Юридическая консультация
Подскажите пожайлуста кто знает что нибудь конкретное о натурализациит.е кто может подавать на натурализацию,потому что была сегодня в своей гементе там мне сказали что подавать на натурализацию могут только те лица кто имеет оранжку или белую карту,т.е кто имел позитив,а негативщики даже если и…
Подскажите может кто сталкивался с рабочей картой А. Работаю при фирме как zelfstandige уже почти 2месяца, а они придурки только мне сообщают что без рабочей карты А я поэтому не получаю зарплату на мой счет, т.е dienst van betaling не может начислить мне деньги без настоящего контракта…
Ваша реклама может быть здесь
Подскажите,пожалуйста , где можно найти закон о регуляризации от 15.12.1980 г. на недерландском и русском языке (если уже переведен)? Существует ли определенная форма подачи прошения о регуляризации, нужно ли это делать с адвокатом или не обязательно? p.s. Огромное спасибо создателям этого сайта.
... опубликован на нашем сайте в разделе Юридическая Консультация см. Встреча русскоговорящих просителей убежища с адвокатом Hilde VAN VRECKOM (29.05.2002, зал Российского Центра науки и культуры) Спасибо Глебову!
У меня вопрос к работающим азюлянтам, т.е. к тем кто получил арбайтскарт "В" , заключил контракт и не получает более пособие от ОСМВ. Все находящиеся на ОСМВ, вне зависимости от прочих причин, получают по кол-ву членов семьи прожиточный минимум: на 2-х взрослых - около 700 Е на каждого…
:D Всем Привет !!!!!! :D У меня такой вопрос????? :? Кто нибудь знает , что нибудь 8O о том какое получают пособие тут в(Бельгии) по инвалидности. Если человека признали тут инвалидом. :oops: :idea: Какое пособие???? :idea: И какие скидки ему полагаются???? 8)
Приложение 26 прямоугольная печать Министерство Внутренних Дел Общая дирекция службы по делам иностранцев Кандидат-беженец, владелец данного документа, был заслушан в Бюро R (дата) Министерство Внутренних Дел Общая дирекция службы по делам иностранцев реф.: R.R.№ Документ выдан в соответствии…
Доброго времени суток всем . Задал на днях нашим гуру вопросик (в топике Азиль процедура ) -подкиньте ссылочку на закон от 15.12.80.,больно захотелось прочесть в оригинале ст. 9 параграф 3(по-моему,так там было это названо ) ,а в ответ -тишина .Ну,в общем все верно- никто никому ничего не должен…
Сроки рассмотрения, где будешь жить, есть ли курсы языков. При отриц. ответе, возможно ли сдаться по новой, например в др. стране, Фр.... каковы шансы, или это уже новый круг. Ещё интересует, при отриц. ответе, тебя как то клеймят, что потом в Европу не въедешь, а если ты и не выезжаешь? Рас, два…
[color=darkblue][/color] Здравствуйте, уважаемие! Похоже, тех кто получил недавно из комиссарята письмо- вопрось"хотите ли вы продолжит протседуру?"немало. Причем ест люди как с поситивом так и с негативом. Некоторые получили вдобавок анкету а некоторые нет. Что бы все это значило? Кто что думает…
Сорри, переводить некогда. И все же, кто чего думает? Lees dit artikel op http://www.tijd.be Hooggeschoolden krijgen arbeidskaart voor onbeperkte duur(tijd) - Hooggeschoolde buitenlandse werknemers kunnen in de toekomst een arbeidskaart voor onbeperkte duur krijgen. Vandaag krijgen ze in de…
Здравствуйте все! Может ли кто развеять слухи о том, что скоро все живущие например в Антверпене, должны будут ехать в свои ОСМВ и жить там.Я в своем ОСМВ задавал этот вопрос.Получил ответ= "Только для вновь прибывших". Сам я с семьей три года живу в Антверпене и не собираюсь переезжать.Но слухи…
Доброго вам! Собрался я тут ехать в Брюссель - позвали, значить, на работу. Только работодатель попался несговорчивый - говорят, мол, мы на это место туземца возьмем как нефиг делать, так что мил друг, охота тебе - приезжай. То бишь, документы все делать мне. Пошел на визы смотреть - порадовался…
Подскажите пожайлуста процедуру апостиля для меня.Свидетельство о рожденнии выдано в Баку,но в настоящее время являюсь гражданином России,Где надо ставить этот злополучный апостиль-в Баку или в Москве.Заранее благодарю за совет. :?
Всем,привет.Первый раз посетила этот сайт.Получила много полезной информации и сразу прошу совета.Нет оригинала свидетельства о рождении,получить его не возможно,а при подаче на натурализацию нужен оригинал.Что делать?Кто знает,подскажите?Спасибо