Беседка
Не одна уже ветка созданная женами бельгийцев и о женах бельгийцев появилась и пропала на этом форуме, равно как и советы бывалых о правильной тактике и стратегии при разводе с коренными мужскими обитателями королевства. Хотелось бы для разнообразия услышать хотя бы одну историю о счастливом браке…
Мне странна реакция: "От они такие сволочи, порезали живых людей, давайте, и мы их убьем. Будут знать!". Это очень похоже на то, когда еще совсем маленькие дети прячутся, накрываясь одеялом-они тебя не видят, значит, и сами не видны. Из-за порога смерти никто не возвращался. Что там, известно…
[b]Мы приглашаем Вас открыть для себя некоторые грани нашей прекрасной страны – страны расположенной на древнем Великом Шелковом Пути, страны, в которой побывал Марко Поло.[/b] В программе нашего вечера • показ слайдов с прекрасными видами городов Узбекистана, рассказывающий о красоте,…
Ваша реклама может быть здесь
[color=darkblue]акция Мы против Я + торжественная посылка шапки[/color] состоится в понедельник 15.11.2004 в 15,30 по адресу : Viséstraat 1, 2060 Antwerpen Sporthal : Perrier-Hal приглашаются все желающие тел: 0485 12 90 57, FalconsUtd@pandora.be
Привет всем! По всем внешним признакам в Голландии начинается межконфессионное противостояние, о неизбежности которого твердили многие. Хотелось бы порассуждать о перспективах развития ситуации выслушав мнение наших "учёных верблюдов", поскольку соседняя тема, под приблизительно таким же названием,…

09/11/2004, 22:10

Как часто и в каких случаях, отстаивая собственную независимость, мы говорим: "Я не являюсь твоей собственностью" и в то же время жаждем, чтобы кто-то принадлежал нам безраздельно. Не находите ли вы это противоречивым?
Друзья! Из достоверных источников wink Музея Кино в Антверпене узнала, что 5 декабря проводится творческая встреча с режиссером Г.Данелия. Дали и телефон организаторов, по которому можно заказать билеты. Дозвониться не могу... Кто в курсе? Отзовитесь, пожалуйста!!!!!!!!! D
Только что посмотрела передачу по-нидерл. каналу с подростками разных "афкомстов", проживающих в Нидерландах, ведущая спрашивает: " А чувствуете ли вы себя голлан-ми?", на что многие отвечают-нет, так как нам не дают чув-ть себя таковыми. Если коренные видят другой цвет кожи или слышат акцент,тут…
Примите участие в акции “Очередь” : Регуляризация для всех, чья процедура длится 3 года! Форум «Убежище и Миграция» - платформа, объединяющая более 100 бельгийских организаций - проводит акцию, призывающую к регуляризации всех иностранцев, кто уже более трех лет ждет ответа на запрос о…
У каждого в жизни были случаи..происшествия..за которые очень стыдно...до сих пор дрожь по спине!!!Не хотите ли поделиться...??? Возьму смелость начать первым :) Москва...метро Брежневская...Новые Черёмушки сейчас... Бар то ли Красный ..то ли Синий...студенчество золотое. Не помню- что мы и…

02/11/2004, 15:48

Никому не нужен заклятый переводчик со знанием информатки? У нас в Льеже такое водится - по совместительству еще и народный писатель! [img]http://www.russian-belgium.be/album_pic.php?pic_id=368[/img] [url]http://www.russian-belgium.be/album_pic.php?pic_id=368[/url]
По российскому радио прошла статистика,что в Испании в 2004г были усыновлены 1100 детей из России,на втором месте дети из Китая и на третьем месте ,с большим отрывом, дети с Украины.Может быть кто-нибудь подскажет как можно легально ввезти на территорию Бельгии усыновлённого ребёнка из России…
А что вы думаете по этому поводу? "Донести правду". Профессор И.Фроянов о миссии современной Русской эмиграции МИССИЯ РУССКОЙ ЭМИГРАЦИИ – УТВЕРЖДАТЬ ПРАВДУ О РОССИИ И РУССКОМ НАРОДЕ Интервью профессора Игоря ФРОЯНОВА - Заведующего кафедрой русской истории Санкт-Петербургского…

29/10/2004, 21:51

всем привет!!! :wink: я здесь у вас на форуме недавно, очень долгое время наблюдала за вашей дискуссией и за форумом в целом.У меня форумчане к вам такой вопрос: :?: Как вы уживаетесь с 2 языками,проскальзывают у вас французкие слова в русской рече?