Мужчинa ищeт работу в гостинице,в ресторане(Брюсселе и пригoрадe)!
Кто заинтересован - пишите в личку!
срочно требуется официант или официантка на 31-ое декабря на новогоднюю ночь в ресторане
регион Ронсе тел 0486086133
Ваша реклама может быть здесь
Мастер по установке ремонту и ресставрации каминов и печей с 15 ти летним стажем из Латвии ищет потенциальных работодетелей или людей заинтерессованных в услугах моего профиля.В совершенстве владею второй специальностью плиточник
Помощь по дому в районе Waregem ищу.
Оплата в виде dienstencheque.
Пишите в личку, если вас это заинтересовало.
Здраствуйте , очень нужна работа, я постоянный житель латвии, разрешения на работу к сожалению нету, нахожусь здесь легально, из языков к сожалению только русский и английский. Я не прошу у вас безвозмездной помощи , готов за это заплатить с первых же денег.
о себе: 33 года, физически…
Есть ли люди в Кортрейке, которые хотели бы работать в ночную смену в гостинице на ресепшн? 5 рабочих дней; сб, воскр - выходные.
Знание хотя бы 2-х языков на уровне общения. Собственно, каких-то особых требований и нет, разве что - наличие документов.
Сообщение даю по просьбе. Если кому…
Уважаемые нужна помощь в ремонте наушников sony. Без проводная система один канал работает не постоянно,
Возможно кто знает мастера по ремонту стиральной машины- "BOSCH" стирает холодной водой т.е.воду не греет вообще.
Собственно, нужен массовик затейник на Новый год 31,12 .
Работа в Брюсселе
С предложениями в личку.
Желательно иметь подтверждения успешнго опята в этом деле.
тел 0494 10 46 85
Ищу работу в качестве няни или уборщицы. Писать в личку.
Ищем человека кто быстро и качественно может залить шап в комнате.
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста найти в Брюсселе присяжных переводчиков, для перевода документов с русского на французский и с испанского на французский, Заранее всем благодарна.
Добрый день!
Требуется водопроводчик.
Если есть на сайте специалисты, пожалуйста, напишите в личку.
Дипл.медсестра с большим опытом работы,русскоговорящая,бельгийский диплом,ищет работу за больными или престарелыми,желательно ночью.Тел.0485476597.Лена.
Хотите научиться играть на скрипке?
Аспирант Льежской консерватории обучит Вас и Вашего ребенка игре на скрипке!
А также музыкальное оформление Вашего праздника!
Опыт преподавания и работы в оркестрах!
Павел.
Телефоны:
+32-43-37-02-36(дом.)
+32-488-476…
На данный момент живу в Киеве! Образование спец.техническое,незаконченное высшее .Работал: 1.электриком,2.механником,3.матросом,4.водителем,категории "в"и"с",5.охранником, 6.медбратом в армии,7.массажистом, 8.штукатуром,гипсокартонщиком,плотником,фасадчиком,плиточником, 9…
Ищем няню с опытом работы для 6-месячного малыша. С середины января: 4 раза в неделю с 8.00 до 15.30, среда - выходной. Пишите в личку.
Нужен специалист-электрик для помощи в проводке электричества. План,рассчет,все необходимое имеется, нужен специалист, который сможет помочь,проконсультировать и проконтролировать процесс.
le.antwerp@gmail.com
Компьютерная серьёзная перспективная фирма в Антверпене,занимающаяся разработками software и имеющая свой программный продукт,интернациональный штат сотрудников,предлагает хорошо оплачиваемую интересную работу русским специалистам.Знание NL языка не требуется,англ.язык обязателен.Требования к…
Мужчина с бельгийскими документами срочно ищет работу в Брюсселе, где не обязателен француский язык
говорю и понимаю по английский по русский и не много по француский, умею и могу делать все работы
/могу работать в сфере строительство, могу работать в саду и в доме, в гараже и тд...
…
Добрый день.Меня зовут Давид.Окончил Московскую консерваторию им.Чайковского по классу скрипки.Сейчас продолжаю обучение в Королевской консерватории в Льеже.
Даю уроки игры на скрипке на русском и английском языках.
e-mail: davids2004@yandex.ru
Обращайтесь
Модельер-технолог-конструктор ищет работу.Так же принимаю заказы на дому.Пошив и ремонт одежды,штор и т.д.Обращаться в личку.Жанна
Добрый день!
Может быть кто-нибудь сможет сориентировать меня по ценам на частные уроки языка?
Ситуация следующая: есть русскоязычный подросток, нуждающийся в репетиторстве.
Преподаватель должен приезжать к нему сам (приблизительно 30 км туда-обратно).
Сколько нынче просят учителя,…
Мужчина,с опытом работы с детьми,может отвезти в школу и со школы,а также на дополнительные занятия и кружки.Пишите в личку или на эл.почту: nyanikin@pochta.ru .