Я думаю это проблема многих,кто прожил здесь более трех лет...
Вроде язык знаешь,а вроде и нет."Официальный" сильно труден для понимания.
Откликнитесь!
Скажите мне, мои друзья, какая книжечка была у вас в веселом, светлом детстве, когда по лужам босиком носились, смех звучал кругом, но книга первая что вам задела душу и слезам давали волю вы сполна..какая книга та была? :roll:
:D
Существует идея постройки в Льеже русской православной церкви.
На данном этапе интересует проект традиционного храма из оцилиндрованного бревна. Говорят, что финнские фирмы это делают и собирают на месте. Кто знает, как на них выйти? Спасибо.
Ваша реклама может быть здесь
10е королевство-кто смотрел?
приколы ведь далеко не детские?
когда она волку хвост гладит или еще дальше про его хвост :oops:
а вообще мне это где то в чём то Бельгию напоминает.
Их собрание по поводу пропажи принца Вэндела и и далее...
жду ответов как ...ну вы дальше эту пошлость и так…
Кто нибудь литит в ближащую неделю в Алма-Ату?
http//politics.pravda.ru/politics/2004/1/1/1/17851_MITROFANOVA.html#c
Нас ждет обильное зрелище.
Московский ЦСКА, украинские ДИНАМО и ШАХТЁР, а также брюссельский АНДЕРЛЕХТ вышли в групповой этап лиги чемпионов.
Может быть сможем воочию посмотреть матч Андерлехт-ЦСКА.
Ну и другие вкусности, вроде отборочных матчей ЧМ и кубка УЕФА.
Ребят! Я живу в Валлонии и совершенно "породнилась " с французской культурой, французский шансон вообще заменил русскую эстраду. Большинство Форумчан, как мне кажется, с Фландрии. А как вы? Какую музыку слушаете? Тоже на французском? на русском? на нидерландском (к стыду - ни разу не слышала)? или…
http://www.kp.ru/online/news/16253/
Кто пользуется услугами
"Accept Communications"-дешевая телефонная компания? Последние месяцы связь больше отсутствует,чем присутствует.У кого подобные проблемы,подсkaжите,pls.,в чем причина?
заранее спасибо :)
[b]Американцы не умеют не только проигрывать, но выигрывать на Олимпиаде. Гнусная статья в "Chicago Tribune"[/b]
Светлана Хоркина: абсолютный проигрыш в абсолютном первенстве
Лора Векси (Laura Vecsey), 20 августа 2004
"Chicago Tribune", США
АФИНЫ. - Когда убитая русская звезда, курящая…
Сегодня ходил на Норд отправлять посылку в Киев, так водила у меня(xотя я давал в два раза больше) и у остальных "иностранцев" ,которые так же договаривались на русском ,ее не взял.Конечно, из за одного козла не стоит судить обо всем народе, который я уважаю (здесь у меня много друзей украинцев) но…
Не знаю, могут ли претендовать политические опусы этого теоретика исламизма на объективность, но читать его интересно и думаю полезно, хотя бы для ознакомления с одной из альтернативных точек зрения на мир от "активиста подпольного всесоюзного исламского движения".
http://www.kontrudar.ru/
Зацените :lol:
http://music.lib.ru/c/chuwak_n/alb0.shtml#gimn_bezhenca
Челобитная.
Срочно нужна книжка. Очень.
Давно хотел тут запостить это замечательное (имхо) этно-психологическое исследование, которое когда-то встретилось на просторах Рунета. С тех пор как его прочитал, пожалуй стал относиться к походам на вечеринки немного по-другому, больше с точки зрения наблюдателя, чем участника... хотя это конечно…
Вопрос ставится в самом широком смысле - в профессиональном плане, в быту,в семье. Необязательно перечислять только хорошее, можно и плохое. Я вот научился за домом да участком ухаживать - в Москве такого себе в больших количествах не позволял :D ...
Многие думаю смотрят передачу Extreme makeup . После просмотра очередной передачи я задал себе следующий вопрос.
На сколько важно телесная привлекательность в пробуждении, проявлении, и главное [u]в сохранении так сказать любовных чувств [/u]?
Предполагая, что многие из вас граждане основали…
Не бойтесь, просто флешка :lol: http://tyndex.ru/mult1.html
Недавно столкнулась, интересная штука, может кто знает что либо, мне об этом замечательные люди рассказали, так чуть-чуть. Потом попалась маааленькая книжечка, может кто сталкивался и применяет в своей жизни, расскажите, может быть основные принцепы и как они действуют, ну в общем о Фэн-Шуй,…
Проезжаю часто мимо пети шато и каждый раз читаю надпись на русском языке и стараюсь понять к чему она там. Разьясните пожалуйста :roll:
на ночь глядя расскажу идиотичскую ситуацию.
в ночь с пятницы на субботу была сильная гроза с молниями. В субботу проснулся в доме без электричества: что-то произошло.
Весь же идиотизм в том, что хозяин дома укатил еще в начале июля в свой "замок" во Францию. Его сын (и.о. хозяина) уехал в…
Бельгийские пивовары обеспокоены ростом импорта в страну иностранного пива
время публикации: 13:20
последнее обновление: 13:20
Бельгийских пивоваров беспокоит рост объемов импорта в страну пива иностранного производства, в основном немецкого, датского и английского. На бельгийском…
"Расскажи...сказку об обычном дне своей жизни - когда твоя жизнь станет счастливой. Ты проснешься - где ты проснешься? У себя дома, или это будет летом на даче, или еще где-то? Когда ты почувствуешь, что ты просыпаешься, как ты почувствуешь свое тело, что даст тебе ощущение телесной радости? Если…
Верители вы в женскую дружбу? Что для вас дружба женщины с женщиной, мужская дружба , и дружба мужчины с женщиной?
Если верить в ситуативность женской дружбы до поры удовлетворения необходимых потребностей, то сколько поменялось подруг, друзей, так как вы стали просто не нужны друг другу. У…