБК: http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/funs/2004/09/03/03104957_bod.shtml [i][color=darkblue]Охрана бельгийской тюрьмы просит не усиливать систему безопасности этого исправительного заведения, несмотря на возросшее в последнее…
На 17 октября, однако. Вот адрес консульства РБ: Avenue Moliere, 192 1050 IXELLES tel.: 02.340.02.70 tel.: 02.340.02.96 fax.: 02.340.02.87 Граждане пока-ещё-Республики Беларусь приглашаются на голосование. Более подробная информация, в т.ч. время голосования будет…
Решила вот вынести на обсуждение, какая профессия на ваш взгляд наиболее востребованная в Бельгии? И на какую профессию посоветуете пойти учиться (интересуют профессии вреднего уровня, то есть просто каторую можно приобрести закончив курсы )
4 сентября в бельгийском городе Антверпен проходит I съезд белорусской политической эмиграции. Его организаторами стали активисты объединений белорусских политических беженцев из Бельгии, Польши, Чехии, Германии, Голландии. На форум прибыли также белорусские политические эмигранты из Австрии,…
Вобщем, я еще сомневался, но мне сейчас уже третий звонок поступил. Люди спрашивают, действительно ли можно перечислить деньги в помощь пострадавшим в Беслане, и как это сделать, ведь объявленный счет, открытый в России, не имеет необходимых реквизитов... Наберусь смелости и дам номер счета нашей…
У нас с ним замечательные отношения, но когда в доме появляются его дети(он в разводе, от предыдущего брака мальчик и девочка, они живут с нами несколько дней в неделю) атмосфера накаляется. Я стараюсь их полюбить, читаю с ними, купаю, кормлю...но! меня сводит с ума когда он на них тратиться…
Интересный момент. К теме возрождения православия и одновременно... национализма на Руси и на Форуме :))) Да и сайт любопытный. [i]Через 20-30 минут после опечатывания Кувуклии в храм вбегает православная арабская молодежь, чье присутствие также является обязательным элементом Пасхальных…