Ищу работу шофера С (стаж работы в Бельгии -12 лет)
12 лет безупречной работы по Бельгии, Нидерланды,Франции, Германии и других странах. Звонить: 0483.604.813
могу помоч с проблемами электричества вашего дома все работы электричества,
а так же работы по саду и ремонт дома, имею машину для перевозки мелких грузов
Ищу работу водителем С,Е по месту или интернационал
В данный момент нахожусь в зоне Гент, но готов переехать и приступить к работе немедленно.
32 года. Français - базовый (по работе), english - базовый, espanol - хорошо, portugues - хорошо.
- Европейское (португальское) гражданство.
-…
Ваша реклама может быть здесь
Предложение больше не актуально. Просьба не обращаться. Спасибо.
ищу работу по дому.Лилия 0489110130 Zaventem
Ищу работу. Няни, помошницы по дому уборка, глажка..А готовить могу : Армянскую русскую французкую кухню..Есть образование, опыт работы с детьми. НЕДОРОГО . Живу в Брюсселе. тл. 0486623682
Ищу работу с переездом в Бельгию - Интернет-маркетолог / SEO / SMM
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, реально ли найти работу среди русскоязычных предпринимателей в Бельгии? Проявляют ли наши соотечественники желание притащить специалиста из-за рубежа?
Работу у местных бизнесменов я ищу…
ищу работу в Намюре, или его окрестностях. Уборка , присмотр за детьми, помощь по дому. Есть опыт работы
Добрый вечер. Ищу работу няни, помошницы по дому (уборка, глажка). Есть педагогическое образование, опыт работы с детьми дошкольного возраста. Мне 26 лет, украинка, проживаю в Брюсселе. тел. +32466069768
Ищу работу водителя. У меня есть своя машина, права категории В
Здравствуйте; Услуги парикмахера за низкие цены / в Кортрейке/
Подробности по телефону:0488362225(Анна)
Добрый день,
Предлагаю свою помощь по введению хозяйства : уборка, глажка или няней в Asse, Alste,Dendermonde. Жду Ваших предложений в личку. Спасибо
Ищу работу (уборка) в Брюсселе . Есть свободное времья : четверг-среда с 14 ч. и два раза в месяц пьятница до 13 ч.
Мой номер 048 834 99 74 Леся
Ищу работу! Дизайнер графики
Предоставляю частные услуги дизайнера. Образование: бакалавр в сфере дизайн графики и прикладных искусств. Выполняю все работы по дизайну и рекламе: визитные карточки, флаеры, плакаты, сотворение логотипов, фирмeнных стилей, упаковки, концепция рекламы (составление…
Услуги парикмахера за низкие цены
Подробности по телефону:0489976966 (Анна)
Ищу работу уборщицы или няни. alenachul@mail.ru 0492401567 Алена
Женщина ищет работу. Буду рада предложениям. Живу в Зурселе провинция Антверпен.
Всем привет!
Мужчина 35 лет ищет работу. Без вредных привычек. Желательно садоводом, уборщиком... и .т. д...
женщина 39 лет,без вредных привычек ищет работу(радиомонтажник,уборщица,посудомойка,на конвейер,по сменам,парники,помощь по дому,няня к 1 ребенку,няня на подмену к 1 ребенку,вахтовый метод,курьер,командировки)интим не предлагать.solnze33@bk.ru.estonia.
Ищу работу по дому в Kортрейке: уборка,глажка, мойка посуды.
Есть опыт работы, чистоплотная, пунктуальная. пишите на lariska-ivanova-81@mail.ru
Спасибо .
Ищу работу по сбору урожая нету разрешения на работу ...
ищу работу помощницы по хозяйству; присмотр за детьми или престарелыми людьми; уборка; глажка;
тел 04 877 05 102 e-mail goharbag@pochta.ru