Поиск работы
Ваша реклама может быть здесь
  Дипломированный специалист предлагает консультации по психотерапии авторскими методами. Если у вас есть проблема - обратитесь, возможно, мы ее решим вместе. обращайтесь по телефону: 0476748639, а так же 0477222854 Наталья
Я Вам предлагаю экскурсии по историческим городам Бельгии. Как коренной житель Королевства Бельгии, хорошо владеющий русским языком, я могу рассказать о своей стране не только как в туристических путеводителях, а как житель страны, который также расскажет о жизни в своей родине (политическая…
Требуется найти в Бельгии специалистов-технологов кондитерского производства, которые за серьезное вознаграждение могли бы предложить готовые промышленные рецептуры или модифицировать существующие под наши потребности. Вознаграждение за поиск обсуждается. Требуется хорошее знание местного…
Требуется секретарь для работы на домашнем телефоне. Хорошее знание французского, желательно нидерландского и основ ПК. Наличие домашнего телефона - обязательно. Звонить по тел: 02/7634917                       0486/864182   Лариса  Резюме можно отправить на e-mail:…
срочно ищу работницу с проживанием предлагаю работу в комплексе ресторан, гостиница нужна женщина, которая будет жить, и работать там на первом этаже отдельная 2-ух комнатная квартира,  с отдельным входам за квартиру, и за еду не надо платить работа уборка, глажка, помощница на кухнии …
Service de Médiation Interculturelle et Sociale de Charleroi ищет человека, хорошо владеющего русским и французским языками для устных переводов. Условия: проживание в Шарлеруа,CPAS или chômage 2 года. Подробности: M.Nihat DURSUN071.86.88.30. nihat.dursun@charleroi.be.
Требуется перевозчик для доставки сборного груза из города Hemiksem в Россию г. Санкт-Петербург или г. Москва кол-во 200-400 кг. Либо просим оказать посредничиские услуги в поиске перевозчика или транспортной-экспедиторской компании которая сможет доставить груз в Россию . Рассматриваются…
Предлагаю услуги домработницы (уборка, глажка и т.д.) Порядочность, чистоплотность и уважительное отношение к вещам гарантируется. Опыт работы в элитных русских и бельгийских семьях. При необходимости могу предоставить рекомендательное письмо. Оплата почасовая. Регион Брюссель телефон 0497 937771 …