Поиск работы
Ищу работу няни срочно на это лето !!! Если надо могу приготовить Говорю на 3 языках Nederlands , Английский и немного по Французскому . Пишите в комментариях или в личное сообщение (лс) дам свой номер в лс
Ваша реклама может быть здесь
Добрый день. Ищу работу в окрестностях Wavra, Ottignies, Louvain-la-Neuve в качестве уборщиками, посудомойщика. Опыт работы есть. Также возьмусь за любую посильную работу, предложенную вами. Заранее благодарен.
Здравствуйте .Меня завут Наира.Гражданка Греции, 3 месяца назад переехала из Греции в Брюсель на постоянное жительство.В настоящее время ищу работу.Много лет работала в Греческой, Кипрской и Германской кухне. тел. 0486705146 mail: Samboika21@gmail.com
Возможно кто поможет !Срочно ищу любую официальную работу возможен переезд. прва ВС международные , согласен на любую, можно на стройку или дорожные работы. Все что угодно,только срочно! одна проблема ,плохое знание языка 0486270275
Ищу работу по дому : уборка, глажка, мойка посуды, няней, уход за пожилым человеком. могу работать и в другом городе, по мере необходимости., чистоплотная, пунктуальная. Вы можете позвонить по номеру: +32488603426 или пишите на e-mail nasa_nasaa@mail.ru NANA Спосибo.
Если вам нужен человек, чтобы помочь по хозяйству, присмотреть за детьми и т.д. в Брюсселе (Bruxelles) или в Тюрнхауте (Turnhout) вы можете обращаться ко мне, 7 евро в час. Пишите на и- мейл forodnoklassniki@hushmail.com, тел. 0484467243, личные сообщения на форуме.... Марина
Добрый день. Ищю работу в Брюсселе - гл аж ка,уборка, уход за пожылыми людьми. Очень прошу,помогите. Мне 52 года, приму любые предложения. Заранее благодарна!!!
Строительнные работы Мужчина качественно выполняет внутренние отделочные работы : гипсокартон, малярка, кафель, ламинат, сантехника. Есть рекомендации. Тел 0487660138
Добрый день. Ищу работу на кухне или фабрике. Вообще ищу любую работу - руки прямые, голова на плечах тоже есть. Легко обучаюсь любой работе. С документами все в порядке. Ответственность, коммуникабельность, порядочность гарантирую. Желательно в крупном городе, кроме Брюсса. Пишите в личку…
Если нужен Вам работник, Будь то столяр или плотник, Хоть маляр и кочегар! Может дворник иль швейцар?! Медлить Вам тогда нельзя! Не всегда свободен я. Позвоните мне скорей, Говорите веселей! Все работы нам по силам, Vesel = быстро и красиво! + 0474087556 +
Даю уроки русского языка. Славист с дипломом Католического университета в Левене. Преподаю русский язык детям и взрослым на дому. Опыт работы как преподаватель - 2 года. Цена договорная. С вопросами обращайтесь в личку.
Здравствуйте! Я русская студентка, 20 лет, ищу срочно работу на июль месяц, начало августа. Креативна, быстро учусь, есть опыт в ресторанной сфере, преподавании, организации и проведении мероприятий. Рада любым предложениям. Спасибо.=)