Ищу работу без специальных навыков, Другими словами могу работать разнорабочим. Работал на электрокаре на фасовачно-упаковачных автоматах. Документы в порядке .Мне 60 лет. телефон 04 89 69 94 45
Ищу работу в Брюсселе.
Доброго времени суток. Мне 24 года, наличие рум.паспорта, в/у кат."B"/"С1". владение фр. минимальное. Ищу работу по уборке кафе/ресторанов/домов, водителем/шофером, стройке ...ваши предложения. Быстрая обучаемость, трудолюбие,пунктуальность и честность.
Имеется опыт в…
Здравствуйте!Мужчина 38 лет ищу работу,проживаю в г.Диферданж.
Професси:швея,звкройщик,наладчик швейного оборудования,столяр,фурнитурщик,ищу любую работу тел.+352661229066 Алексей.
Ваша реклама может быть здесь
Предлагаю услуги репетитора по английскому языку. Образование педагогическое. Имеется опыт преподавания в школе, индивидуальных занятий и занятий по скайпу для лиц разной возрастной категории.
Обращайтесь в личных сообщениях.
Ремонт и настройка компьютеров. Инсталляция программного обеспечения. Восстановление информации.
У вас сломался компьютер, телефон? Не спешите бежать и покупать новый. Это вы всегда успеете сделать.
Часто грамотное решение проблемы обойдется вам во много раз дешевле!
ИТ-специалист со стажем…
Ищу работу няни.Есть опыт с новорожденными,педагогическое образование и стаж работы 5лет!
Здравствуйте. Мне 46 лет. Без вредных привычек. Ищю работу няни,домработницы. Имею опыт работы с детьми. Можно без проживания,по необходимости могу остаться 2-3 дня. Есть рекомендация. Тел: 0489695149.
Добрый день!
Ищу работу в Льеже. Глажка, уборка, преподавание русского языка.
Ищу любую работу где не нужна специальная подготовка. Много лет отработал на электрокаре на фасовочных и упаковочных автоматах Сейчас согласен на любую работу . Документы в порядке . т 04 89 69 94 45
Пошив , реставрация и ремонт одежды .. и не только . Возможно индивидуальное построение выкроек и пошив одежды на ваше усмотрение . Не дорого . Качественно . Быстро . Появившиеся вопросы можно задавать в личных сообщениях .
Кожей и меховыми изделиями не занимаемся.
ищу работу садовника в Бельгии. топиарная стрижка,уход за газоном и редкими растениями не только садовыми ,но и комнатными.
Высококвалифицированный преподаватель русского языка и литературы.
Предлагаю частные занятия с детьми 5-11 классов.
Живу в г. Sint-Truiden.
Подробности на майл: miayana@mail.ru
Здравствуйте;;мне 40 лет ; ищу работу няни /по специальности-педогог /; помощницы по хозяйству ; присмотр за присторелими людьми ;/Владею знаниями элементарной медицинской помощи/ . чистоту и ответственность гарантирую;
e-mail goharbag@pochta.ru; тел-0487705102
Скажите пожалуйста;есть в р-не Брюсселя русскоязычные компании или как найти работу без знания языков???спасибо!!!
Ищу работу (уборка, глажка, присмотр за ребенком, сиделка, помощь по дому и др). Имеется опыт работы, пишите в личку
Ищу работу в Брюсселе (уборка, глажка, присмотр за ребенком, сиделка, помощь по дому и др). Имеется опыт работы, водительские права. тел. 488915975 или пишите в личку
Приветик ! Я из Балгария уже адна год здес в Брусел . Я страител и умеиу работат многа прафесии , памагите пажалуста найду сибя харо6ая работа .
Кане4на папир у миня нет , умеу и свар4ик работат ! Спасиба за внимание ! Мой тел; 0489020654
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Меня зовут Милана,мне 33 года.Я ищу любую работу в Liège. Уборка,глажка,работа на кухне,присмотр за детьми...
Тел.0485165454
предлогаю услуги по отделочным работам. опыт с 1994 года. образование строительное техническое.проживаю в калининграде.россия .шенгенская виза.мобилен.помошь в дизайн интерьере подбору материалов. обращаться 757867@inbox.ru андрей .43 года
Доброе время суток.
Ищу работу в Бельгии(желательно французская комуна). Владею языками: английский, русский, польский, французский. Имею диплом переводчика и экономиста+ MBA в Польше. Буду рад любим предложениям. e-mail: oleg13361@gmail.com
Оказываю услуги массажа с выездом к клиенту на дом(антверпен):1)лечебный
2)спортивный
…
Опытный Электронщик ищет работу по специальности . Ремонт и монтаж электрики Рассмотрю все предложения.
Ищу работу по дому в Брюсселе. По дому: готовить, убираться, глажка, посидеть с ребенком, помощь пожилыми людям. Трудолюбивая, ответственная, серьезная, без вредных привычек. Спaсибо вам! Електроний адрес Nadya3181@mail.ru ном +352661206300 Надежда
Портретная, семейная и детская фотосессии. На природе, у вас дома или в студии - на ваш выбор. Портретная съёмка в стиле пин-ап, ретро, винтаж, черно-белая съёмка. Семейная фотосессия в стиле family look, в ожидании, love story. Скидка 50% на фотосет новорожденных. Стандартный пакет включает в себя…
Ищу работу.Глажка,уборка.0485525680 Ольга.