Ответственная, порядочная, добросовестная женщина (35лет) с опытом работы присмотрит за вашими детьми или поможет по хозяйству
Звоните Тел. +32488386258
Лена
Ищу работу (с сентября месяца): глажка, уборка, присмотр за детьми в Намюре или его окрестностях. Страшно талантливая в этих областях. Пишите в личку.
Ищу работу - помощь по дому в районе Льежа Анна 0495669963
Ваша реклама может быть здесь
Нужна няня в районе Антверпена для двух детей 8 лет и 2 года, в вечернее время и выходные. Тел 0484646673
Все собственно в заголовке.
Надо перевести документ с русского на французский в Брюсселе.
Я собственно уже все перевел, надо лишь (для вашей уверенности) проверить и заверить.
Если кто может, писать на frontpost собака gmail точка com
Один лист А4.
У меня проблема ,4 дня назад не стал обновляться NOD 32 ,нужен срочно спец чтобы запустить его снова. Живу в Overpelt Limburg.
тел:0485.821.871
Есть работка для сварщика Нужно сварить остов для лестницы Вот такой
работа в Льеже
довольно срочно
звонить 0494 10 46 85
Сделаю гелевые ногти за 5 евро! Интререссно? Звоните 0486/734027
Здравствуите. Нуждаюсь в помощи женщины по уборке дома , один раз в неделю.Пишите в личку. Спасибо.
Ремонтные работы по дому.
Допуски на все виды строительных работ.
Качественно, аккуратно, гарантия.
Трудоустройство рабочих строительных специальностей, в т.ч. разнорабочих
с возможным последующим обучением ( Требования: аккуратность, пунктуальность, трудолюбие, без "перегара"…
Выполняем все виды работ по паркету и его обслуживание.Безупречное качество.0486572729
Перевозка мебели, домашних вещей фургоном объёмом примерно 10 метров куб. Размеры грузового отсека: 330см х 165см х 180см. Тариф по Брюсселю - 25-30 евро за первый час, и 15 евро за каждый последующий час. По Бельгии - плюс ещё оплата топлива и пробега - 20 евро за 100 км. Без лифта и грузчиков…
Уважаемые дамы и господа!
Новому русскому супермаркету в Deurne для постоянной работы на контрактной основе требуются:
5 продавцов прод/пром товаров (образование и знание фламандского - обязательно)
1 менеджер по торговле (образование, опыт работы в Бельгии, знание…
срочно !Строительная фирма в Брюсселе ищет инженер-строителя!
тел: 0472 86 37 28
mne nujen chelovek s 8 letnimi avto pravami v belgii dlya zdachi examena praktiki estestvenno ne besplatno pishite sms na numer 0484/934.704
Требуется плиточник с опытом для работы с выездом за пределы Бельгии НЕ ПЬЮЩИЙ
Добрая, порядочная, ответственная женщина (32 года) присмотрит за Вашими детьми (опыт работы имеется) или поможет по хозяйству.
Тел.+32488386258 Лена
молодая девушка с опытом работы с детьми.Владеющая 3 языками.свободна до сентября.Могу приезжать к вам с утра.Заодно уборка.Прошу не много .но по совeсти.Жду вашего звонка-0485 95 86 33 Ангелина
Я хотела бы предложить Вам свои услуги устного переводчика в Страсбурге, а также письменного переводчика на расстоянии.
Я живу во Франции уже 5 лет, превосходно владею французским языком, имею Французское образование программиста и могу переводить технические тексты в этой области.
…
Дайте совет, как бороться с муравьями в саду.
Я прошу знающих людей проконсультировать меня относительно работы няни: сколько в среднем стоит час работы няней, зависит ли заработок от количества детей и их возраста? заранее благодарна
Добрый день!
Ищу работу инженера-радиотехника. Имею диплом об окончании Запорожского национального технического университета по специальности: радиотехника.Опыт работы на должности инженера, полных 5 лет. 1 год в сфере разработок военных танковых радиостанций и 4 года в авиационной тематике…
Ищу учителя русского языка в Брюсселе. С вопросами oбращайтесь по телефону 0488/588122 или в личку.
Ищу реставратора для лестницы(3 этажа). Дому почти 300 лет, лестница выглядит ровесницей. Звоните 0486234086
Льеж.
Нужны: каменьщик, сантехник, електрик,звоните (0032 478532307) или пишите в личку спасибо заранее за отзывы