Поиск работы
Ваша реклама может быть здесь
Все собственно в заголовке. Надо перевести документ с русского на французский в Брюсселе. Я собственно уже все перевел, надо лишь (для вашей уверенности) проверить и заверить. Если кто может, писать на frontpost собака gmail точка com Один лист А4.
    Ремонтные работы по дому. Допуски на все виды строительных работ. Качественно, аккуратно, гарантия.    Трудоустройство рабочих строительных специальностей, в т.ч. разнорабочих с возможным последующим обучением ( Требования: аккуратность, пунктуальность, трудолюбие, без "перегара"…
Перевозка мебели, домашних вещей фургоном объёмом примерно 10 метров куб. Размеры грузового отсека: 330см х 165см х 180см. Тариф по Брюсселю - 25-30 евро за первый час, и 15 евро за каждый последующий час. По Бельгии - плюс ещё оплата топлива и пробега - 20 евро за 100 км. Без лифта и грузчиков…
Уважаемые дамы и господа! Новому русскому супермаркету в Deurne для постоянной работы на контрактной основе требуются:  5 продавцов прод/пром товаров  (образование и знание фламандского - обязательно)  1 менеджер по торговле  (образование, опыт работы в Бельгии, знание…
молодая девушка с опытом работы с детьми.Владеющая 3 языками.свободна до сентября.Могу приезжать к вам с утра.Заодно уборка.Прошу не много .но по совeсти.Жду вашего звонка-0485 95 86 33 Ангелина
  Я хотела бы предложить Вам свои услуги устного переводчика в Страсбурге, а также письменного переводчика на расстоянии. Я живу во Франции уже 5 лет, превосходно владею французским языком, имею Французское образование программиста и могу переводить технические тексты в этой области. …
Я прошу знающих людей проконсультировать меня относительно работы няни: сколько в среднем стоит час работы няней, зависит ли заработок от количества детей и их возраста? заранее благодарна
Добрый день! Ищу работу инженера-радиотехника. Имею диплом об окончании Запорожского национального технического университета по специальности: радиотехника.Опыт работы на должности инженера, полных 5 лет. 1 год в сфере разработок военных танковых радиостанций и 4 года в авиационной тематике…