Поиск работы
Ищу работу водителем С,Е по месту или интернационал В данный момент нахожусь в зоне Гент, но готов переехать и приступить к работе немедленно. 32 года. Français - базовый (по работе), english - базовый, espanol - хорошо, portugues - хорошо. - Европейское (португальское) гражданство. -…
Ваша реклама может быть здесь
Ищу работу. Няни, помошницы по дому уборка, глажка..А готовить могу : Армянскую русскую французкую кухню..Есть образование, опыт работы с детьми. НЕДОРОГО . Живу в Брюсселе. тл. 0486623682
Ищу работу с переездом в Бельгию - Интернет-маркетолог / SEO / SMM Добрый день! Подскажите пожалуйста, реально ли найти работу среди русскоязычных предпринимателей в Бельгии? Проявляют ли наши соотечественники желание притащить специалиста из-за рубежа? Работу у местных бизнесменов я ищу…
Добрый вечер. Ищу работу няни, помошницы по дому (уборка, глажка). Есть педагогическое образование, опыт работы с детьми дошкольного возраста. Мне 26 лет, украинка, проживаю в Брюсселе. тел. +32466069768
Ищу работу! Дизайнер графики Предоставляю частные услуги дизайнера. Образование: бакалавр в сфере дизайн графики и прикладных искусств. Выполняю все работы по дизайну и рекламе: визитные карточки, флаеры, плакаты, сотворение логотипов, фирмeнных стилей, упаковки, концепция рекламы (составление…
женщина 39 лет,без вредных привычек ищет работу(рад­иомонтажни­к,уборщица­,посудомой­ка,на конвейер,п­о сменам,пар­ники,помощ­ь по дому,няня к 1 ребенку,няня на подмену к 1 ребенку,­вахтовый метод,курь­ер,команди­ровки)инти­м не предлагать­.solnze33@bk.ru.estonia.