Господа! Есть ли у кого опыт получения загранпаспорта в Казахстанском консульстве для продления белой карты, полученной в результате прохождения процедуры беженства? Чем они там интересуются, а главное как их интерес утолить? Есть ли другие способы получения паспорта - например непосредственно в…
[ccolor=darkred][/color][size=18][/size]Привет русским в Бельгии ! Ответьте пожалуйста кто знает.Как мне в Узбекистане легализовать свидетельство о рождении и диплом о среднем образовании, тогда как Узбекистан не присоеденился к Гаагской конвенции в следствии чего апостиль в Узбекистане…
Мы имеем один негатив. И сейчас получили интересное письмо из комиссариата. В нём, комиссариат предлагает нам, в течении месяца, ответить на вопрос: имеем ли мы желание, чтобы далее рассматривалось наше прошение( аппеляция) о признании нас беженцами или, мы не имеем такого желания и хотим…
Ваша реклама может быть здесь
Привет, народ!
Перемещаемся к вам в ближайшие дни - разрешение на работу (мое) получено, визы в процессе. Детишки подрастают, в жене назревает желание принести обществу несколько пользы (учитель истории, но опыт работы и потенциал существенно шире; французский станем на месте учить,…
Люди, кто знает? Я с сестрой получил позитив, перехожу на CPAS.
Если мы будем жить раздельно, каждый получит по 21000 BEF, если вместе - по 15000. Но если я буду жить с другим человеком, то тоже буду получать 15000 BEF. Вопрос: может ли CPAS узнать, что я живу с кем-то, а не один? И что будет,…
У меня такая проблема. Я не знаю могу ли я поехать в Россию с Белой картой :?: . Если кто ездил скажите как что. Как на таможне , как при границах . Может какие справки надо для ентого. :?
Здравствуйте уважаемые участники Форума!
Помогите пожалуйста, кто распологает информацией где сдаваться во Франции. Мой знакомый недавно получил отказ из Государственного совета (Conseil d'Etat) с предписанием покинуть страну в течении 5 дней. К нему домой приходили полицейские и сказали, что если…
Здравствуйте.
Пожалуйста ,подскажите моим друзьям ,которые живут в центре и итрересуются :можно ли работать в сутки 3 часа легально, имея два негатива? Кто-то им сказал,что это возможно!
Где должен быть зарегистрирован брак? На чьей территории? Что для этого нужно?
Здравствуйте! Только недавно узнал и увидел этот сайт в интернете. У меня есть несколько вопросов к юридически грамотным людям, это касается азюль.процедуры. Я, конечно, извиняюсь- может быть я задам вопросы, на которые вы уже отвечали,но я только недавно узнал про ваш сайт.
Какой срок нужно…
Народ! Кто-нибудь проходил натурализацию ? Сколько длится это удовольствие с момента подачи доков ?
Спс..
во-первых, деньги они теперь берут вперед и не отдают в случае отказа.
во-вторых, заставили подписать бумагу на трех языках, о том, что мне запрещается воссоединяться с кем-либо во время поездки, и что в течение трех дней по прибытию нужно обязательно зарегистрироваться в коммуне.. (это по частному…
Я тут, кажется, сегодня выяснил интересную местную фичу.
Тем, кто работает меньше года отпуск ВООБЩЕ не положен.
То есть, первый год работник как бы отрабатывает отпуски для будущего года. Что это еще за бред? То есть, если у меня контракт на год или меньше, что мне отпуска не будет? Никакого?…
дамы и господа!
Кто может подсказать хорошего адвока в Антверпене, разбирающегося в иммиграционно-брачных вопросах?
Но не такого, который сдерет три шкуры, а такого, который действительно поможет.
А может, кто имеет свой опыт?
Ситуация такая:
я живу в Питере, она живет в Антверпене. Но... три года…
Кoму интересно, может почитать
http://www.un.org/russian/documen/convents/refugees.htm
MMM
Ура!
Наконец-то я получил белый билет-раскладушку.
Не прошло и трех месяцев...
Но вот возникло у меня сомнение...
Въездная виза у меня скоро кончится. Как мне сказали, если надо, въежжать-выежжать из Шенгена (в Москву, на родину, например) я могу, предъявляя эту ID-карту. Но! Тока что прочитал,…
Нужен адвокат,желательно русскоговорящий,в регионе валония.Если кто-то знает ,оставте пожалуста номера телефонов.
У нас аннекс 26, муж работает по контракту.
Трое детей, из них двоим меньше 2 лет.
Хочу учиться языку и специальности на курсах ВДАБ.
Слышала, что за каждого ребенка оплачивают по 1 евро за час занятий.
Вопрос к уважаемым участникам форума:
Платит ли эти деньги ВДАБ, если муж работает?
[b]Дорогие друзья.
Есть ли возможность людям с bijlage(aneks)26 bis каким-нибудь образом получить медицинскую страховку (мутуалитет)?
Если есть, то как?
Зарание большое спасибо.
MMM
:roll:[/b]
Привет всем,
У меня проблема: я тут по рабочей визе уже 2 года, а недавно работодатель уволил по сокращению. Проблема в том что пермит В заканчивается через месяц, также как и вид на жительство. Как мне быть? Пособие по безработице вроде бы обещают, но как с видом на жительство?
Help!!!
Спасибо…
DOBRII DENJ ! U MENJA VOPROS . JA >PROSITELI< PRORABOTAL NA VASTE >KONTRAKT ONBEPALDE DUUR< 2 G O D A.UVOLILISJA SAM, POLUCIL NOVUY SPECIALJNOSTJ SCHAFFER >C< .ISCU RABOTU . MOGU LI JA POLUCATI D O P geld (ja PROSITELY) ILI NET ? MNOGO RAZNJH SOVETOV SO STORONI, NOJA HOTEL BI…
Двя дня назад утонул в озере в районе Антверпена наш друг из России. Легальное пребывание,работа,азюль.Скажите какие организации могут помочь в финансовом плане(похороны,отправка имущества на родину и т. д. )Спасибо.
Вот, интересную информация узнал.
Оказывается любой кубинец сразу же получает статус полит беженца как только попадет в Европу и попросит об этом.
Так что если очень хочется, но неохота несколько лет ждать... Можно на Кубу рвануть - там народ на табачных плантациях всегда пригодится. Ну а оттуда,…
Навеяно топиком о пенсиях.
Допустим праработал я здесь N колисчество лет, а потом уеду отсюда.
Я исправно платил налоги и пенсионные отчисления - получаю какие-то листовки о пенсии (они с задержкой в 2 года приходят)
Как и можно ли перевести пенсионные отчисления в др. страну?