Беседка
Ваша реклама может быть здесь
А именно так называется в Португальской прессе (сама читала) сегодняшний матч между командами России и Португалии. Две команды, результат встречи решающий, кто останется в чемпионате, а кто поедет домой. Стадион расчитан на 65 000 человек билетов свободных нет, около 15 000 из них будут россияне…

15/06/2004, 22:57

Трусняк, или маленькие слабости мужской психологии На тему мужских носков и трусов написаны километры статей. Женские журналы, статьи психоаналитиков, руководства для начинающих жен и прочая чушь… Хотя, с другой стороны, почему чушь? Такой повышенный интерес к теме отражает лишь ее…
Сегодня имела "честь" наблудать как продают порошок (кокаин?, героин?...я не разбераюсь). Даже такой профан как я, проходя мимо понимаю чем он занимается...а в 10ти шагах сидит полицейский и смотрит в другую стороно. И вообще это не редкость на нашей улице Мира. Ну почему они на это глаза…

14/06/2004, 15:26

Включаю на днях телевизор, Euronews, чем больше смотрю, тем меньше понимаю :D :( - Москва, Красная Плосчадь, какая-то демострация трудящихся, танцы народов, парад физкультурников, оркестры...Первая мысль - архивная хроника времен СССР, тем более, что "Союз нерушимый" заиграли. Потом двуглавого…
Баста карапузики, кончилися танцы... Я вот в политике вообще не разбираюсь, о результатах выборов узнала с утра от бельгийцев. Фраза " Ты знаешь какие у нас вчера страшные выборы были?" Фламс блок второе место, а фактически первое. Может кто разъяснит что к чему, вот чувствую что что-то не так…
У меня день рождения!!! :D Муж в командировке. Дети в школе, дома разгром в связи с переездом, курить так и не бросила, гостей звать некуда. В компе вирус какой-то nkvd никакие чистельщики не берут. Наверное кризис. Или просто настроение паршивое. Доброго вам времени суток.

10/06/2004, 18:46

Я даже не знала, что змеиный яд такой дорогой. Раньше в аптеках навалом было мазей со змеиным ядом, правда запах у этой мази очень резкий. http://www.vesti.ru/comments.html?id=28564 Браконьеры и контрабандисты ловят змей из-за яда, который продают за рубеж. На черных рынках 1 грамм сухого…
Помогите, плз..... Нужны выписки из Правил дорожного движения БЕЛЬГИИ на французском (и если можно нидерландском) в отношении стоянки, остановки и парковки У ВОРОТ ГАРАЖА. Если еще и размер штрафа там указан - было бы ваще здорово! Объясняю, для чего: у нашего гаража народ просто АБАЖАЕТ…
Всем доброе утро, Сегодня с 7.00 утра примерно до 12.00-13.00 можно увидеть настоящюю планету Венера невооружённым так сказать глазом, достаточно выйти на улицу и устремить свой взгляд ввысь. Это событие уникальное происходит примерно раз в 120 лет не пропустите, посмотрите, помечтайте, удивитесь,…

07/06/2004, 09:31

А. Рыбин, А. Кушнир, В. Соловьев-Спасский [b]Аквариум. Сны о чем-то большем[/b] Издательство: София, 2004 г. Твердый переплет, 400 стр. ISBN 5-9550-0416-5 Тираж: 5000 экз. Формат: 70x100/32 Цена 237 руб Редактор: Борис Гребенщиков От издателя [i]В книге…

06/06/2004, 21:03

Я недавно прочла книгу Гейл Шихи "психология возрастных кризисов" и интересно узнать, а вы почувствовали что у вас был кризис 30 лет. То есть все мы когда то сделали свой выбор где то в двадцатилетнем возрасте, как бы план на всю жизнь, который по мнению Шихи и будет…