Поиск работы
Ищу работу Льеж:уборка,глажка,приготовление пищи,беби - ситинг. Ответственная, аккуратная, неболтливая женщина с документами и опытом работы и соответствующим образованием поможет Вам в ведении домашнего хозяйства. Пишите в личку.
Студентка магистратуры устного перевода предлагает бесплатные услуги переводчика (с французского и английского на русский и с русского на французский и английский) в целях приобретения переводческой практики. Отдам предпочтение переводу в юридической, медицинской и бизнес сферах. График работы –…
Ваша реклама может быть здесь
Интересует работа водителем С,Е в зоне Гент. 32 года. Français - базовый (по работе), english - базовый, espanol - хорошо, portugues - хорошо. - Европейское (португальское) гражданство. - Водитель С,Е интернационал, 5 лет опыт работы по европе на автовозах (легковые и грузовые) -…
Мне 38 лет. Я ищу работу водителя. У меня есть водительске прова В.С.Е.Д. и стаж вождения. Могу делать и другие работы. есть бельгийское граждансто и актива карта. знание недерланского языка 1.1- хорошо разбераюсь в автомобилях т.е. ремот.
Ищу работу без специальных навыков, Другими словами могу работать разнорабочим. Могу убирать дом сад огород -. Согласен на любые условия и любые не сложные работы . Работа нужна долгосрочная Документы в порядке .Мне 40 лет...............не хватает до 100 Телефон 04 89 69 94 45
Добрый день! Ищу работу в Антверпене или близлежащих районах: глажка, уборка, присмор за детьми, уборка в кафе или ресторане. Мне 34года,есть опыт работы, ответственная, не медлительная. Не в идеале,но говорю и понимаю: английский, нидерландский и немного польский. Пишите, пожалуйста, на - sheleng…
Услуги профессионального переводчика- английский, немецкий и голландский языки. Перевод дипломных работ, а также написание резюме дипломных работ и публикаций при подготовке для признания дипломов в Бельгии. Также опыт преподавания английского и русского языков в Великобритании и Украине. Всегда…
В магазине Mix Markt Gent, есть свободные вакансии. Для усиления нашей команды требуется молодой человек или девушка, проживающие в Генте. Обязательно владение нидерландским и русским или польским языками. Желательно с опытом работы в торговле. Есть интерес? Присылайте CV на nataljaerm@ mail.ru
Здравствуйте!!! Ищу работу репетитора английского, немецкого, итальянского языков в Антверпене, за небольшую плату (так сказать на карманные расходы =)))) ). Я студентка консерватории (Antwerpen - Koninklijk Conservatorium). Закончила филологический факультет, отделение перевод, в университете им…
Предлагаю услуги присяжного переводчика в Брюгге. Языки: русский, нидерландский, украинский. Письменный легализированный перевод всех видов официальных и юридических документов, помощь при составлении писем и заполнении анкет и прочее. В краткие сроки и по доступным ценам. Принимаю документы…
Ищу работу по дому, работу с детками. Добросовестность и порядочность гарантирую. Желательно регион: 1000–1299: Brussels Capital Region 1300–1499: Walloon Brabant Возможны к рассмотрению и другое месторасположение. За ранее, Спасибо! Валентина, 0483191525, 0485084278, mail: renacher…
Садовые роботы,ремонтные роботы,роботы для уборки и вообще любые роботы из: Белоруссии, Молдавии, Украины: недорогие,скоростные,общительные,дружелюбные,выносливые,мощные и бестолковые. Предпоследнего поколения. : 0474087556