Беседка
Список самых странных законов о любви В разных странах мира встречается весьма разное отношение к сфере интимных отношений, что иногда даже сложно представить себе, как законодатели могли дойти этого. Например, в большинстве стран Ближнего Востока до сих пор действует один из фундаментальных…
Ваша реклама может быть здесь

29/11/2004, 10:44

Ну что, ув.беженцы, хотите очередную новость, слух, сплетню... Кому как угодно, чак и считайте. Но я рада, может кто то тоже порадуется. Сегодня в 9.00 позвонили из коммуны и попросили принести все досье, каторое подавалось на регуляризацию. Мы тут же пошли в коммуну. В краце объяснение таково, что…

28/11/2004, 12:21

Выдержки из ru.news: "Первоначально переговоры были запланированы на 23 ноября, однако в посольстве Бельгии делегации солдатских матерей до сих пор не выдали въездные визы. Руководство МВД Бельгии заявило также, что Закаев по прибытии в страну будет задержан и выслан за пределы Шенгенской зоны…
Воскресенье, 28 ноября 2004 года, 14:00. Украинское посольство в Гааге, Zeestraat 78. Оттуда поход на Фредерикпалайс. Полиция дала разрешение с 14:00 до 18:00. Приглашаются все независимо от национальности, гражданства и половой ориентации. Из Эйндховена приедут организаторы прошлого митинга в…

26/11/2004, 11:03

[url]http://wunderwaffe.narod.ru/Memoirs/Guderian[/url] Очень интересная книжка, прочитал всю на одном дыхании. Если кто-то возьмется, рекомендую читать сначала, тогда пойдет как детектив. Если же сразу читать про 41 год, то непонятно будет что откуда берется, почему он так наступал на Москву, а…

25/11/2004, 15:31

Попалась тут под руки интересная ссылка по динамике изменения населения европейских (и некоторых других) стран за последний год. В очень удобном виде - компактная табличка. Может кому любопытно будет... (ссылка на PDF, то есть, чтобы прочитать, нужен Acrobat Reader) http://epp.eurostat.cec.eu…

24/11/2004, 20:15

Привет ув. форумчане и форумчанки. Вот такой вопросик у меня.В мире явно просматриваются два полюса,на одном,страны с демократией,рыночной экономикой,не хилой социальной поддержкой не богатых слоев населения,и…

24/11/2004, 11:59

[color=orange][b]продублирую еще раз информацию, которую дал Отрок[/b]:[/color] Проводится акция по инициативе общественных организаций в Бельгии (УДК, СУМ, ОУБ, Барвинок и др), Союза Украинских студентов Германии, Франции, Бельгии, Всеукраинской молодёжной организации "Пора". Ожидается…

23/11/2004, 21:50

...а все потому, что Большой Брат смотрит на вас :wink: http://news.yahoo.com/news?tmpl=story&cid=1093&u=/pcworld/118664&printer=1 Сорри, статья на английском, но если вкратце, речь идет о том, что многие современные цветные лазерные принтеры и копиры (в частности, компании…
Интересно, насколько возможно в настоящее время соглашении "о перемирии" или "о разделе сфер влияния" между Януковичем и Ющенко? Возможен ли переход к федеративной Украине?

20/11/2004, 19:05

Глебов, привет, старина. В Бельгии есть король, к которому принято обращаться "Ваше Величество". У короля есть супруга, к которой принято обращаться "Мадам". Ее Величества, т.е. королевы, в Бельгии нет. Супруга короля не является королевой. В Бельгии так! Ты уж здесь шестой год живешь, а…
Хочу предложить форумчанам поучаствовать в замечательном проекте возрождения карильона Петергофа. Карильон - это музыкальный инструмент, в котором источником звука являются колокола. Проект "Карильон "300 лет Петергофу" является вторым проектом такого рода. Первым, общей стоимостью более 500 000$,…

19/11/2004, 15:59

[b][color=red]Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на…
Президент Белоруссии Александр Лукашенко намерен навести порядок в модельном бизнесе и таким образом предотвратить торговлю людьми. Как передает "Эхо Москвы", А.Лукашенко заявил, что в Белоруссии "очень много красавиц, и работы для них и здесь хватает" Он считает, что нужно создать все условия для…

17/11/2004, 22:31

Изначльное утверждение Иоури Лел что [color=orange]Люди невысокого роста лучше[/color] по своей сути не верно ,потому что [color=red]ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫ[/color]; поетому я предлагаю ету тему закрыть. Давайте лучше поговорим о том, кто лучше , черные или белые люди... :roll: [color=brown]В…
Я считаю, что люди небольшого роста (165см) намного более приспособлены к жизни, чем более длинные... Мы более подвижны, да и более талантливы. Вспомните: Пушкин, Лермонтов, Наполеон,Суворов (полководец), Нерон - все до 160 см. Да и когда меня сильно доставали в школе, бабушка в утешение мне…
Из итоговых документов Архиерейского Собора РПЦ (Москва, 18-23 февраля 1997 года, Свято-Данилов монастырь). Выразить тревогу в связи с непрекращающимися прозелитическими действиями протестантских лжемиссионеров в России и других странах СНГ, что приводит не только к искажению смысла…