Поиск работы
здраствуйте, в первую очередь хочу просить помощи у русскоязычных работодателей, срочно нужна какая нибудь работа так больше нету средств к сущуствованию ((( пожалуйста помогите с работой; отлично знаю компютер , есть права , умею делать малярку , не пью, в стране нахожусь легально, мне 33 года,…
Ваша реклама может быть здесь
Здравствуйте!Может кому нужна услуга рабочего по дому , в хозяйстве.Справлюсь с любой работой,кроме штукатурки и кладки.Так же выполняю все работы связанные с компьютером , интернетом,со спутниковым ТВ.Мелкий ремонт электроприборов.Вся работа связанная с деревом (имею диплом).Авто имеется.Языки…
Делаю ремонт, столкнулась со следующей проблемой: между двумя прямоугольными комнатами, расположенными одна над другой, несущие балки лежат вдоль. Когда сверху хожу - чувствую, что пол неустойчив. Мне посоветовали посередине потолка вставить одну несущую балку поперек. В данный момент между…
Установим новую проводку в доме/квартире всего за 1300 евро. В сумму входит оценка и расчёт электросетей прокладка скрытой проводки установка электроприборов смена электрощита подключение расчёт и установка заземления подготовка техдокументации, планов прохождение техконтроля Это…
Нужна хорошая швея. Желательно с опытом работы по пошиву верхней одежды. Работа возможна на дому. Оплата сдельная. Место проживания значения не имеет. Все вопросы - в личку.
Выполняем качественно отделочные работы: plafonnage 7 евриков/метр новые стены, 8,5 е/м старые стены; enduisage (шпаклевка) по ГКЛ 3,5 е/м по штукатурке 5 е/м; chape (стяжка) 5см 6 е/м, чем толще, тем дороже; cimentage (штукатурка) 10 е/м новые стены, 12 е/м старые стены; G-prok (гипсокартон) 16…
Есть в наличии 2 тв, оба отказываются показывать. 1 Уже и не помню что там случилось)(, 2 Вчера показывал все нормально, выключили из сети, и все сегодня не работает, что сломалось не понимаю)((, возможно предохранители? Но где они находятся не понятно..) Осмотрела тв со всех…
Международная компания BARE International www.bareinternational.com http://www.mysteryshop.be/ со штаб-квартирой в Антверпене (Zurenborg) ищет русскоговорящего сотрудника на должность JUNIOR PANEL MANAGER. Компания занимается исследованиями в области mystery shopping. Требования: …
В фирму требуется мужчина с базовыми знаниями электрики/электроники, . для следующих работ: архетиктурная подсветка, электрические работы. провинция Люксембург так-же человек работающий с графикой ( работа на дому, по интернету) MERCI D'AVANCE Ô DE LED odeled…
Астро психолог, аналитик и консультант, Рига, Латвия on-line в Интернете анализ причин проблем со здоровьем и в личных отношениях рекомендации по преодолению