Ищу мастера для установки батареи в квартире с центральным отоплением. Квартира находится в Брюсселе. Звоните по тел. 0487764066
Построю вашу ванную комнату что называется под ключ ,подвод воды,электо,отопление,велюкс,плитка,покраска,все инстр,есть,ОПЫТ работ большой,гарантия качества, тел 0495/90 86 73
Требуется рабочий на долговременную работу, 3-4 дня в неделю в Брюсселе и его окрестностях, Необходимо знание французского и какие-нибудь документы.
тел. 0484944633
Ваша реклама может быть здесь
пишите в личку или телефон GSM 0032 478532307 вечером Prive 0032 93243087
Ищем сиделку для ребёнка в районе ГЕНТА. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. или 0478532307
Нужен штукатур каменьщик для работы в доме, писать в личку или 0478532307
Приветик ... нужен тамада ... на февраль месяц ... если кто нибудь может помочь прошу писать na alessia2004@hotmail.com за ранее спасибо ...
Ищу работу по дому( гладить, убирать ), работала в семье дипломатов есть рекомендательное письмо.Мне 33 года трудолюбива,чистоплотна.Оплата по часовая без контракта. Писать на мой майл beretta45@rambler.ru
Дипломированный специалист предлагает консультации по психотерапии авторскими методами. Если у вас есть проблема - обратитесь, возможно, мы ее решим вместе.
обращайтесь по телефону: 0476748639, а так же 0477222854
Наталья
Ищем женщину для уборки ресторана в Sint-Truiden,6 раз в неделю по 1,5; 2 часа в день.Tel 0494165169
ищу толкового парихмахера (который делает так как просишь а не так как он умеет) в указанных районах, знает кто?
спасибо заранее за инфо
Я Вам предлагаю экскурсии по историческим городам Бельгии. Как коренной житель Королевства Бельгии, хорошо владеющий русским языком, я могу рассказать о своей стране не только как в туристических путеводителях, а как житель страны, который также расскажет о жизни в своей родине (политическая…
Требуется найти в Бельгии специалистов-технологов кондитерского производства, которые за серьезное вознаграждение могли бы предложить готовые промышленные рецептуры или модифицировать существующие под наши потребности.
Вознаграждение за поиск обсуждается. Требуется хорошее знание местного…
Ищу учителя англ. языка для мальчика. Желательно район Uccle. Писать в личку.
Уроки вождения и все ,что с этим связанно,,,
Сдача экзамена в авто-школе , на основание стажа 15 лет,
Регион Шарлеруа,
т,0484-714673 Сергей
Требуется секретарь для работы на домашнем телефоне.
Хорошее знание французского, желательно нидерландского и основ ПК.
Наличие домашнего телефона - обязательно.
Звонить по тел: 02/7634917
0486/864182 Лариса
Резюме можно отправить на e-mail:…
срочно ищу работницу с проживанием
предлагаю работу в комплексе ресторан, гостиница
нужна женщина, которая будет жить, и работать там
на первом этаже отдельная 2-ух комнатная квартира,
с отдельным входам
за квартиру, и за еду не надо платить
работа уборка, глажка, помощница на кухнии
…
Делаю гелевые ногти в регионе Шарлеруа,наращивание -25е, коррекция -15е
Желающие обращаться по тел.0486/734.027
Ищу неквалифицированную работу на пол-дня,другую половину дня учусь.Звоните 0486695487 Александр.
Service de Médiation Interculturelle et Sociale de Charleroi ищет человека, хорошо владеющего русским и французским языками для устных переводов. Условия: проживание в Шарлеруа,CPAS или chômage 2 года. Подробности: M.Nihat DURSUN071.86.88.30. nihat.dursun@charleroi.be.
ищу работу няни или уборку по дому тел 0488095301
мне 48 лет я педагог
Требуется перевозчик для доставки сборного груза из города Hemiksem в Россию г. Санкт-Петербург или г. Москва
кол-во 200-400 кг. Либо просим оказать посредничиские услуги в поиске перевозчика или транспортной-экспедиторской компании которая сможет доставить груз в Россию . Рассматриваются…
Привет всем!
Мне 20 лет, учусь в Гентовстком университете. Хотелось бы пару раз в неделю подработать няней. Опыт работы есть.
Требуется рабочий с правами "С" для монтажа выставочного стенда. Работа 18, 24, 29 сентября. База находится в Вавре,работа в Бельгии. Возможно продолжение в течении октября.тел. 0484944633
Предлагаю услуги домработницы (уборка, глажка и т.д.) Порядочность, чистоплотность и уважительное отношение к вещам гарантируется. Опыт работы в элитных русских и бельгийских семьях. При необходимости могу предоставить рекомендательное письмо. Оплата почасовая. Регион Брюссель
телефон 0497 937771 …